akadiablo #41 19 февраля 2013 дезоль,криты,мкб,разве дезоль и мкб стак?мкб орб или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #42 19 февраля 2013 дезоль,криты,мкб,разве дезоль и мкб стак?мкб орб или чо? помню в д1 собирал мкб и дезоль.чтобы дезоль работал(-6 армора по врагу) приходилось отключать мкб и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 19 февраля 2013 форстаф блинк мека еул пайп и арканы.неуловимая+тиму норм супортита на дмг у нее скилы есть, больше нихуя и не надо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #44 19 февраля 2013 форстаф блинк мека еул пайп и арканы.неуловимая+тиму норм супортита на дмг у нее скилы есть, больше нихуя и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 20 февраля 2013 долго играл через пт линку. Открыл для себя лотар после пт. Такой абуз пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #46 20 февраля 2013 3 Ветки, танго, ботл, пт, хекс, дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #47 20 февраля 2013 Недавно проиграл квопе сложную лон друидом...( скажите так и должно быть или нужно удалять доту ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 20 февраля 2013 линка , дагон5 ,этериал,если есть всякие ублюдки типа рики нюкса дисраптора то тут по ситуации фс\бкбаганим первым артом самый хуевый выбор и изредка нужен только после 30-й минуты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #49 20 февраля 2013 долго играл через пт линку. Открыл для себя лотар после пт. Такой абуз пиздецда кстати лотар вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #50 20 февраля 2013 Недавно проиграл квопе сложную лон друидом...( скажите так и должно быть или нужно удалять доту ?(руки нужны ну очень прямые, а так то квопу обоссать энивэй тяжело Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 20 февраля 2013 друид ебет квопу а на 5 убивает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #52 20 февраля 2013 главное самому под дагер не подставлятся ,а там мишка с веномом нормально квопу погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #53 20 февраля 2013 ебу квоп мишкой, видимо нормальные не попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 20 февраля 2013 друид вообще 1на1 на миде не контрится если его не гангать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #55 20 февраля 2013 арканы аганим вэйл оф дискорд мастхэв квопа без вэйла суперхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 20 февраля 2013 если гангать, то любой герой контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 20 февраля 2013 (изменено) арканы аганим вэйл оф дискорд мастхэв квопа без вэйла суперхуйняесли есть дохуя прокастеров в команде и игра оч потная, то вейлв 90% случаях для соло паба нахуй не нужен Изменено 20 февраля 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 20 февраля 2013 (изменено) нахуя, нахуя ей собирать аганим первым\вторым артефактом? Какие блядь плюсы ей это даст по сравнению, например, с моим любимым фаст орчидом?бустер+огрклаб и ХП больше в 1.5 раза чем у тебя с орчидомесли нужна акаша-инициатор, которой и потанковать немного надо, то аганим или блудстоун лучше всего делать Изменено 20 февраля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #59 21 февраля 2013 барабаны лотар мкб дезоль даедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #60 21 февраля 2013 долго играл через пт линку. Открыл для себя лотар после пт. Такой абуз пиздецДИВ ДАХУЯ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение