Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я из харды стараюсь командные артефакты всегда вынести,садиста не макшу почти никогда.Хожу с командой хилю мекой даю арканы ,вообщем стараюсь быть максимально полезным .Но я и не стою соло хард,ибо в соло харде деда убивают легко.

Поделиться сообщением

как на нем харду стоять? его же какой нибудь дизраптор или бейн изи обоссыт

Поделиться сообщением

тот же вопрос, как им стоять в соло оффлейне вообще? это же корм для почти любой даблы

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

только вот в паблике видя, что есть некр, считают что он саппорт и хуй кто пикнет еще саппорта

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

да в дабле любой герой стоит на харде

Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.

я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брони

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брони

Я буду стопить крипов, наворачивать круги, но главное я не буду дохнуть как дох бы от другого супорта.

Поделиться сообщением

(изменено)

В соло отправить некра на изи против всяких аксов/думов/баратрумов/тимберов/тайдов топчик вариант

Конкретно в этом патче некролит суперчасто как минимум норм пик

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

Я буду стопить крипов, наворачивать круги, но главное я не буду дохнуть как дох бы от другого супорта.

а вражеский саппорт дурак будет на это просто смотреть и воровать экспу у керри, угу

да ты можешь заблочить спавны, так их также могут и разблочить

но это все не отменяет факта что некр на харде соло кусок говна без эскейпа и выживания (потому что хил первого уровня хилит так сказать себе хуего)

ну окей выстрадаешь ты себе както 3 лвл стики сапог, только вот вражеский керри уже будет 6-7 и сам будет тебя гонять, в это время вражеский сап будет гангать другие лайны и както наводить движуху

ты ничем своей команде помочь не можешь потому что кусок говна третьего уровня умирающий с ульты джаги допустим

ну и спрашивается нахуй такой хардлайнер нужен?

некр либо сап гоняющий хардлайнера с помощью хертстопер ауры и фармящий на отводах, либо мидер

но уж точно не хардлайн

Поделиться сообщением

Некролит саппорт это детект

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

а вражеский саппорт дурак будет на это просто смотреть и воровать экспу у керри, угу

да ты можешь заблочить спавны, так их также могут и разблочить

но это все не отменяет факта что некр на харде соло кусок говна без эскейпа и выживания (потому что хил первого уровня хилит так сказать себе хуего)

ну окей выстрадаешь ты себе както 3 лвл стики сапог, только вот вражеский керри уже будет 6-7 и сам будет тебя гонять, в это время вражеский сап будет гангать другие лайны и както наводить движуху

ты ничем своей команде помочь не можешь потому что кусок говна третьего уровня умирающий с ульты джаги допустим

ну и спрашивается нахуй такой хардлайнер нужен?

некр либо сап гоняющий хардлайнера с помощью хертстопер ауры и фармящий на отводах, либо мидер

но уж точно не хардлайн

Ты спросил в каких условиях он сможет стоять (не умирать) - я тебе назвал примерные.

Я нихуя не сказал что он будет ебашить, по мне так он соло норм стоит только против дебилов. тебе поспорить не с кем или ты просто решил в капитана очевидность поиграть?

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

просто стоит и унижает большинство лайнов в говно - очень разные вещи. некролит как раз может делать второе.

Поделиться сообщением

С супортом до n уровня.

просто стоит и унижает большинство лайнов в говно - очень разные вещи. некролит как раз может делать второе.

Ну давай рассказывай как он может унижать большинство лайнов. Под большинством я так понимаю ты имеешь в виду 2-х суппортов с дизейблами.

Поделиться сообщением

некр лич

у тебя нет опыта у тебя сжигаются хп что делать непонятно

Поделиться сообщением

да, ведь в пабах большенство лайнапов - против идеально подобранной конкретно против тебя триплы.

большинство лайнов - это большинство лайнов, встречающихся в пабе. а не большинство идеальных комбинаций из 111 героев.

Поделиться сообщением

Я имел большие надежды на страту с хардовым некром, но реальность оказалось суровой. К сожалению у меня получалось побеждать на нем только до 5к птс. 4к птс сапорты не умеют гонять, скорее мешают керри, а сами 4к птс керри слепые тормоза. С таких линий получалось выносить стики, арканы+урну, 7 лвл спокойно, потом выходил в меку до 20ой в зависимости от успехов в драках, импакта было море. Но как же все менялось в 5к+ аверагах, когда на керри садились 5.9-6.5к челики, которые убивали меня, как только я делал один неверный шаг, а если у них в помощниках 5,5+ сапорты, то это 100% сосание лапы под вышкой без экспы. Щас средний ммр вырос, планки подросли, но суть не меняется: против норм игроков это не работает, только если даблой что-то пытаться.

sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

Хз как вы дедом в харде стоите.

Я в мид хожу

Если всё хорошо - покупаю дагон ,если плохо - меку и пушить.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

хетер норм рассказал за житуху, заебали всякие залетные петухи со своими паб\3к успехами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...