antirak #1141 21 февраля 2013 ну ясен пень. там взаимная ненависть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1142 21 февраля 2013 Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте присутствовал на матче "Милан" – "Барселона". "Я увидел игру двух замечательных команд. В Европе я всегда переживаю за все итальянские команды, так что я поддерживал "Милан". Мой "Ювентус" обязан уважать эту команду в чемпионате Италии. Форца, "Милан"!", - воскликнул радостный Конте перед микрофонами Mediaset Premium. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1143 21 февраля 2013 Мавринью в Барсу, Фигу в помощники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1144 21 февраля 2013 моуриньо в барсу не поедет ёпт. при любом раскладев первую очередь его туда никогда не позовут.ну и слава богу а то от рака умрёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1145 21 февраля 2013 моуриньо в барсу не поедет ёпт. при любом раскладев первую очередь его туда никогда не позовут.ну и слава богу а то от рака умрёт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1146 21 февраля 2013 Второй Гол DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1147 21 февраля 2013 (изменено) Gazzetta не обошлась без подколки - выставила Аббьяти s/v (senza voto, без оценки). Изменено 21 февраля 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1148 21 февраля 2013 20 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхDTS|XPEH, R0ss0ha, nooooob, _d!Xon, Trempe, Keusar, mHshQ, AngelD, ART-MATE, banzai-, RealTheSlayer ШАХТЕР ЧИМПИОН!!1УКРАИНА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1150 21 февраля 2013 Хрен, ты болел за Милан?хрен он болел за милан :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1151 21 февраля 2013 не слышал никогда про естественное движение руки? он ее физически не мог убрать, если бы убрал, то принял на ногу и не срезал мяч.я про первый момент. думаю стоит вспомнить 2 пенальки за 20 минут в прошлом году хотя я так понял ты за барсилолутогда ЗАТО У МЕСИ 4 МЕЧА) )))00далбаеб заовнился :avtorklif: я поклонник таланта Месси , но болею за Баварию :avtorklif: естественное движение ахахаххазхаазаа он руки вверх поднял и туда мяч угодил , уебан ссаныйААХХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБАНПОКЛОННИК ТАЛАНТА МЕССИ :lol: :lol:и никогда не слышал, про то, что в прыжке руки по инерции поднимаются? или это не естественное положение руки было? ахаха он себе кароче рукой подыграл и чуть в ворота не срезал, хотя если бы не рука, он бы спокойно ногой мяч принялНО ПОКЛОННИКУ ТАЛАНТА МЕССИ ВИДНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1152 21 февраля 2013 вы пригорели господа месси - нулячий . И он вчера это доказал . Быть поклонником месси - быть фаршированным индюшонком . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1153 21 февраля 2013 я хуй знает, на гифке мяч вообще попал ближе к плечу, за это никогда не ставили пенали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1154 21 февраля 2013 Примечание: любители проскроллить - переходите сразу к последней фразе постаа если скролишь сниху вверх блять, пробухал всю ночь, утром вижу что 2-0, думаю, надо больше бухать. Как можно такому милану всосать 2-0? Пойду читать комменты путафагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1155 21 февраля 2013 мне вообще показалось, что мяч попал в голову и отскочил малость в руку, ставить пенали за такое обязательно только в ла лиге. кстати, по-моему, вероятность того, что Севиан покончил с собой чуть больше чем 100%. Мб 21 февраля будет праздником на пд? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1156 21 февраля 2013 мне вообще показалось, что мяч попал в голову и отскочил малость в руку, ставить пенали за такое обязательно только в ла лиге. кстати, по-моему, вероятность того, что Севиан покончил с собой чуть больше чем 100%. Мб 21 февраля будет праздником на пд?мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1157 21 февраля 2013 Рибери: "Мы не боимся "Барселону" Французский атакующий полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери рассказал о выступлении клуба в Лиге чемпионов."Мы набрали хорошую форму. Нынешняя "Бавария" – самая сильная с того времени, как я здесь оказался. Мы отлично прошли "Арсенал", не испытав никаких проблем. На очереди – ответная встреча. Мы с "Барселоной" очень разные: у нас разные философии. Честно говоря, нам не составит труда сыграть против каталонцев. Пусть хоть в следующем туре Лиги чемпионов", - передаёт слова футболиста Bild. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1158 21 февраля 2013 ахахахахахах :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1160 21 февраля 2013 с миланом будете играть :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение