Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну кампы возле харды лесники редко фармят, так что там можно постакать и пофармить 

если вражеские сапы совсем отбитые они тебя и туда душить придут

сам так делаю

Поделиться сообщением

Ну кампы возле харды лесники редко фармят, так что там можно постакать и пофармить 

если вражеские сапы совсем отбитые они тебя и туда душить придут

сам так делаю

Что-то меня вообще почти на моём 4к не душили сапы в моём лесу

Поделиться сообщением

Если сапы настолько не любят хардлайнера, то очевидно что мидер и керри должны дышать свободно и получать преимущество

Можно офк предположить ситуацию, где они инвалиды полные и не смогут им воспользоваться, но в большинстве случаев хоть какие-то зайчатки разума у них есть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное поставь вард на речку за сентов и около кэмпа за скоржей, чтобы ты видел передвижение сапортов. Я даже рад, когда вражеские сапорты меня гоняют - я создаю спейс и мои коры фармят без вражеских ганков. Если сапы ушли, то самое время пиздить вражеского кора. Главное, чтобы он перестал бить крипов и фокусил тебя, либо вообще съебался  в лес  :nate:

Bообще, я рад, что подтолкнул людей на игру на некре через радик. Это будет изи птс, т.к. противник не ожидает, что против него будет зеленый хер, который сжигает тебя за 2-3 сек или вообще ваншотает к хуям. Но проблема всегда остается в твоих корах. Если на них уроды, то на некре тяжело тащить, т.к. ты весь удар на себя принимаешь и тут реально нужен опыт игры, чтобы уметь кайтить или, наоборот, дайвить. 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Да, но огромный плюс некра в хард ещё и в том, что ты берёшь его не на 1ую позицию. Поэтому у тебя есть ещё кери и мидер, и даже если на них полные уроды, то всё равно они и есть. а раз в год и палка стреляет, так что вариант для буста хороший

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че продолжу сливать ммр

обещаю люто потеть на ебаном деде, держу в курсе

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)
если душат, изи лес и в скором времени ты все равно догоняешь/обгоняешь всех по фарму

если сапы не  дауны,то  как минимум 1 раз придут к тебе в левый лес(если ты там офк), у меня по кд такая хрень, но я наркоман  - сикером хожу в хард, ко мне по кд приходит или трипла(и не дай бох не заблочить сильный спаун), или какой нить ебаунутый роуминг типа пудж+цм, который пол игры гоняет тебя по лесам. Думаю тут тоже самое

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

twitch.tv/zhebr 
катаю билд девиатора. буду рад , если кто что найдёт для себя

Поделиться сообщением

Я вот только понять не могу, как вы в харде в соло мидас на 7 берете? Меня к 9 к крипам не пускают. В среднем на 12 мидас 18-22 радик. Дальше как по маслу. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот только понять не могу, как вы в харде в соло мидас на 7 берете? Меня к 9 к крипам не пускают. В среднем на 12 мидас 18-22 радик. Дальше как по маслу. 

рассказываю мини стори

кароче прошлые лузы меня смотивировали начать потеть, плюс  девиатор смотрю 4 луза подряд на некре, думаю дай гляну как он сосет на лайне и выкручивается.

попробовал сам также, как итог обосаным на харде не был, от керри вражеского отставал на 1 лвл. керри 8, я 7, два сапа которые меня гоняли 4ые.

1) ставишь не стандартный вард в лесок, который сапы ломают на 30 секунде, а такой чтобы если что было видно, как сапы будут обходить тебя сзади со стороны твоего шрайна

2) если тебя гоняют сапы, и ты сразу понимаешь что на первом левле ты хуй подойдешь к крипам, идешь сразу в лес, делаешь дабл стаки сразу на двух кемпах на 1ой минуте

3) стоишь и с руки лупишь тяжелый спавн, средний не трогаешь, они по тихоньку горят от твоей пассивки.

4) собираешь руны, лупишь крипов по тактике хит енд ран, и смотришь на карту чтобы сапы не пошли к тебе

5) если сапы пошли к тебе либо можешь встретить их у шрайна и под ним дать им пизды, либо пойти на лайн пососать експу там пока нет сапов, мб че сможешь добить 

6) сапы видят тебя на лайне и бегут опять на лайн, ты это видишь и пиздуешь дофармливать свои кемпы

7) на седьмой минуте у тебя мидас 

пысы ах да не забывай возвращаться на лайн когда крипы подходят к таверу

вот ссылка на игру, я ее правда все равно проебал, потому что пол тимы ливнуло, главное как прошло все лайне можно посмотреть

https://ru.dotabuff.com/matches/3087736339

следующую катку я тоже проебал, но опять же без особых напрягов отстоял лайнинг

думаю в скором времени надрочусь и уже пойдут победки.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

в мме вытащыл с дерьма игру

пт мека скади хекс сатаник

скади ладно, нахуя сатаник некру ?

Поделиться сообщением

Юзер мертвый в зародыше

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Придирки к к-ву постов, как я посмотрю, не всегда безосновательны 

crooked young

Поделиться сообщением

и вообще пишется говно, а не гавно

Поделиться сообщением

Мб он хохол

Тогда было бы гiвно.

zhebr понравилось это

Поделиться сообщением

Ты это слово в школе проходил? :hmtroll:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ты это слово в школе проходил? :hmtroll:

В толковом словаре прочитал

Поделиться сообщением

Я вот только понять не могу, как вы в харде в соло мидас на 7 берете? Меня к 9 к крипам не пускаю
на 7 если на лайне все хорошо, и если кроме мидаса ниего не брать. если набирать всякой мелочевки то так и выходит 10-12 в зависимости от лайна

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

поиграл на некре чуть, имба же

два дня на некре

https://pp.userapi.com/c637318/v637318966/39ab2/6QTd1dR468w.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...