Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducage

Нанёс телесные повреждения недостойному человеку. Что будет?

Рекомендованные сообщения

Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь ТС сгниет в тюрячке для малолеток где его отъебут бутылкой из под оболоня и обоссут. Такое быдло не должно существовать. :buba:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Надеюсь ТС сгниет в тюрячке для малолеток где его отъебут бутылкой из под оболоня и обоссут. Такое быдло не должно существовать. :buba:

к сожалению оно существует((

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[

Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось :nate:

Дану

Поделиться сообщением

школяр ударил хача, тема на 16 страниц

ну охуеть теперь

Поделиться сообщением

судя по твоим словам "хач" "мать-шлюха" у тебя нет мозгов.

Поделиться сообщением

Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[

А жаль manul.png

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Дай ка угадаю. Ты не знаешь их семью. И ты сам хач, либо у тебя мать-шлюха.

Знал бы ты его и его мать :hmm:

Дану

Поделиться сообщением

ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался?

да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам.

ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже

никто помочь не сможет!

QrXRKmLSpzE.jpg

Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.

Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем.

да тебе минимум условка светит, ЕСЛИ будет заявление, а это не учет:) учительница и твои малолетние пиздюки на твоей стороне? да дядя мусор один раз рявкнет всего лишь и твои свидетели, сразу станут чужими :)

сам дохуя по малолетке пиздился, но у нас был район "пацанский", в школе разнимали, а вот после школы на задворках пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вы говорите типо после школы.. Разве еслиб это все случилось не в школе, было бы по другому? Он же знает кто его бил етц.. Точно так же заявление бы накатали. Мне это на будущее узнать надо :)

Дану

Поделиться сообщением

Дай ка угадаю. Ты не знаешь их семью. И ты сам хач, либо у тебя мать-шлюха.

Знал бы ты его и его мать :hmm:

я и твою семью и тебя не знаю, и так как у меня есть мозги как ты выразился по жизни, я не говорю что кто-то хач или его мать шлюха.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и дети нынче

ты же еще ребёнок, ебаный стыд, 16 лет

:lol:

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1361366565' post='10072369']

ну и дети нынче

ты же еще ребёнок, ебаный стыд, 16 лет

:lol:

Даа. Поколение безмозглых быдло растет :(((( Ягуарчик спасает от депрессии

Дану

Поделиться сообщением

если мамаша мразь у него, то заявление будет и еще намошнят каких-нибудь справок и пизда тебе

точнее твоему очку на зоне

Поделиться сообщением

по сабжу: из дохуя подобных случаев-легче всего ему бабок отвалить, чтобы без всяких последствий на 100%. Иначе если по-грамотному раскрутят-пизда тебе

Поделиться сообщением

ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался?

да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам.

ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже

никто помочь не сможет!

QrXRKmLSpzE.jpg

Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.

Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем.

да тебе минимум условка светит, ЕСЛИ будет заявление, а это не учет:) учительница и твои малолетние пиздюки на твоей стороне? да дядя мусор один раз рявкнет всего лишь и твои свидетели, сразу станут чужими :)

сам дохуя по малолетке пиздился, но у нас был район "пацанский", в школе разнимали, а вот после школы на задворках пожалуйста.

быдло ипанный

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да и молодец, что ебанул. Даже сильнее надо былоpfff.gifpfff.gif

но очковать так не надо никогда.

Сиди на жопе ровна.fair.png

Поделиться сообщением

Нихуя не будет.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамашку уговорил

а чувак сам пойдёт и напишет

:trollface:

Автор какой-то стрёмный бтв

пригорелый паникёр

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

помню перешел в новый класс, ко мне подошел парень на перемене и ударил. сразу после этого вошел учитель.

после школы подошел, дал ему в еблет.

пошли за школой запиздились. офк там толпа народу пошла, дрались в кругу можно сказать.

потом пожали руки друг другу и дружили дальше :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...