eraction #22 18 февраля 2013 дубль рединга почти затерпел ах да, АПЛ возвращается на плюс ебаный нтв плюсдома есть, но блять, я его так ненавижу, а спорт1 в HD сук, я так к нему привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #23 19 февраля 2013 опять ссыли искать? Опять половину ссылей будут закрывать? Опять ебачие сопки с задержкой? По большому тв не посмотреть если нет нтв+? И в добавок еще бесконечная реклама, открывающиеся вкладки, хуевое качество и лаги? Зато Казакова нет, я рад нет, даже Казакова слишком мало, что бы загладить тот пиздец. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 19 февраля 2013 расия2 ебанные бомжи, не могу удержать. мне-то в целом пох, я по инету как зырил так и буду зырить, но всеж иногда приятно посмотреть центральный матч с комментами стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #26 19 февраля 2013 Неудивительно ведь стогниенко ебаный манк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 19 февраля 2013 Неудивительно ведь стогниенко ебаный манк.ты лайксекс или прикидываешься? Стогниенко топил за милан ещё до того, как ты был у родителей в планах МЮ снова на отскокичахты по-тихоньку переходишь на текстовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 19 февраля 2013 ' timestamp='1361264132' post='10065684']Неудивительно ведь стогниенко ебаный манк.ты лайксекс или прикидываешься? Стогниенко топил за милан ещё до того, как ты был у родителей в планах МЮ снова на отскокичахты по-тихоньку переходишь на текстовые? Я то как раз смотрел матч. То как фергюсон на часы смотрел в добавленное время по кд и то как мю тянули время показатель этого. Арсен Венгер: «Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину «Арсенал» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул свою преданность «канонирам».«Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину команду. Срок моего контракта истекает в 2014 году. К тому моменту я проведу 30 лет на высочайшем уровне без каких-либо пауз.Возможно, я не так хорош, но очень предан «Арсеналу». Однажды представлю список клубов, которые хотели переманить меня, но я отказался. Тогда то вы и поймете, насколько я был предан команде.Вы можете критиковать меня и говорить, что я плохой тренер. Когда вы говорите о позиции «Арсенала» в таблице – вы правы, она заслуживает критики. Могу только извиниться за это, мы сильно отстаем от «МЮ», – приводит слова Венгера ESPN. Арсен психанул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 19 февраля 2013 А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 19 февраля 2013 ' timestamp='1361265372' post='10065742']А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать А чьи это проблемы когда моменты не превращаются в голы? Вы же манки только и кукарекайте, что результат важнее всего и сами потом батхертите потом мол топ1 по игре были. У Рединга были такие же 100% моменты как у Мю, в пером тайме было 2 момента когда мю или в нападение не могли выйти из своей половины или терпели в штрафной, когда рединг давил навесами и угловыми, во втором тайме последняя десятиминутка - пожар в штрафной мю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #31 19 февраля 2013 пожар в штрафной мю, а полыхает у гуннерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 19 февраля 2013 ' timestamp='1361265372' post='10065742']А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать А чьи это проблемы когда моменты не превращаются в голы? Вы же манки только и кукарекайте, что результат важнее всего и сами потом батхертите потом мол топ1 по игре были. У Рединга были такие же 100% моменты как у Мю, в пером тайме было 2 момента когда мю или в нападение не могли выйти из своей половины или терпели в штрафной, когда рединг давил навесами и угловыми, во втором тайме последняя десятиминутка - пожар в штрафной мю.какие у Рединга были 100% не напомнишь? Они иногда наседали, не спорю, но все сводилось к тупым навесам в штрафную, где Видич со Смоллой все подчищали. Ещё скажи вчерашний резалт несправедливый, МЮ должен был проебать по логике Вас все скучнее и скучнее читать, ни одной новой мысли, как заевшая пластика: отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 19 февраля 2013 Хуле вы спорите? Что они хуесосы, что другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #34 19 февраля 2013 Хуле вы спорите? Что они хуесосы, что другие.prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 19 февраля 2013 ' timestamp='1361266685' post='10065803']' timestamp='1361265372' post='10065742']А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать А чьи это проблемы когда моменты не превращаются в голы? Вы же манки только и кукарекайте, что результат важнее всего и сами потом батхертите потом мол топ1 по игре были. У Рединга были такие же 100% моменты как у Мю, в пером тайме было 2 момента когда мю или в нападение не могли выйти из своей половины или терпели в штрафной, когда рединг давил навесами и угловыми, во втором тайме последняя десятиминутка - пожар в штрафной мю.какие у Рединга были 100% не напомнишь? Они иногда наседали, не спорю, но все сводилось к тупым навесам в штрафную, где Видич со Смоллой все подчищали. Ещё скажи вчерашний резалт несправедливый, МЮ должен был проебать по логике Вас все скучнее и скучнее читать, ни одной новой мысли, как заевшая пластика: отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех А про де гея который снова тащил забыл уже? Видич со Смолой все подчищали Я говорю про то, что МЮ должен был просто карать уебков даже 2-ым составом, а получилось так, что чуть в жопе не остался. Вся суть манчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 19 февраля 2013 дигрей неслабо горит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 19 февраля 2013 дигрей неслабо горит как и все АПЛохуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 19 февраля 2013 ' timestamp='1361266685' post='10065803']' timestamp='1361265372' post='10065742']А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать А чьи это проблемы когда моменты не превращаются в голы? Вы же манки только и кукарекайте, что результат важнее всего и сами потом батхертите потом мол топ1 по игре были. У Рединга были такие же 100% моменты как у Мю, в пером тайме было 2 момента когда мю или в нападение не могли выйти из своей половины или терпели в штрафной, когда рединг давил навесами и угловыми, во втором тайме последняя десятиминутка - пожар в штрафной мю.какие у Рединга были 100% не напомнишь? Они иногда наседали, не спорю, но все сводилось к тупым навесам в штрафную, где Видич со Смоллой все подчищали. Ещё скажи вчерашний резалт несправедливый, МЮ должен был проебать по логике Вас все скучнее и скучнее читать, ни одной новой мысли, как заевшая пластика: отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех А про де гея который снова тащил забыл уже? Видич со Смолой все подчищали Я говорю про то, что МЮ должен был просто карать уебков даже 2-ым составом, а получилось так, что чуть в жопе не остался. Вся суть манчи.да в одном моменте потащил норм, больше работы не былоМЮ то в итоге покарал, а вот кое-кто 2-ым составом слился команде из чемпионшипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 19 февраля 2013 дигрей неслабо горит Пишу больше 3 слов в посте - горю офк ' timestamp='1361268505' post='10065942']' timestamp='1361266685' post='10065803']' timestamp='1361265372' post='10065742']А мне кажется, один из показателей "кто кого" - голевые моменты, не? МЮ должен был ещё минимум 2 мяча забивать, но реализация была хуёвая. Я не спорю, что это был довольно блеклый матч и игроки не особо напрягали жопы, но писать, что это отскок, только батуннер такое мог написать А чьи это проблемы когда моменты не превращаются в голы? Вы же манки только и кукарекайте, что результат важнее всего и сами потом батхертите потом мол топ1 по игре были. У Рединга были такие же 100% моменты как у Мю, в пером тайме было 2 момента когда мю или в нападение не могли выйти из своей половины или терпели в штрафной, когда рединг давил навесами и угловыми, во втором тайме последняя десятиминутка - пожар в штрафной мю.какие у Рединга были 100% не напомнишь? Они иногда наседали, не спорю, но все сводилось к тупым навесам в штрафную, где Видич со Смоллой все подчищали. Ещё скажи вчерашний резалт несправедливый, МЮ должен был проебать по логике Вас все скучнее и скучнее читать, ни одной новой мысли, как заевшая пластика: отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех, отскок-уебб-САФ купил всех А про де гея который снова тащил забыл уже? Видич со Смолой все подчищали Я говорю про то, что МЮ должен был просто карать уебков даже 2-ым составом, а получилось так, что чуть в жопе не остался. Вся суть манчи.да в одном моменте потащил норм, больше работы не былоМЮ то в итоге покарал, а вот кое-кто 2-ым составом слился команде из чемпионшипа 2-1 покарал, мю покарал Для тебя с такой логикой ничья бы за победу считалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 19 февраля 2013 Факты на лицо, можно, конечно, пускаться в пустые разглагольствования и махать пиписьками, но мы идем дальше, а вы в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение