xek #2261 14 сентября 2013 где я написал что ВСЕ КАЧКИ ТУПЫЕ? обращают на это внимание только кто рил тупой! я написал советы тупых качков, а не не советы всех тупых качков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2262 14 сентября 2013 Бля ну погуглиДенис Борисов тушку на просушку ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться Знания всего раздела процентов на 80 основаны на советах "тупых качков" так что давай газуй отсюда недоношенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2263 14 сентября 2013 (изменено) 1 день На завтрак – овсяные хлопья, протеиновый коктейль, сладкий чай; На обед – куриный бульон, отбивные, гречневая каша, салат; На ужин – жареная рыба со свежими овощами;2 день На завтрак – филе нежирной красной рыбы, гречневые хлопья, сладкий чай, лимон; На обед – суп с цветной капустой, куриная грудка, овощи; На ужин – обезжиренный творог, сухофрукты, протеиновый коктейль;3 день На завтрак – два яйца всмятку, оладьи, чай; На обед – уха, отварной картофель; На ужин – несладкие фрукты, протеиновый коктейль4 день На завтрак – небольшая порция мюслей, протеиновый коктейль; На обед – суп с грибами, куриная грудка, салат; На ужин – тушеная рыба с салатом из капусты;5 день На завтрак – два яйца (омлет), бородинский хлеб с медом, чай; На обед – гречневый суп, куриная грудка с овсяной кашей, сок; На ужин — яблоко, протеиновый коктейль;6 день На завтрак – манная каша, изюм, протеиновый коктейль; На обед – рисовый суп, перец, фаршированный капустой, сладкий чай, лимон; На ужин – два яйца всмятку, протеиновый коктейль;7 день На завтрак – тушеная рыба овощами; На обед – рассольник, куриная грудка, рисовая каша, сок; На ужин – протеиновый коктейль, яблоко. для сушки такое норм? тока я не понял, оладьи и куриный бульон разве норм во время сушки? Изменено 14 сентября 2013 пользователем xek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2264 14 сентября 2013 купил вот такой только не много не разобрался тут написано приимать Рекомендации по применению:До 2 порций в день. Одну порцию за 1 - 1,5 часа до тренировки и одну между приемами пищи. Рекомендации по приготовлению:100 г порошка (2 мерные ложки без горки) смешать с 300 мл воды. А 100г это для всех или с определенной массой тело , определенная пропорцияИ как пить его когда тренировок нет..Сколько раз и тд..Поясните, а то я первый раз купил, а спросить че то забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2265 14 сентября 2013 Больше 30г белка в порции не надо, больше 500 калорий в порции не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2266 14 сентября 2013 да с чего ты взял что больше 30 грамм не надо, бред все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2267 14 сентября 2013 Это бред тогда, когда твой организм в состояние усвоить больше, обмен/синтез/хуинтез, типа я 30 могу усвоить, а профи какой-нибудь в совокупности опыта, придроча организма, массы, фармы может допустим 100. Но для новичка я считаю 30 дефолтом, так как в 4-5 таких приемов по тридцать(примерно) и выходит 2г на кг для таких дрыщей как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2268 14 сентября 2013 каждые 3ч орг может ебашить по 30гр белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2269 14 сентября 2013 ну речь и не идет о 100, видел видео рони 5-6 черпаков синты за раз замешивал 50-60г за раз усвоится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2270 14 сентября 2013 для сушки надо почти полностью исключить углеводы из рационы, только "зеленые" углеводы(углеводы из овощей) можно есть, и то немного фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2271 14 сентября 2013 (изменено) да почему, видел многие качи на сушке чуть каши/сложных в день можно себе позволить да и снижать нужно постепенно, не резко же Изменено 14 сентября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2272 14 сентября 2013 70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.Даже в лактопроте 80%. Странно, что с такими критериями оценки ты гейнер не стал обсирать, там ещё меньше белка, чувак.А ты веселый.620 за много компонент 70% или 500 за 80% концентрат.Вроде есть разница. Ты понимаешь, что с такой логикой ты сейчас назвал хуетой вообще весь спорт.пит, включая западный, ты не думаешь, что может быть ты и хуйню несешь? Ешь яйца, там за 3 рубля 6 грамм белка. В гейнере как бы тоже надо на белок смотреть,так как почти вовсех мальтоза, а стоит она копейки. В гейнере надо смотреть на углеводыОх блять специалистов повылазило.В яйце 3.6 белка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2273 14 сентября 2013 5 граммов белка считаю в яйце и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2274 14 сентября 2013 для сушки надо почти полностью исключить углеводы из рационы, только "зеленые" углеводы(углеводы из овощей) можно есть, и то немногоеще один знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2275 15 сентября 2013 Это вообще победитель среди знатаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2276 15 сентября 2013 хочу заказать Hellfire EPH 150mg - есть кто пробовал это чудо? сильнее ЖЖ вроде ещё не придумали, сказали что после его использования всякие ОхуЭлиты, МетилДрены, Липы и тд, можешь выкинуть в помойку, ну что настораживает 150 эфедры что очень многовато, ну со здоровьем всё ок, ещё есть Phentalene Ephedra, Пауки, Мамбы-хуямбы и прочие говно, и вообще напишите отличия Клёна от ХеллФайр что сильнее и что чего лучше результат Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2277 15 сентября 2013 Вообще дерьмо ебаное,взял же я эту хуету на сушку,если утром в не тренировочный день выпивал то через часа 2 просто жесткие отходняки,нихуя делать не могу просто,на тренировке может больше потливость,так еще к этому у меня завелись глисты(!),вот в чем секрет нахуй,как только перестал пить - сразу пропали.Ну в итоге скинул с 85->80 за месяцНу клен я думаю только попробовать,но все равно мне кажется клен лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2278 15 сентября 2013 чё вообще рельефа не получил? а насчёт Чёрной Мамбы что скажешь? или такое же дерьмо? а Клён вообще кто нибудь знает где можно заказать? он же вроде запрещённый ну про глистов я ахуел конечно, впервые слышу такое Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2279 15 сентября 2013 Кем? Пойди в аптеку купи. 100мл 50 рублей. Ебало только сделай как будто бронхиальную астму имеешь ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2280 15 сентября 2013 в аптеке же в таблетках нету, там вроде жидкие какие то Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение