antirak #121 22 февраля 2013 55 млнов? почему не 25? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #122 22 февраля 2013 почему какой то хуесос стоит дороже балотелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #123 22 февраля 2013 почему какой то хуесос стоит дороже балотелли?Почему обезьяна вообще чего-то стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #125 22 февраля 2013 Да вы же короткостволы бомбанувшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #126 22 февраля 2013 55 лямов :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #128 22 февраля 2013 Бандерас гниет, как мне кажется. Балотелли головного мозга. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 22 февраля 2013 почему какой то хуесос стоит дороже балотелли?Почему обезьяна вообще чего-то стоит ))росист почему какой то хуесос стоит дороже балотелли?Почему обезьяна вообще чего-то стоит ))росист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #130 22 февраля 2013 топлю за членси в воскресенье. 15 очей не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #131 22 февраля 2013 тип тралит имхо) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #132 22 февраля 2013 Про Касареса первый раз слышу, Гоналон, Гранье, что блять? где вы берете вообще эти трансферы? С пабликов в вк "КАРОЧ ПРА ФУТБОЛ" ? Только несколько страниц идиотского флуда после таких постов бывает. За Густаво и Капуэ с Тулузы следят.Меня эта хуйня страшно заебала, но т.к. МС, то можно.[media=] [/media] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #134 23 февраля 2013 почему какой то хуесос стоит дороже балотелли?ты реально думаешь, что твой "троллинг" смешной?у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #135 23 февраля 2013 что делает это гуано в илитнийшем топане в спортаче? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 23 февраля 2013 Надеюсь сегодня отыграемся из-за плохой игры с Баварией, иначе провал будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #138 23 февраля 2013 Бандерас гниет, как мне кажется.рыба гниет с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #139 23 февраля 2013 Пустил слезу от воспоминаний. Очень крутой обзор про Анри :pray:[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DvoqxpJEU_s]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DvoqxpJEU_s[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение