wally #41 23 февраля 2013 (изменено) Стоишь 3х3 - будь на чеку , начальные закупы обговариваете заранее.Идёшь на изи со своим мейн керри - не пушишь ему линию , апаешь куру, ставишь лайн вард для 2го сапа\он ставит сам, пулишь крипов и денаишь их.Любые капризы нытиков выполняешь.Если паб - зачем сапортить паб? Изменено 23 февраля 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #42 23 февраля 2013 QKYРЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ ТЕМУ ПОД ТРЕК AleX Darkstalker 98 – Тупые саппортыкороче наебашьте мне гайдычей по сапам. а то я хз.сапы которые сильны в начале - ими я умею ( лина цм венга шейкор) - по ним не надо, а хотя похуй надо, в общем каких-нибудь обучающих видео на этих героях именно в роли саппортов.шд рубик тайд ну короче всё сапающее дерьмо где можно найти? на ютубе че находил там только мид ходили и тд ну не сапали в общем.светляк калдыр нюх - вот это 3 сапа о которых я нихуя не знаю, вот по ним распишите что до как плиз.а ну и ещё вопрос. наскока сильно нужны сапу деньги, например, стоит ли покупать в начале куру+варды, или лучше просто куру? ну типа если 4 уебка нихуя не купило. ну типа в начале че есть бабло то и будет, сапы то не фармят ((или может у кого есть линк на канал ютуба пацана который на сапах бацает и короче.нену то есть именно сап, а не лесной сап . бля из за вставки трека чето сместился текст, надеюсь не забанят за оформление котл. идёшь в харду, пускаешь волну, выигрываешь у триплы лайн, пропушиваешь лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #43 23 февраля 2013 Саппортом играть гиблое дело, ставишь варды, потом зовешь с собой союзника мол пойдем лесника гангать, а ему поебать, он крипов фармитьНу похуй, идешь такой один, прогоняешь джанглера на базу хилится, хотя если мейт бы пошел тоже гангать, то мы бы его 100% грохнули И так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 23 февраля 2013 Вообще-то он всё правильно делал. Нахер надо гоняться за каким-то лесником 3 минуты, когда лучше самому фрифармить.Твоя работа гонять, а не его. Он разве что на лайне может помочь убить кого-то. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #45 23 февраля 2013 Да, только он был личом, а я линой, нам обоим было выгодней гангнуть лесника, к тому же сололайнер вражеский все равно за вышкой крипов в это время бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #46 23 февраля 2013 ЮЗЛЕСС ГЕРОИ, НУЖНО ИГРАТЬ 5 КЕРРИ ТОГДА ГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #47 23 февраля 2013 посмотри реплеи/водыхотя я хз, лучше просто играй как можно больше, такие базовые вещи как игра за определенных героев на определенных ролях придет со временемвообще непонятно почему спрашивается про саппортов-героев определенных. типа либо ты умеешь играть на роли (сапортить) и там уже без разницы какой герой. либо не умеешь. тоже самое про "либо ты умеешь играть на определенном герое (независимо от роли) либо нет"... Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #48 3 марта 2013 10 вмзи напишу гайдче такое вмз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 14 марта 2013 Стоишь 3х3 - будь на чеку , начальные закупы обговариваете заранее.Идёшь на изи со своим мейн керри - не пушишь ему линию , апаешь куру, ставишь лайн вард для 2го сапа\он ставит сам, пулишь крипов и денаишь их.Любые капризы нытиков выполняешь.Если паб - зачем сапортить паб?ну я обычно играю с товарищемон фармит кэри я ставлю вардычтоб ему не мешали и харасю героев на лайне по маленькухотя бы таки если мидер нормальный то вард на руне просто даёт ему же большое преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение