Arxivator #1521 5 марта 2013 Скучно будет если Реал забьет два гола, а вот если если МЮ забьет хотя бы гол, вот тогда жара пойдет от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1522 5 марта 2013 Скучно будет если Реал забьет два гола, а вот если если МЮ забьет хотя бы гол, вот тогда жара пойдет от души перекатывание мяча в стиле мю, когда оно побеждает, называется жара? Перекатиполе не хватает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1523 5 марта 2013 АЛА МАДРИД АЛА РОНАЛДУ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1524 5 марта 2013 Скучно будет если Реал забьет два гола, а вот если если МЮ забьет хотя бы гол, вот тогда жара пойдет от души перекатывание мяча в стиле мю, когда оно побеждает, называется жара? Перекатиполе не хватаетНу куда МЮ до великого Арселела, просто эталон английского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1525 5 марта 2013 ' timestamp='1362487528' post='10142729']Скучно будет если Реал забьет два гола, а вот если если МЮ забьет хотя бы гол, вот тогда жара пойдет от души перекатывание мяча в стиле мю, когда оно побеждает, называется жара? Перекатиполе не хватаетНу куда МЮ до великого Арселела, просто эталон английского футбола и не поспоришь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1526 5 марта 2013 уже предвкушаю матч, настроение прст збс буду болеть всем сердцем за красных :tusila-zavodila:YNWA брат [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1527 5 марта 2013 Боруссия - Шахтёр 2:2 и серия пенальти, где Шахтёр проебёт, как это не печально для меня.МЮ - Реал 1-3, при том Рональдо не забьёт ни одного. уже предвкушаю матч, настроение прст збс буду болеть всем сердцем за красных :tusila-zavodila:YNWA брат ТЫ ЛИВЕРПУЛЬ НЕ ТРОГАЙ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1529 5 марта 2013 У рыгала нет шансовГанзи, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1531 5 марта 2013 вапщета у барселолы шансов больше чем у рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1532 5 марта 2013 Сегодня мю попроощается с лч Кто-то даже не здоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1533 5 марта 2013 ШАХТА ШАХТА ШАХТА!!!ЛЮБИМАЯ ШАХТА!!!ШАХТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1535 5 марта 2013 буду только рад, если мю сыграет первым номером. но сильно сомневаюсьхуй знает, как то язык не поворачивается назвать эту игру от защиты, но по сути это оно и естьсаф по кд упоминает контратаки реала, и в атаке мю будут участвовать минимум игроков ИМХО ОФК бТВ РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1537 5 марта 2013 Аристарх Орловподдержу славян , у шахтера есть все шансы пройти кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1538 5 марта 2013 с рыгалом нет смысла в атаку играть,лучшая контратакующая командаа вот когда против них в глубокую защиту играют,они теряються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1539 5 марта 2013 Где ты блдяь славян в шахте увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1540 5 марта 2013 уже предвкушаю матч, настроение прст збс буду болеть всем сердцем за красных :tusila-zavodila:YNWA брат YOLO братан Где ты блдяь славян в шахте увидел? Бразильцы это мини казахи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение