ScreameR #301 20 февраля 2013 Тебе пизда, ща его мамаша отпишет главврачу флакон коньяка и у пацана по документам нарисуется ухудшение зрения и еще какое говно, влияющие на трудоспособность > тяжкие телесные > кольщик наколи мне купола шалалала. Иди читай че делать с брошенным под ноги полотенцем в хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #302 20 февраля 2013 Надеюсь ТС сгниет в тюрячке для малолеток где его отъебут бутылкой из под оболоня и обоссут. Такое быдло не должно существовать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #303 20 февраля 2013 Надеюсь ТС сгниет в тюрячке для малолеток где его отъебут бутылкой из под оболоня и обоссут. Такое быдло не должно существовать. к сожалению оно существует(( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #304 20 февраля 2013 Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[ Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #305 20 февраля 2013 школяр ударил хача, тема на 16 страницну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #306 20 февраля 2013 судя по твоим словам "хач" "мать-шлюха" у тебя нет мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #307 20 февраля 2013 Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #308 20 февраля 2013 судя по твоим словам "хач" "мать-шлюха" у тебя нет мозгов.Дай ка угадаю. Ты не знаешь их семью. И ты сам хач, либо у тебя мать-шлюха.Знал бы ты его и его мать Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #309 20 февраля 2013 ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался? да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам. ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже никто помочь не сможет! Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем. да тебе минимум условка светит, ЕСЛИ будет заявление, а это не учет:) учительница и твои малолетние пиздюки на твоей стороне? да дядя мусор один раз рявкнет всего лишь и твои свидетели, сразу станут чужими :) сам дохуя по малолетке пиздился, но у нас был район "пацанский", в школе разнимали, а вот после школы на задворках пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #310 20 февраля 2013 Вы говорите типо после школы.. Разве еслиб это все случилось не в школе, было бы по другому? Он же знает кто его бил етц.. Точно так же заявление бы накатали. Мне это на будущее узнать надо :) Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #311 20 февраля 2013 судя по твоим словам "хач" "мать-шлюха" у тебя нет мозгов.Дай ка угадаю. Ты не знаешь их семью. И ты сам хач, либо у тебя мать-шлюха.Знал бы ты его и его мать я и твою семью и тебя не знаю, и так как у меня есть мозги как ты выразился по жизни, я не говорю что кто-то хач или его мать шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #312 20 февраля 2013 (изменено) Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось ну и дети нынчеты же еще ребёнок, ебаный стыд, 16 лет Изменено 20 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #313 20 февраля 2013 ' timestamp='1361366565' post='10072369']Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось ну и дети нынчеты же еще ребёнок, ебаный стыд, 16 лет Даа. Поколение безмозглых быдло растет :(((( Ягуарчик спасает от депрессии Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #314 20 февраля 2013 если мамаша мразь у него, то заявление будет и еще намошнят каких-нибудь справок и пизда тебе точнее твоему очку на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #315 20 февраля 2013 по сабжу: из дохуя подобных случаев-легче всего ему бабок отвалить, чтобы без всяких последствий на 100%. Иначе если по-грамотному раскрутят-пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #316 20 февраля 2013 ударил кулаком 1 раз, что поц в больнице оказался? да ты прям богатырь, пиздишь ведь, хотя да пиздишь, где-то уже проглядывало, что еще 2 раза по почкам. ну смысл какой, вообще если выживет и инвалидом не будет, то условка будет, но это хуйня, хотя для такого быдла как ты, не хуйня, а лишний повод стать петушком, но не в этом дело, вот если пацана инвалидом сделал, то тут уже никто помочь не сможет! Весело конечно все это читать, про парашу, про то, что я быдло, что стану уголовником. Конечно, тут мне оплатить штраф максимум + лечение. Просто интересно в каком размере и буду ли поставлен на какой-то учет.Я сам конечно в шоке немного, что у него с 1 удара столько проблем. Жалею только о том, что ебнул в школе. Так бы он встал да домой пошел (ну или отнесли бы) и ноль проблем. да тебе минимум условка светит, ЕСЛИ будет заявление, а это не учет:) учительница и твои малолетние пиздюки на твоей стороне? да дядя мусор один раз рявкнет всего лишь и твои свидетели, сразу станут чужими :) сам дохуя по малолетке пиздился, но у нас был район "пацанский", в школе разнимали, а вот после школы на задворках пожалуйста.быдло ипанный Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #317 20 февраля 2013 Да и молодец, что ебанул. Даже сильнее надо было но очковать так не надо никогда.Сиди на жопе ровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #319 20 февраля 2013 (изменено) Блять, наконец-то его мамашку уговорили не писать заявление. Буду оплачивать лечение этому хачу ;[Офк я быдло, уёбок, безмозглый етц. Обошлось Мамашку уговорила чувак сам пойдёт и напишет Автор какой-то стрёмный бтвпригорелый паникёр Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #320 20 февраля 2013 помню перешел в новый класс, ко мне подошел парень на перемене и ударил. сразу после этого вошел учитель.после школы подошел, дал ему в еблет. пошли за школой запиздились. офк там толпа народу пошла, дрались в кругу можно сказать. потом пожали руки друг другу и дружили дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение