Te_oS #61 22 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/116277743играл лесным некролайтом через аурурекомендуюавтор победил в ммсоздал топик держи нас в курсепд, ты - огонь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #62 22 февраля 2013 этого героя однозначно чаще всего репикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #63 23 февраля 2013 Я как то раз играл еще в д1, мне вообще сказали типо "собирай худ и ебашить будешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 23 февраля 2013 ебать ну всё пизда теперь - ща вселенная перевернётся, и метеориты падать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 23 февраля 2013 скади сатаник ну понятно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #66 23 февраля 2013 дайте реплей нормальный за некра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #67 3 марта 2013 пгг первым итемом за бунти-хунти аганим собрал, топик запилите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #68 4 марта 2013 На первом инте помню нс играл на некре было здорово Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #69 5 марта 2013 дред из бек знает как на некре играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 7 марта 2013 вчера некра взяли санте, стрим до конца не досмотрел, вод не нашел, может кто нибудь кинуть ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #71 7 марта 2013 вчера некра взяли санте, стрим до конца не досмотрел, вод не нашел, может кто нибудь кинуть ссылочку.они выйграли- но играли против лохов - игра ничего не доказывает в плане пикабельности некра - взяли бы что угодно другое им бы тоже выйграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #72 7 марта 2013 мека дагон аганим Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 7 марта 2013 вчера некра взяли санте, стрим до конца не досмотрел, вод не нашел, может кто нибудь кинуть ссылочку.они выйграли- но играли против лохов - игра ничего не доказывает в плане пикабельности некра - взяли бы что угодно другое им бы тоже выйгралион нормально соло стоит против бх по крайней мере. я просил только ссылку а не твои мысли по поводу его пользы в игре. вот кстати и она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #74 7 марта 2013 (изменено) бх от бразильских бомжей на линии вчера просто обоссал некролитаон спокойно ластхитил/денаилнекр пытался быковать,поэтому отпушивал лайн, проёбывал ману >>> его приходили и убивали, как свинью беззащитнуюстоять за некра на линии в соло - это садомияон неебически скучный, он пассивный, он хуевыйда еще анимация атаки хуевая а и ещетот кто против тебя на линии - корольприходить и гангать его - вообще не профитибо ты нихуя ничем не поможешьтвой единственный активный скилл - не подходит Изменено 7 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #75 7 марта 2013 Анимация атаки заебисьНе гони Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 7 марта 2013 бх от бразильских бомжей на линии вчера просто обоссал некролитаон спокойно ластхитил/денаилнекр пытался быковать,поэтому отпушивал лайн, проёбывал ману >>> его приходили и убивали, как свинью беззащитнуюстоять за некра на линии в соло - это садомияон неебически скучный, он пассивный, он хуевыйда еще анимация атаки хуевая а и ещетот кто против тебя на линии - корольприходить и гангать его - вообще не профитибо ты нихуя ничем не поможешьтвой единственный активный скилл - не подходитнадо было ауру на 1 качать.И бх больше ничего не сделал бы на лайне. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 14 марта 2013 надо было ауру на 1 качать.И бх больше ничего не сделал бы на лайне.ауру на 1, хедреску и радианс+блудстоун. И ты больше не некромансер, ты фонтан жизни. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #78 26 марта 2016 Апаю темку.Топовый герой в текущей мете же. Дабл хард.Хертстоппер на 2.Максим пульс.ИО на скрине.Че думаете, работяги? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #79 26 марта 2016 (изменено) Покупать блинк когда через меку/жир играть говно идейкаА так сам тестил его на харде, стабильно пиздил ногами спектр и прочий мусор на лайне (стоять против триплы с дизейблами офк пиздос), вынося пт-дагон к 10 Изменено 26 марта 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #80 26 марта 2016 Покупать блинк когда через меку/жир играть говно идейкаА так сам тестил его на харде, стабильно пиздил ногами спектр и прочий мусор на лайне (стоять против триплы с дизейблами офк пиздос), вынося пт-дагон к 10 Так-то да, просто с блинком приятнее гораздо, ренджи у скилов такие себе.На харду даблой в идеале офк. Соло придется терпеть жестко. Хотя потом энивей уровень и фарм одной косой добрать можно, стильнув кэрри или мидера. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение