Antiart_ #161 7 июня 2016 Я из харды стараюсь командные артефакты всегда вынести,садиста не макшу почти никогда.Хожу с командой хилю мекой даю арканы ,вообщем стараюсь быть максимально полезным .Но я и не стою соло хард,ибо в соло харде деда убивают легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 7 июня 2016 как на нем харду стоять? его же какой нибудь дизраптор или бейн изи обоссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #163 7 июня 2016 тот же вопрос, как им стоять в соло оффлейне вообще? это же корм для почти любой даблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #164 7 июня 2016 С супортом до n уровня. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 7 июня 2016 только вот в паблике видя, что есть некр, считают что он саппорт и хуй кто пикнет еще саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #166 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #167 7 июня 2016 (изменено) Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне. Изменено 7 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #169 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брониЯ буду стопить крипов, наворачивать круги, но главное я не буду дохнуть как дох бы от другого супорта. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #170 7 июня 2016 (изменено) В соло отправить некра на изи против всяких аксов/думов/баратрумов/тимберов/тайдов топчик вариантКонкретно в этом патче некролит суперчасто как минимум норм пик Изменено 7 июня 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брониЯ буду стопить крипов, наворачивать круги, но главное я не буду дохнуть как дох бы от другого супорта.а вражеский саппорт дурак будет на это просто смотреть и воровать экспу у керри, угу да ты можешь заблочить спавны, так их также могут и разблочитьно это все не отменяет факта что некр на харде соло кусок говна без эскейпа и выживания (потому что хил первого уровня хилит так сказать себе хуего) ну окей выстрадаешь ты себе както 3 лвл стики сапог, только вот вражеский керри уже будет 6-7 и сам будет тебя гонять, в это время вражеский сап будет гангать другие лайны и както наводить движухуты ничем своей команде помочь не можешь потому что кусок говна третьего уровня умирающий с ульты джаги допустим ну и спрашивается нахуй такой хардлайнер нужен?некр либо сап гоняющий хардлайнера с помощью хертстопер ауры и фармящий на отводах, либо мидерно уж точно не хардлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #172 7 июня 2016 Некролит саппорт это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #173 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде Очевидно если ты сосешь против супортов в соло то значит смотришь по пику, если роум потма или дазл - то можно. Итем/скилл билд практически не важен, нужен лвл. Вообще в идеале пускать его в легкую, там он стоит против даблы/триплы вполне.я посмотрю как ты будешь лвл получать против даззла по кд кидающего яд на первом уровне с итемом на -2 брониЯ буду стопить крипов, наворачивать круги, но главное я не буду дохнуть как дох бы от другого супорта.а вражеский саппорт дурак будет на это просто смотреть и воровать экспу у керри, угу да ты можешь заблочить спавны, так их также могут и разблочитьно это все не отменяет факта что некр на харде соло кусок говна без эскейпа и выживания (потому что хил первого уровня хилит так сказать себе хуего) ну окей выстрадаешь ты себе както 3 лвл стики сапог, только вот вражеский керри уже будет 6-7 и сам будет тебя гонять, в это время вражеский сап будет гангать другие лайны и както наводить движухуты ничем своей команде помочь не можешь потому что кусок говна третьего уровня умирающий с ульты джаги допустим ну и спрашивается нахуй такой хардлайнер нужен?некр либо сап гоняющий хардлайнера с помощью хертстопер ауры и фармящий на отводах, либо мидерно уж точно не хардлайнТы спросил в каких условиях он сможет стоять (не умирать) - я тебе назвал примерные. Я нихуя не сказал что он будет ебашить, по мне так он соло норм стоит только против дебилов. тебе поспорить не с кем или ты просто решил в капитана очевидность поиграть? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #174 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде просто стоит и унижает большинство лайнов в говно - очень разные вещи. некролит как раз может делать второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #175 7 июня 2016 С супортом до n уровня.упор на слове СОЛО. в дабле некр стоит заебисьда в дабле любой герой стоит на харде просто стоит и унижает большинство лайнов в говно - очень разные вещи. некролит как раз может делать второе.Ну давай рассказывай как он может унижать большинство лайнов. Под большинством я так понимаю ты имеешь в виду 2-х суппортов с дизейблами. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #176 7 июня 2016 некр личу тебя нет опыта у тебя сжигаются хп что делать непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #177 7 июня 2016 да, ведь в пабах большенство лайнапов - против идеально подобранной конкретно против тебя триплы. большинство лайнов - это большинство лайнов, встречающихся в пабе. а не большинство идеальных комбинаций из 111 героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #178 7 июня 2016 Я имел большие надежды на страту с хардовым некром, но реальность оказалось суровой. К сожалению у меня получалось побеждать на нем только до 5к птс. 4к птс сапорты не умеют гонять, скорее мешают керри, а сами 4к птс керри слепые тормоза. С таких линий получалось выносить стики, арканы+урну, 7 лвл спокойно, потом выходил в меку до 20ой в зависимости от успехов в драках, импакта было море. Но как же все менялось в 5к+ аверагах, когда на керри садились 5.9-6.5к челики, которые убивали меня, как только я делал один неверный шаг, а если у них в помощниках 5,5+ сапорты, то это 100% сосание лапы под вышкой без экспы. Щас средний ммр вырос, планки подросли, но суть не меняется: против норм игроков это не работает, только если даблой что-то пытаться. sectorpriz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #179 11 июня 2016 Хз как вы дедом в харде стоите. Я в мид хожу Если всё хорошо - покупаю дагон ,если плохо - меку и пушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #180 12 июня 2016 хетер норм рассказал за житуху, заебали всякие залетные петухи со своими паб\3к успехами Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение