LoGo #1042 26 мая 2013 У меня 103г if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1043 26 мая 2013 У меня 103гЭто все еще около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1044 26 мая 2013 У меня 103гЭто все еще около 100Всегда не айс было с математикой.Сколько надо сказать, что бы шутка удалась? if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1045 26 мая 2013 Мне кажется если билдеры/лифтеры тратят креатина больше, то и его запас должен быть большеможно провести аналогию с дотой типо "чем больше мп жрет спелл, тем больше мана пул у него по дефолту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1046 26 мая 2013 У меня 103гЭто все еще около 100Всегда не айс было с математикой.Сколько надо сказать, что бы шутка удалась? С русским тоже не очень - чтобы в данном случае слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1047 26 мая 2013 У меня 103гЭто все еще около 100Всегда не айс было с математикой.Сколько надо сказать, что бы шутка удалась? С русским тоже не очень - чтобы в данном случае слитнобудь моим учителем рюскага языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1048 26 мая 2013 есть мнение, что креатин вообще плацебои нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1049 26 мая 2013 есть мнениечто ты кретини нахуй не нужен [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1050 26 мая 2013 Прав У меня 103гЭто все еще около 100Всегда не айс было с математикой.Сколько надо сказать, что бы шутка удалась? С русским тоже не очень - чтобы в данном случае слитнобудь моим учителем рюскага языкатолько после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1051 26 мая 2013 В чем хуйня то? В печени, поджелудочной железе, почках креатин производится из аминокислот, дальше в кровь из крови в мышцы. В нашем случае чайная ложка в рот, от туда почти сразу в кровь и в мышцы, у организма прост нет нужды его производить в органах. Тебе ни один врач не даст 100% гарантии, что после года приема креатина твой организм будет производит свой креатин(( хотя гугл наверно сможетАХАХАХАХЭТО ЖЕ САША-ОСТАНОВКАЧЕЛОВЕК-ЧУДОЕМУ НЕ НУЖНЫ ИСТОЧНИКИ ЗНАНИЯ, ОН ПРОСТО СИНТЕЗИРУЕТ ИХ У СЕБЯ В ГОЛОВЕхочешь узнать про какой-то физический процесс? не вопрос! САША-ОСТАНОВКА ПРОСТО ПОДУМАЕТ И РАССКАЖЕТ ТЕБЕ КАК ВСЕ РАБОТАЕТПОД ЕГО ВЗГЛЯДОМ ОТОДВИГАЕТСЯ ГРАНИЦА НЕВОЗМОЖНого заебался шифт держать, он просто проникает вглубь известного и неизвестного, просто расщепляя энтропию вокруг своим божественным присутствиемнет ничего тайного для саши-остановки, потому что нет сомнений в его голове, нет ничего неизвестногосчастливый человек саша-остановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1054 27 мая 2013 В чем хуйня то? В печени, поджелудочной железе, почках креатин производится из аминокислот, дальше в кровь из крови в мышцы. В нашем случае чайная ложка в рот, от туда почти сразу в кровь и в мышцы, у организма прост нет нужды его производить в органах. Тебе ни один врач не даст 100% гарантии, что после года приема креатина твой организм будет производит свой креатин(( хотя гугл наверно сможетАХАХАХАХЭТО ЖЕ САША-ОСТАНОВКАЧЕЛОВЕК-ЧУДОЕМУ НЕ НУЖНЫ ИСТОЧНИКИ ЗНАНИЯ, ОН ПРОСТО СИНТЕЗИРУЕТ ИХ У СЕБЯ В ГОЛОВЕхочешь узнать про какой-то физический процесс? не вопрос! САША-ОСТАНОВКА ПРОСТО ПОДУМАЕТ И РАССКАЖЕТ ТЕБЕ КАК ВСЕ РАБОТАЕТПОД ЕГО ВЗГЛЯДОМ ОТОДВИГАЕТСЯ ГРАНИЦА НЕВОЗМОЖНого заебался шифт держать, он просто проникает вглубь известного и неизвестного, просто расщепляя энтропию вокруг своим божественным присутствиемнет ничего тайного для саши-остановки, потому что нет сомнений в его голове, нет ничего неизвестногосчастливый человек саша-остановкаДеменция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1055 27 мая 2013 решил снова начать заниматься пошел сразу в магаз спортивного питания и вообще прихуел от количества доселе неведомых мне средств:какие то терметики, кислоты, лизин, слевия, клеточные разжигатели и овердохуя смесей раньше имел только креатин белок и гейнер лень замешивать белок поэтому щас планировал купить аминокислотче щас самое норм для новичка ? стоит добавить что принимать достаточное кол-во протеинов с обычной пищей у меня нет возможности/жаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1056 27 мая 2013 Да сейчас никто белок не замешивает, все белок по вене пускают, так лучше усваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1057 27 мая 2013 че за предтренники ? нахуй они нужны ? это гейнеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1058 27 мая 2013 че за предтренники ? нахуй они нужны ? это гейнеры ?нет не гейнер, проще говоря энергетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1059 27 мая 2013 смотрю видео из первого поста - т.е. нужно жрать 60 яиц в день ? мда че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1060 27 мая 2013 если аминки будешь брать BCAA бери да и протеин к нему будет только + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение