SinteZ #3321 23 июня 2014 кстати ебаное PONY скоро обонкротится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3322 26 июня 2014 Гайс сколько вообще дефолтная цена пс4 и есть ли какие нибудь паки?Типо вместе с 1 или 2 играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3323 26 июня 2014 Драган заказывал с Японии, получилось 20.6к рублей. в комплекте инфамос, 1 гейпад, ну и сама консулька. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3324 26 июня 2014 Хз.Просто я думаю к осени денег подсоберу.Просто у нас 23к за чистую соньку.Это дороговато.Я думаю за 23 можно какой нибудь бандл взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3325 26 июня 2014 чет зашел на авито московское, а там пс4 от 8к лежат, поясните кто че знает тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3326 1 июля 2014 а что с амазона заказать не судьба? не знаю как сейчас раньше напрямую можно было. 399 баксов+25. или вы тупые напрочь тут все или амазон перестал слать. но даже через посредника выйдет дешевле 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3327 1 июля 2014 ( думал что-то интересное постанули Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3329 3 июля 2014 Хз.Просто я думаю к осени денег подсоберу.Просто у нас 23к за чистую соньку.Это дороговато.Я думаю за 23 можно какой нибудь бандл взять. Пока что нет смысла покупать пс4. И пока не понятно будет ли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3330 3 июля 2014 игор нет, графин такой себе, очередная вобщем( гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3334 23 июля 2014 сколько стоит пс3 с максимальным объемом жесткого на савке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3335 23 июля 2014 А если пишут FREE Shipping это получается ,что в цену включается доставка ?И как вообще с почтой России дела обстоят.А то я всегда очковал заказывать такие вещи ,сами понимаете почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3336 26 июля 2014 Поиграл минут 40 в воч догс. Такая медленная и скучная хуйня, что просто нет слов. Пиздец никогда даже близко больше к этому куску говна не подойду. При чем мне абсолютно похую на графон, он вроде даже ничего был. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3337 28 июля 2014 завтра last of us ремастеред выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3338 28 июля 2014 Вопрос знатокам. Собираюсь купить приставку. Моё личное знакомство с приставками оборвалось на играх у друзей, у самого была только Атари 7800, когда основной контингент продоты ещё даже не родился. Я уже понял, что нет смылса брать некстген, так-что буду брать пс3, не прошитую, и скупать за бесценок эпические эксклюзивы, которые упустил за многие годы. Так-вот, вопрос. Покупая б/у диски, не столкнусь ли я с тем, что не смогу запустить игры на своей приставке, так-как в эти игры уже играли на другой? Я собираюсь создать свой онлайн акк, и меня волнует этот вопрос. Растолкуйте, как мне правильно поступить. Спасибо! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3339 28 июля 2014 (изменено) никаких проблем нет как я помнюразве что если в коробочке есть какой либо код то его предыдущий владелец мог использовать а вообще лучше на прошитой гонять так что подумай еще заебали гнать на некстген Изменено 28 июля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3340 28 июля 2014 Тк онлине ты играть вряд ли будешь, то советую взять б/у с терычем игр на хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение