Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Спортивное питание Т3

Рекомендованные сообщения

Коли епта.

Хотя я не шарю , лучше наверно не коли))

Сам не пробовал не вкурсе, но покупал никакой рецепт не пригодился.

Поделиться сообщением

колоть я не буду это точна)

просто мб кто на пд заказывал, и знает кто норм барыжит ими, желательно бы немца, ну и чайна бы пошла

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Бронхолитин это ЭКА запрещенная

Клен это не ЭКА,вон балканский закажи себе

Кстати насчет блек мамбы ничего не могу сказать,скажу только одно что она меня пробила пиздец,в плане предтренна,а жж хз

Поделиться сообщением

я чя короче одного типа спросил про глистов, ну ты же писал

ебаааа он аж ахуел, говорит что такого быть не может! если это докажешь то нобелевскую премию получишь)

Клёном же вроде астму лечат или ещё какой то хуйню, точно хз

а Мамба чё как опиши более подробнее что с рельефом? глистов не было?) и скока хавал

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Ну про глистов я бы не стал писать если бы эти симптомы были у меня одного,ну может совпадение,хз вообщем

Я же говорю то что мамбу мне дали попробовать пару капсул,я закинулся и меня охуенно взяло,пробовал 1 раз

И что значит "что с рельефом?",жж это мелочи по сравнению с диетой,режимом,тренировками

Если ты думаешь то что он из себя сделает рельефного монстра то ты ошибаешься

Ну хочешь бери хеллфайр,мой друг скинул 10 кг за месяц на нем,но и он говорит то что он больше его никогда не купит)

Отходняки пиздец какие

Поделиться сообщением

ахуено взяло типа энергия тебя ебашила? про Мамбу, да мне тоже говорили что при кардио уже вшатывает нормичом, что готовы не зарядку делать, а плясать там уже))

отходняки обычно если ты жрёшь больше нормы, или у кого то сердце и прочия фигня, от здоровья много зависит

ХеллФайер это же ЭКА, а Клён уже фарм)) ценник не проблемы, но за эти бабки можно тонны этого Клёна, только вопрос, настоящий ли он

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

хеллфайр это не ЭКА а эфедра

Поделиться сообщением

хеллфайр это не ЭКА а эфедра

Эфедра и есть ЭКА! ЭКА - Эфедрин (или его производные) Кофеин и Аспирин (или его заменители Термогеники)

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, а почему креатин от PowerSystem дешевле, чем рубль за 1грамм? Вроде моногидрат он и в африке моногидрат, но хуле тогда этот намного дешевле?

Поделиться сообщением

поцаны пью гейнер,вот хуй пойми он должен быть густым или я что то не правильно делаю?

Поделиться сообщением

Пацаны, а почему креатин от PowerSystem дешевле, чем рубль за 1грамм? Вроде моногидрат он и в африке моногидрат, но хуле тогда этот намного дешевле?

У тебя ложная инфа, грамм креатина значительно дешевле рубля, это я про розницу.

От разрекламированных брендов таких как ON можно 2кг взять за 1к с того же бб.ком

поцаны пью гейнер,вот хуй пойми он должен быть густым или я что то не правильно делаю?

В зависимости от марки производителя. Может быть консистенции сиропа, если мало жидкости льешь или много насыпаешь, или и то и то))))

Поделиться сообщением

Клён какой должен быть на вкус? безвкусный - ну типа как мел, или сладкий? и вообще как узнать подделку от орижинала?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Клён какой должен быть на вкус? безвкусный - ну типа как мел, или сладкий? и вообще как узнать подделку от орижинала?

Наверно от того что тебя будет штормить не по детски?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

есть дохуя случаев что даже от орижинала нехуя не торкало

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

и откуда же ты знаешь что это оригинал? :avtorklif:

от клена торкает пиздец)

помню у меня были такие судороги что ебдить колотить, после 1-го повтора все камнем

Поделиться сообщением

когда ещё были в Германии на соревнованиях, парни брали в аптеке чистый и орижинальный, настоящий немец! у них он свободно продаётся, чя не знаю но пару лет назад было так! и вот короче, кого то торкало пиздец игого как! а кого то нет! эти типа много от организма зависит, хотя обо они диету держали от отлично! больше 50гр углей за раз не хавали, начинали хавать по 20мг и по лесенки

как ты начинал хавать? по сколько мг?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

клен же в мкг идет :hmm:

40, 80, 120 мкг

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

от судоргов надо было ебашить кетотифен

да в мкг, для первого раза надо тока 20-ку вьебать, те пол таблы, а не как некоторые ебашут сразу тоннами

короче его надо постепенно, 20-40-60-80-100/120 и ост 6 дней по 120 можно и больше 140-160, после этих 6д отпускаешь дозу, потом перерыв пару нед, и повторяешь

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...