Vova #1421 2 марта 2013 (изменено) ты пытаешься меня затралеть? Если правда не в курсах, иди в вики, а если тралеешь, то смею заверить, мой пукан в целости и сохранности.т.е. по твоему Фигу не играл в Реале Изменено 2 марта 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1422 2 марта 2013 ты пытаешься меня затралеть? Если правда не в курсах, иди в вики, а если тралеешь, то смею заверить, мой пукан в целости и сохранности.т.е. по твоему Фигу не играл в Реале то есть по-моему, на мой пост ты ответил совсем не относящейся к нему хуйней ты пытаешься меня затралеть? Если правда не в курсах, иди в вики, а если тралеешь, то смею заверить, мой пукан в целости и сохранности.он сбивает тебя с толку вторым лвлом я раскусил его, Владимир сказал, Владимир наебал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1423 2 марта 2013 ты пытаешься меня затралеть? Если правда не в курсах, иди в вики, а если тралеешь, то смею заверить, мой пукан в целости и сохранности.т.е. по твоему Фигу не играл в Реале то есть по-моему, на мой пост ты ответил совсем не относящейся к нему хуйней ты пытаешься меня затралеть? Если правда не в курсах, иди в вики, а если тралеешь, то смею заверить, мой пукан в целости и сохранности.он сбивает тебя с толку вторым лвлом я раскусил его, Владимир сказал, Владимир наебал.вот это бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1424 2 марта 2013 (изменено) жду новых танцев бали на стадионе по головам каталонских шлюх Изменено 2 марта 2013 пользователем nynep иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1425 2 марта 2013 блиндфолд не понимает что его топан нарушает баланс сил в спортачетеперь все тралы тралят траловэто конец друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1426 2 марта 2013 а выглядит как кучка долбоебов срущихся между собой Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1427 2 марта 2013 5-5 офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1428 2 марта 2013 блиндфолд не понимает что его топан нарушает баланс сил в спортачетеперь все тралы тралят траловэто конец друзьяда Сноб уже прикрыл его. Испугался, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1429 2 марта 2013 все правильно сделалслишком много тралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1430 3 марта 2013 Эту лигу выиграет либо реал либо мю либо бавария. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1431 3 марта 2013 Эту лигу выиграет либо реал либо мю либо бавария.Серьёзно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1432 3 марта 2013 Эту лигу выиграет либо реал либо мю либо бавария.Серьёзно что ли?угу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1433 3 марта 2013 Эту лигу выиграет либо реал либо бавария.как и в прошлом году собсно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #1434 3 марта 2013 Баварию сможет даже какое нибудь ПСЖ на письке повертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1435 3 марта 2013 или арсенал. хотя стойте... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1436 3 марта 2013 псж не может лигу Франции на письке повертеть, куда ему до 63-8 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1437 3 марта 2013 почему люди так недооценивают баварию? реквестирую финал мю бавария будет кстати заебись матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1438 3 марта 2013 Нахуй сходи мне в том финале хватило английской команды.Нужен чисто немецкий финал Дортмуд-Бавария,ну или Милан-Бавария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1439 3 марта 2013 ну ахуеть теперьсравнил блять прошлогодний ( хотя нынешний еще хуже ) челси с мю дортмунд хуйнямилан будет так же играть как и против барселонызаебись финал будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1440 3 марта 2013 а лучше галатасарай бавария 2005-Англия2006-Испания2007-Италия2008-Англия2009-Испания2010-Италия2011-Испания2012-Англия2013-??1963 - в финале Милан1973 - в финале Ювентус1983 - в финале Ювентус1993 - в финале Милан2003 - в финале Милан и Ювентус2013 - ?? ну вы поняли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение