Гость MyStiQue #2581 24 ноября 2013 блять выпилите этого долбоеба с элитного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2582 24 ноября 2013 (изменено) чё кинект говнить можно а великий фаллос нет? думаю просто это связано с нервной системой пс3 детей, она такая же как у лолеров - начинается истерика в любой непонятной ситуациихорошо что даун-танцор с хрупкой психикой и банхаммером самовыпилился Изменено 24 ноября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2583 24 ноября 2013 блять выпилите этого долбоеба с элитного топикаПизданул танкист http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2584 24 ноября 2013 Дело вот в чом: мув работает как и надо, а киннект на 360 - нет. Но, офк, Арменка - долбоёб. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2585 25 ноября 2013 как по мне что то хуйня что это хуйня для казуалов и казуальных игр для дауновтолько одна хуйня не выглядит как фаллоиммитатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2586 25 ноября 2013 ща почекал списки игор - одна мультиплатформа.у пс4 есть интересный правда проект ордер 1886, но ради кота в мешке покупать сосноль с играми за 2300 лолединственно у плойки геймад богоподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2587 25 ноября 2013 Ордер 1886 делает студия СантаМоника. Вероятность, что это будет топовая игра - крайне высока. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2588 25 ноября 2013 ща почекал списки игор - одна мультиплатформа.у пс4 есть интересный правда проект ордер 1886, но ради кота в мешке покупать сосноль с играми за 2300 лолединственно у плойки геймад богоподобныйза 2800 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2589 25 ноября 2013 у них в списке игор один ссаный год оф вар, который нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2590 25 ноября 2013 ты так говоришь, будто в подобном жанре что-то лучше гов придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2591 25 ноября 2013 это не отменяет тоо, что слешеры - дерьмо ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2592 25 ноября 2013 Ордер 1886 делает студия СантаМоника. Вероятность, что это будет топовая игра - крайне высока.The Order: 1886Разработчик Ready at Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2593 25 ноября 2013 (изменено) это не отменяет тоо, что слешеры - дерьмо ебучееПотише :) Сам хочу в дестени и цветок поиграть хз Изменено 25 ноября 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2594 25 ноября 2013 вот и я о том же говорил,сейчас смысла нет брать новые консольки,на них нет ничего пока,а уж если есть пс3 еще в придачу,можно вообще не заморачиваться,а просто ждать годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2596 25 ноября 2013 начинаю копить денег на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2597 25 ноября 2013 ты так говоришь, будто в подобном жанре что-то лучше гов придумали ты так говоришь, будто ни разу не играл в Bayonetta или DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2598 25 ноября 2013 (изменено) у них в списке игор один ссаный год оф вар, который нахуй никому не нужен Божественный God of War, который нужен всем у кого есть пс3 и телик. Ордер 1886 делает студия СантаМоника. Вероятность, что это будет топовая игра - крайне высока.The Order: 1886РазработчикReady at Dawn http://www.gameskinny.com/i4tus/santa-monica-studios-previews-the-order-1886-at-e3 Изменено 25 ноября 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2599 25 ноября 2013 (изменено) Я кароч что вспомнил то,сказали же,что на пс4 можно будет давать диск друзьям и он у них запустится,я так понимаю на пс3 так сделать было нельзя?если так,то,наверное,новую пс легче сломать или нет?Тоесть даже не сломать,а нарезать просто на блю-рей диск игру и запустить,если приводу пофиг что хавать Изменено 25 ноября 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2600 25 ноября 2013 Я кароч что вспомнил то,сказали же,что на пс4 можно будет давать диск друзьям и он у них запустится,я так понимаю на пс3 так сделать было нельзя?если так,то,наверное,новую пс легче сломать или нет?Тоесть даже не сломать,а нарезать просто на блю-рей диск игру и запустить,если приводу пофиг что хавать Что ты несешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение