Анальных Дел Мастер #402 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньоу манчи был Руни, взяли персика, щас модно брать одноплановых игроков. Я верю в связку из Жерва + Суареза.вероятнее связка шамах и жиру - топ напов всея франции Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #403 25 февраля 2013 Суарез молодец, только заслуживает топ клуба.в арселол ему надо не могу не согласиться со здравым комментарием, даже если он дан малоуважаемым юзером.в арселоле уже есть игрок такого плана - жервиньоу манчи был Руни, взяли персика, щас модно брать одноплановых игроков. Я верю в связку из Жерва + Суареза.Лучше Уолкотт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 25 февраля 2013 Рок опустился до уровня подковерной шушеры типа кеусараВы просто не понимаете всей сути кеусара. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #405 25 февраля 2013 МНе кажется иногда людям нравится однимать ведро с говном и переворачивать его прямо над своей головойтебе ли этого не знать)))))))ты кто вообще такой?)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #406 25 февраля 2013 Рок опустился до уровня подковерной шушеры типа кеусараВы просто не понимаете всей сути кеусара.неплохо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #407 25 февраля 2013 ' timestamp='1361797263' post='10098675']Тогда почти все топовые напы однопланновые потому, что всё умеют делать в атаке а ну блять у тебя и жервинья одного же плана с суарезом, ну о чем мы вообще спорим тогда. Надо же было такую хуету сморозить, я думал, ты самый норм из гуннерков ну кто-то сказал, что нах арсику Суарез если Жерв есть, я сказал, тип 1 хорошо, а 2 лучше. А так, универсальных нападающих единицы: Руни, рвп, ибра, Суарез, Роналдо (если его можно назвать напом). Остальные либо водить мяч не умеют, либо в силовой борьбе хуйня, либо с пасами беда, либо просто анскил уебы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #409 25 февраля 2013 забыл про месию забыл про Левандовски, еще Агуэро с натяжкой можно назвать. Месси - нет. С этими матчами вечерними пд лагает пиздец. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #412 25 февраля 2013 Рональдиньо.ставь лайк ,если помнишь его игру и ставь лайк, если считаешь его круче месси и роналду ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #413 25 февраля 2013 фалькао и кавани хуйня напады. зато руня топ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #414 25 февраля 2013 выше только кассано Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #415 25 февраля 2013 фалькао и кавани хуйня напады. зато руня топсколько руня на топ уровне хуярит и сколько ети два уебка. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #416 25 февраля 2013 фалькао и кавани хуйня напады. зато руня топсколько руня на топ уровне хуярит и сколько ети два уебка. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #417 25 февраля 2013 Хеллоу защищает Руни. Я в параллельной вселенной, пацики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #418 25 февраля 2013 челси уже не в тренде За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #419 25 февраля 2013 все забыли про одного напамягко намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #420 25 февраля 2013 никто не забыт ничто не забытоспасибо бало за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение