IHopeYouDie #181 13 июня 2016 Некра усилили или порезали?С одной стороны уменьшение ренжа, приятно было в тумане убивать. Да и стоять против него сложно.С другой стороны меньше палева и увеличение урона. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #182 13 июня 2016 это ап, некр часто танкует лицом в драках и больший урон ему в дикий плюс Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #183 13 июня 2016 (изменено) ничтожное увеличение урона и сильный фикс ренжи Идеально было бы оставить 1000 ренжи и 2% (даже по цифрам красиво было бы) а так - не скилл против большинства пиков Изменено 13 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #184 13 июня 2016 ничтожное увеличение урона и сильный фикс ренжи Идеально было бы оставить 1000 ренжи и 2% (даже по цифрам красиво было бы) а так - не скилл против большинства пиковLOLНе скилл, прожигает 6+ регена на линии большинству героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #185 13 июня 2016 (изменено) Сломать некру ебало на лоу лвл это нисколько не мешает.А на них сейчас ренж и так порезали. В лейте ап макс значения сильной роли тоже по моему не сыграет, а вот ренж весьма.Единственный "плюс" что палишься меньше на ганке. Хотя все равно на дагере влетаешь.И да, даунов что пассивку максят думаю в расчет брать не стоит. Как вариант выход в арканы меку без прокачки садиста, но это такое себе... Изменено 13 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #186 13 июня 2016 (изменено) Сломать некру ебало на лоу лвл это нисколько не мешает.А на них сейчас ренж и так порезали. В лейте ап макс значения сильной роли тоже по моему не сыграет, а вот ренж весьма.Единственный "плюс" что палишься меньше на ганке. Хотя все равно на дагере влетаешь.И да, даунов что пассивку максят думаю в расчет брать не стоит. Как вариант выход в арканы меку без прокачки садиста, но это такое себе...Все нормально работает. Это как с вайпером, например. Тебя просто сильно давят на линии. Например, на оффлейне некр+1, там рексар/сало и все, ты просто горишь. А с выигранной линии легко набирается лвл и айтемы, скиллбилд типа 1-2 уровня хила, 1-2 уровня стопера и садист.Урон Heartstopper Aura увеличен с 0.6/0.9/1.2/1.5 до 0.6/1/1.4/1.8Например, герою на 600 хп, второй уровень уже жжет на 6хп/сек. Это как РОХ. Изменено 13 июня 2016 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #187 13 июня 2016 (изменено) Але. А раньше на сколько? Урон вырос меньше 0.4хп в сек. Это как за 100 секунд ты сделал один доп удар. Это блять ап? При том что на лайнинг стадии 300 ренжа пиздец критичны.Я лучше оставлю стопер в 1 и садист в 1 возьму. Пульс не максить - быть дауном. Изменено 13 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #188 13 июня 2016 Ну я хотел сказать, что спелл на самом деле очень гадкий, чтобы еще его апать уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #189 13 июня 2016 Ап мизерный. А вот резка ренжа критична имхо. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #190 13 июня 2016 (изменено) ничтожное увеличение урона и сильный фикс ренжи Идеально было бы оставить 1000 ренжи и 2% (даже по цифрам красиво было бы) а так - не скилл против большинства пиковLOLНе скилл, прожигает 6+ регена на линии большинству героев. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЭТОЙ АУРОЙ ЗАДЕВАТЬ ВРАГА БУДЕШЬ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТОВ НАВЕРНОЕ НА 40 ??????????????????900 ренжи блять Я теперь в некоторых случаях даже в дабл хард не буду ауру даже на 1 брать Изменено 13 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #191 13 июня 2016 уже представляю как выигрываю тимфайт и думаю "ууууух айсфрог дал! как же 0,3% урона щас вытащили, ебать-копать!" Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 13 июня 2016 в голос с тех, кто считает это апом некр ебал свой лайн только за счет того, что аурой легко прогонял врагов за пределы зоны экспы, а теперь некр сосет хуй со своими 900 ренжи Ant0n и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #193 13 июня 2016 А я думал он прогоняет с лайна за счет хараса с 1 и размена, а потом регенится с криповЭто даже не ап, максить херстоппер на лайне - проблемы с головойТы либо берешь херстоппер на 1, либо на 0 и раньше домаксиваешь садист и нормально фармишь лес Я ебу где ап мса, где ап прироста инты, этот герой в лейте должен жить и дамажить с руки, жечь с пассивкиЕго ульт нихуя не имба, тебе надо дать в забустченого уроном врага при этом у него задержка перед дамагом и можно изи засейвить любым скиллом или глиммер кейпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #194 13 июня 2016 Порезали лайн фазу, апнули лесника хотя нет, лесника выходит тоже слегка порезали. Сразу 3 кампа не пофармишь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #195 14 июня 2016 После переделки лесов редиантов ты 3 никак и не мог фармить ,максимум 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #196 14 июня 2016 За один день, ОДИН!!! у некролита винрейт на 5к стал 47%впервые на моей памяти у него винрейт в минусезато омника апнули кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #197 15 июня 2016 Его и так никто не пикает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #198 15 июня 2016 на 5к ты берешь некролита в мид, собираешь мидас, дагон, лотар\блинк, аганим, рефрешер и выигрываешь игру. Я хз как на это может повлиять рейнж пасивы. Видимо это лесные некролиты, которые не могут теперь 3 спавна одновременно фармить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #199 15 июня 2016 (изменено) Влияет тем что раньше ты с 1 лвла мог стоять и жечь противника, а теперь хуй. Некр и так далеко не хороший мид герой. Т.е. теперь что бы в миде норм отстоять надо или противника идиота или же что бы тебя супорты облизывали. Изменено 15 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #200 15 июня 2016 Ща бы некром в миде с мидасом поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение