AucT #1 Опубликовано: 19 февраля 2013 в мме вытащыл с дерьма игрупт мека скади хекс сатаник Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 19 февраля 2013 Ну ахуеть теперь, ты бог гектолитров! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4 19 февраля 2013 сатаник и скади заменил бы на тараску + шиву Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 19 февраля 2013 у меня когда то был винрейт 100 на некре, сейчас 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6 19 февраля 2013 радик,травела,тараська - гг вппри большом количестве магов - клоак/худпри большом количестве дд - шива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7 19 февраля 2013 (изменено) если сразу вижу, что у них терпильная команда, а мои хуесосы даже не знают слово пуш, то забиваю на меку, иду в мп и мпреген, что бы сэкономить хуеву тучу времени. Очень ситуативный герой. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8 19 февраля 2013 бля заебись теперь тоже буду постить темы, после того как лошков нагнуспасибо автор, ты во многом помог мне разобраться Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9 19 февраля 2013 некр говно которому надо много итемов,контрится шд,дестром и бкб,камаз почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 19 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/116277743 играл лесным некролайтом через ауру рекомендую Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 20 февраля 2013 (изменено) Говно герой на всех линиях, потому что его переластхитят все, кому не лень. Хотя при норм айтемах может быть очень даже полезен, но всё, как я уже сказал, упирается в фарм. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #12 20 февраля 2013 гавно, даже через крест не убивает как акс Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #13 20 февраля 2013 в плотность и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 20 февраля 2013 автор победил в ммсоздал топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #15 20 февраля 2013 держи нас в курсе Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #16 20 февраля 2013 в мме вытащыл с дерьма игрупт мека скади хекс сатаник скайди и сатан очень сомнительные арты. не легче тараску и ребра/шива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #17 20 февраля 2013 (изменено) пт мекансм итериал дагон 5 ну или пт мекансм гост/пайп хекс шива тараска если игра серьезная кираса тоже норм Изменено 20 февраля 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 20 февраля 2013 Скади и Сатаник герою, который бьет с руки раз в 3 минуты - это успех. Что-то на уровне моего дружани, который играет траксой без стрел и сайленса, и постоянно мне хвастается как затащил паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #19 20 февраля 2013 до сатаника там дело не дошло, ето так че собирался брать. а пост о том что в некоторых случаях он оч. хорошо заходит, а про него все забыли. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #20 20 февраля 2013 кому надо не забыли ебашу им через фаст даггер Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение