John Doe #2682 3 декабря 2013 я даже не знаю что написать товарищу который с пеной у рта доказывал что он будет играть на самой защищенной консоли этого поколения, в то время как я буду играть на ссаном иксбоксе который взломают через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2683 3 декабря 2013 (изменено) Бокс говно в любом случае, зачем вообще возвращаться к этой теме, это как есть фрики, в вии играющие, то же самое с коробкой. Подскажите на счёт пс4, там пс+ сразу будет? И если будет, то сразу же будет тема с халявными играми как на пс3? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2685 3 декабря 2013 А что раздавать то?Такой себе контраст и еще какую-то индюшку. Но вы видимо забыли, что теперь пс+ нужен для мультиплеера. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2686 3 декабря 2013 пс 4 даже раньше бокса сломали,ахаха,что-то в этом мире идет не так,надо обождать,пока будут тестить не умрет ли консоль после джейла,если нет,пойду куплю,хули еще надо,буду как уебок в инди рассматривать некстген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2687 3 декабря 2013 мужик за пс4 ездил а ему дом снесло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2688 3 декабря 2013 Бокс говно в любом случае, зачем вообще возвращаться к этой теме, это как есть фрики, в вии играющие, то же самое с коробкой. Подскажите на счёт пс4, там пс+ сразу будет? И если будет, то сразу же будет тема с халявными играми как на пс3?Нет там дается триал ключ на 14 дней если у тебя нет карточки то ты хуй его активируешь)Крч нужно чтобы была карточка с бабосами и тогда этот триал ключ заработает.Да там сейчас валяются 2 игры ка краз для пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2689 3 декабря 2013 Лол.Взломали, а где там гайд как ставить?Можно ли будет в нете играть (имею ящик lt 3.0+, играю только онлайн)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2690 3 декабря 2013 онлайн и взломанная консоль?офк только оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2691 3 декабря 2013 (изменено) онлайн и взломанная консоль?офк только оффлайн1. У меня бокс взломанный, играю 2 года в онлайне.2. [media=] [/media] тип говорит о каком то эмуляторе (пока только для пс3), при помощи которого можно лазить в онлайн. А на пс3 можно было с лицензии играть в онлайн, а взломанные игры запускать без PSN? Или же взломанная консоль априори банится? Изменено 3 декабря 2013 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2692 3 декабря 2013 хацкеры, которые крякали пс4, писали, что выход в онлайн=бун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2693 3 декабря 2013 (изменено) хацкеры, которые крякали пс4, писали, что выход в онлайн=бунОкай :( Эпик, даже гайд уже есть. Осталось дождаться игр but do NOT go online, if you do go online, your console will be immediately banned. Так сказано, будто можно разджелбрейкать ее и потом все таки зайти в онлайн. P.S. http://www.xboxland.net/forum/topic/116845-playstation-4-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8/ Изменено 3 декабря 2013 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2694 3 декабря 2013 хацкеры, которые крякали пс4, писали, что выход в онлайн=бунЧто то на уровне пиратства на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2696 4 декабря 2013 чёт пиздец, купил 3дс, залипаю в пробках. Просто топовых игрушек куча сразу, купил 7 штук, на годик хватит. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2697 4 декабря 2013 я на псп ебанул эмулятор сеги и ваще ахуенчик в деревне каждую ночь залипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2698 4 декабря 2013 я думал насчёт псп вита, но игры на 3дс хд :pray: мне и зельда с марио норм заезжают, но ролёвки у них просто заебатые, фаер эмблем эвейкенинг ща гамзю sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение