Dampire #2881 11 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2882 11 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду.А Инч не осилил и теперь не в тренде Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2883 15 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду.в длс катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2884 15 февраля 2014 бля почаныпоставил скайримс одного профиля все норм, а со второго девушка играеттак вот у нее на пати в посольстве сундук пустой(шмот в итоге вообще пропадает, не передают) и у драконов хп нет, их вообще не убить, просто стоят смотрят (хотя по началу все норм было) и ранние сейвы грузишь - все равно все хуйнячо за хуйня вот хзили есть какая пропатченая версия? мб я хуйню скачално с моего профиля там все ок, багов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2885 15 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду.в длс катал? Нет, вчера только узнал о его существовании. Я прошёл и какой-то странный финал, я ждал более хэппи ендного =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2886 16 февраля 2014 В общем, признаю ласт оф ас хорошей игрой. Сегодня, наверно, допройду.в длс катал?Нет, вчера только узнал о его существовании. Я прошёл и какой-то странный финал, я ждал более хэппи ендного =\Это и есть хэппи энд. Я бы на месте Джоэла поступил точно так же. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2887 16 февраля 2014 че там для пс4 есть годного? ваще не ебу в консолях, пс3 не было никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2888 16 февраля 2014 фифа14 и еще там че-т, ну кароч фильмы смотреть, музыку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2889 16 февраля 2014 Думаю взять плойку в эксклюзивы погамзить, есть какие-то советы по комплектации и.т.п? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2890 16 февраля 2014 че там для пс4 есть годного? ваще не ебу в консолях, пс3 не было никогда.я тебе уже писал бери пс3 и проходи кучу эксклюзивов и просто хороших игр на пс4 ещё не скоро много хороших игр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2891 17 февраля 2014 Thief скоро выйдеттрейлер понравился, и стелс экшн мой любимый жанрно зачем сука делать от 1 лица, ненавижу блятяь игры от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2892 18 февраля 2014 Пришла пс моя с Амазонас ыыыыы теперь я консолер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2893 18 февраля 2014 Пришла пс моя с Амазонас ыыыыы теперь я консолерпс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2895 18 февраля 2014 во сколько встала в итоге со всеми транспортировками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2896 18 февраля 2014 во сколько встала в итоге со всеми транспортировками?мне вышла 20к с фифой 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2897 18 февраля 2014 у топодиныча походу фришиппинг, тк доставка длилась недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2898 18 февраля 2014 14к там была распродажа на амазоне 100 штук всего я 1 заказал и бесплатно доставили 2 недели вообще не срок вроде все пашет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2899 18 февраля 2014 (изменено) Ласт оф ус хуетаДлс хуетаМыльницохуесасы сосут залупуИз разряда пройти на ютабе _ нихуя не потерять.Один момент который рили был охуенен и тот в первые десять минут игры, на ютабе и то больше доставило, и то из за шяшки пидипая Изменено 18 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение