Burzum #201 23 февраля 2013 Сан-Сиро это же в Испании, причем тут Милан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 24 февраля 2013 на сан сиро смотрел,какой хайбери вообще-то, сан сиро стадик арсенала, а они у манчестера дома играли Сан-Сиро это стадик Милана, идиот пошел на хуй))Вот нахуй ты вообще пытаешься что-то тут обсуждать, если ты таких элементарных вещей не знаешь?имхо офк Сан-Сиро это же в Испании, причем тут Милан?глоры путы прост неочень) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #203 24 февраля 2013 арселол идет к успеху. 8 год идет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #204 24 февраля 2013 бтв, петухов, которые не играют в фифа и не в курсе кто такой Огбона, прошу не отвечать на мой постфиксанул как про так и знал что кто-то заскринит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #205 24 февраля 2013 на сан сиро смотрел,какой хайбери вообще-то, сан сиро стадик арсенала, а они у манчестера дома играли Сан-Сиро это стадик Милана, идиот ахах, это было настолько толсто, что я даже не поверил глазам, что нашелся человек (с маленькой буквы "ч"), который блять поверил в это Хотя я не удивлен, он же вроде считает лалигу топовой в мире :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #206 24 февраля 2013 (изменено) я не пойму, он попался в капкан или он использует третий уровень троллинга? Изменено 24 февраля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #207 24 февраля 2013 на сан сиро смотрел,какой хайбери вообще-то, сан сиро стадик арсенала, а они у манчестера дома играли Сан-Сиро это стадик Милана, идиот ахах, это было настолько толсто, что я даже не поверил глазам, что нашелся человек (с маленькой буквы "ч"), который блять поверил в это Хотя я не удивлен, он же вроде считает лалигу топовой в мире :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #208 24 февраля 2013 Уроки Блайндфолда пошли на пользу спортачу кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #209 24 февраля 2013 Вова пойман на четвертыйили я на пятый :xmm: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #210 24 февраля 2013 вы ахуели на огбонну выёбываться,гнильё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 24 февраля 2013 (изменено) Злой Рок в очередной раз пытается применить второй уровень, в итоге снова вышел лишь самотроллинг Изменено 24 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #212 24 февраля 2013 ' timestamp='1361697952' post='10092640']Злой Рок в очередной раз пытается применить второй уровень, в итоге снова вышел лишь самотроллинг это вообще-то был третий уровень. Хотя откуда тебе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #213 24 февраля 2013 ' timestamp='1361697952' post='10092640']Злой Рок в очередной раз пытается применить второй уровень, в итоге снова вышел лишь самотроллинг это вообще-то был третий уровень. Хотя откуда тебе знать нет не былэто было тупорылое засирание топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #214 24 февраля 2013 ' timestamp='1361697952' post='10092640']Злой Рок в очередной раз пытается применить второй уровень, в итоге снова вышел лишь самотроллинг это вообще-то был третий уровень. Хотя откуда тебе знать нет не былэто было тупорылое засирание топикав этом его предназначение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #215 24 февраля 2013 ' timestamp='1361697952' post='10092640']Злой Рок в очередной раз пытается применить второй уровень, в итоге снова вышел лишь самотроллинг это вообще-то был третий уровень. Хотя откуда тебе знать нет не былэто было тупорылое засирание топикав этом его предназначениеякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #216 24 февраля 2013 Арсен Венгер: "Я знаю, что делаю" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз призвал сомневающихся болельщиков поверить в то, что он делает. Если отвлечься от крайне неприятных поражений от "Блэкберна" и "Баварии" в Кубке Англии и Лиге Чемпионов, соответственно, то в Премьер-Лиге дела "канониров" идут совсем неплохо. После субботней победы над "Астон Виллой" (2:1), "Арсенал" теперь может похвастаться лишь двумя потерянными очками в 5-ти последних матчах Премьер-Лиги (четыре победы и ничья). Сам Арсен, несмотря на шквал критики, по-прежнему уверен в себе и своем курсе. "Я уже 30 лет тренирую на топ-уровне и научился не поддаваться разрушительному влиянию людей, которые говорят, что я не знаю, что делаю". "Будь это правдой, я бы уже давно оставил эту работу. Однако на нас лежит ответственность, мы должны держать удар и быть уверены, что команда готова к борьбе", - цитирует Венгера ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #217 24 февраля 2013 99 оттенков троллинга Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #218 24 февраля 2013 Арсен Венгер: "Я знаю, что делаю" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз призвал сомневающихся болельщиков поверить в то, что он делает. Если отвлечься от крайне неприятных поражений от "Блэкберна" и "Баварии" в Кубке Англии и Лиге Чемпионов, соответственно, то в Премьер-Лиге дела "канониров" идут совсем неплохо. После субботней победы над "Астон Виллой" (2:1), "Арсенал" теперь может похвастаться лишь двумя потерянными очками в 5-ти последних матчах Премьер-Лиги (четыре победы и ничья). Сам Арсен, несмотря на шквал критики, по-прежнему уверен в себе и своем курсе. "Я уже 30 лет тренирую на топ-уровне и научился не поддаваться разрушительному влиянию людей, которые говорят, что я не знаю, что делаю". "Будь это правдой, я бы уже давно оставил эту работу. Однако на нас лежит ответственность, мы должны держать удар и быть уверены, что команда готова к борьбе", - цитирует Венгера ESPN.http://www.youtube.com/watch?v=cQl6r0fqRAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #219 24 февраля 2013 (изменено) думаю у огбоны большое будущее. к сожалению, слова большое будущее и арсенал слова не синонимы. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #220 24 февраля 2013 (изменено) У вигана свой супергерой на поле Изменено 24 февраля 2013 пользователем Joklen YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение