Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

где я написал что ВСЕ КАЧКИ ТУПЫЕ? обращают на это внимание только кто рил тупой! я написал советы тупых качков, а не не советы всех тупых качков!

Поделиться сообщением

Бля ну погугли

Денис Борисов тушку на просушку

ой мля, советы тупых качков это пиздец, один ебач кричит что вы должны ебашить 500гр углей в день, 500 грамм??? у меня вес 75кг мля, у меня эти 500 будут 3 дня перевариваться

Знания всего раздела процентов на 80 основаны на советах "тупых качков" так что давай газуй отсюда недоношенный.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 день На завтрак – овсяные хлопья, протеиновый коктейль, сладкий чай; На обед – куриный бульон, отбивные, гречневая каша, салат; На ужин – жареная рыба со свежими овощами;

2 день На завтрак – филе нежирной красной рыбы, гречневые хлопья, сладкий чай, лимон; На обед – суп с цветной капустой, куриная грудка, овощи; На ужин – обезжиренный творог, сухофрукты, протеиновый коктейль;

3 день На завтрак – два яйца всмятку, оладьи, чай; На обед – уха, отварной картофель; На ужин – несладкие фрукты, протеиновый коктейль

4 день На завтрак – небольшая порция мюслей, протеиновый коктейль; На обед – суп с грибами, куриная грудка, салат; На ужин – тушеная рыба с салатом из капусты;

5 день На завтрак – два яйца (омлет), бородинский хлеб с медом, чай; На обед – гречневый суп, куриная грудка с овсяной кашей, сок; На ужин — яблоко, протеиновый коктейль;

6 день На завтрак – манная каша, изюм, протеиновый коктейль; На обед – рисовый суп, перец, фаршированный капустой, сладкий чай, лимон; На ужин – два яйца всмятку, протеиновый коктейль;

7 день На завтрак – тушеная рыба овощами; На обед – рассольник, куриная грудка, рисовая каша, сок; На ужин – протеиновый коктейль, яблоко.

для сушки такое норм? тока я не понял, оладьи и куриный бульон разве норм во время сушки?

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

vp-lab-mass-builder-5-kg.jpg

купил вот такой только не много не разобрался

тут написано приимать

Рекомендации по применению:

До 2 порций в день. Одну порцию за 1 - 1,5 часа до тренировки и одну между приемами пищи.

Рекомендации по приготовлению:

100 г порошка (2 мерные ложки без горки) смешать с 300 мл воды.

А 100г это для всех или с определенной массой тело , определенная пропорция

И как пить его когда тренировок нет..Сколько раз и тд..Поясните, а то я первый раз купил, а спросить че то забыл..

Поделиться сообщением

Больше 30г белка в порции не надо, больше 500 калорий в порции не надо.

Поделиться сообщением

да с чего ты взял что больше 30 грамм не надо, бред все это

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Это бред тогда, когда твой организм в состояние усвоить больше, обмен/синтез/хуинтез, типа я 30 могу усвоить, а профи какой-нибудь в совокупности опыта, придроча организма, массы, фармы может допустим 100. Но для новичка я считаю 30 дефолтом, так как в 4-5 таких приемов по тридцать(примерно) и выходит 2г на кг для таких дрыщей как я.

Поделиться сообщением

каждые 3ч орг может ебашить по 30гр белка

Поделиться сообщением

ну речь и не идет о 100, видел видео рони 5-6 черпаков синты за раз замешивал :trollface:

50-60г за раз усвоится нормально

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

для сушки надо почти полностью исключить углеводы из рационы, только "зеленые" углеводы(углеводы из овощей) можно есть, и то немного

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

да почему, видел многие качи на сушке чуть каши/сложных в день можно себе позволить :hmm:

да и снижать нужно постепенно, не резко же

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

70% белка как бы не оч много.Да и непонятно сколько они туда сои засунули.

Даже в лактопроте 80%.

Странно, что с такими критериями оценки ты гейнер не стал обсирать, там ещё меньше белка, чувак.

А ты веселый.620 за много компонент 70% или 500 за 80% концентрат.Вроде есть разница.

Ты понимаешь, что с такой логикой ты сейчас назвал хуетой вообще весь спорт.пит, включая западный, ты не думаешь, что может быть ты и хуйню несешь?

Ешь яйца, там за 3 рубля 6 грамм белка.

В гейнере как бы тоже надо на белок смотреть,так как почти вовсех мальтоза, а стоит она копейки.

В гейнере надо смотреть на углеводы

Ох блять специалистов повылазило.

В яйце 3.6 белка :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

5 граммов белка считаю в яйце и клал на всех :nate:

Поделиться сообщением

для сушки надо почти полностью исключить углеводы из рационы, только "зеленые" углеводы(углеводы из овощей) можно есть, и то немного

еще один знаток

Поделиться сообщением

Это вообще победитель среди знатаков

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

хочу заказать Hellfire EPH 150mg - есть кто пробовал это чудо? сильнее ЖЖ вроде ещё не придумали, сказали что после его использования всякие ОхуЭлиты, МетилДрены, Липы и тд, можешь выкинуть в помойку, ну что настораживает 150 эфедры что очень многовато, ну со здоровьем всё ок, ещё есть Phentalene Ephedra, Пауки, Мамбы-хуямбы и прочие говно, и вообще напишите отличия Клёна от ХеллФайр что сильнее и что чего лучше результат

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Вообще дерьмо ебаное,взял же я эту хуету на сушку,если утром в не тренировочный день выпивал то через часа 2 просто жесткие отходняки,нихуя делать не могу просто,на тренировке может больше потливость,так еще к этому у меня завелись глисты(!),вот в чем секрет нахуй,как только перестал пить - сразу пропали.Ну в итоге скинул с 85->80 за месяц

Ну клен я думаю только попробовать,но все равно мне кажется клен лучше

Поделиться сообщением

чё вообще рельефа не получил? а насчёт Чёрной Мамбы что скажешь? или такое же дерьмо? а Клён вообще кто нибудь знает где можно заказать? он же вроде запрещённый

ну про глистов я ахуел конечно, впервые слышу такое

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Кем? Пойди в аптеку купи. 100мл 50 рублей. Ебало только сделай как будто бронхиальную астму имеешь ахах)

Поделиться сообщением

в аптеке же в таблетках нету, там вроде жидкие какие то

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...