Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

В целом морталес прав, если на PS3 500Гб еще хватает, ибо игры не так много жрут памяти, то у PS4 прям впритык всё, но если цель чисто эксклюзивы Сони, то можно жить с 500, но я бы советовал брать либо терабайтную фатку, либо докупать отдельно хард, ибо если запросы возрастут до чуть более чем онли эксклюзивы, то начинается пиздец со свапом игр, если ты не задрачиваешь в хлам 1 игры до платины днями напролёт.

Поделиться сообщением

вроде появилась возможность ставить игры на внешний хард?
я бы тогда взял 500гб+внешний на 3тб или хотя бы 2
терабайт тоже ни на что не хватает, даже если онли экзы гонять

Поделиться сообщением

нахрен заморачиваться если там на кю вроде за 21к про версия лежит

уже 22300 из-за курса  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В целом морталес прав, если на PS3 500Гб еще хватает, ибо игры не так много жрут памяти, то у PS4 прям впритык всё, но если цель чисто эксклюзивы Сони, то можно жить с 500, но я бы советовал брать либо терабайтную фатку, либо докупать отдельно хард, ибо если запросы возрастут до чуть более чем онли эксклюзивы, то начинается пиздец со свапом игр, если ты не задрачиваешь в хлам 1 игры до платины днями напролёт.

неее разнообразие тоже быть должно я думаю пару эксклюзивов и плюсом пару онли бф1 и гта 5 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я видимо один из немногих людей, которые не прошли ГТА5 с момента релиза до сих пор 

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

не загоняйся, ты не уникален

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

кто-нить тестил?

меня от пс3 ток рдр наверн интересует

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там список игр плейбл довольно маленький

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кто-нить тестил?

Это ж японская консоль, всех в основном интересуют японские игры. Тебе надо чекать емуль xbox 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кто-нить тестил?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

игры установленные с диска, патчи докачивают с интернета? ps4 

Поделиться сообщением

да

а как по другому то может быть? :hmtroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как раньше, патчи на другом диске : )

Поделиться сообщением

Не было патчей на дисках у консолей, были разные издания игры, более позднее включало исправления которые были сделаны уже после выпуска игры, всё. Это на ПК были журнальчики с патчами на дисках.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался. Я переехал в другую страну, а мой псн акк привязан к Украине и я не могу местную карточку привязать к аккаунту, что б платить за всякую шнягу. Мб есть способ сменить страну в псн или еще какие лайфхаки?

Поделиться сообщением

В саппорт думаю стоит лучше писать

Поделиться сообщением

Та я написал, ответили покупай карточки в ларьках. Я надеялся мб есть какой-то лайфхак, что б не ебаться с этим.

Поделиться сообщением

новый аккаунт 

Поделиться сообщением

Если так важны старые достижения на акке и ник, то просто покупаешь игры на новый акк в местной валюте, а играешь со старого.

А вообще политика региональных ограничений скотская, и именно за это Сони надо пидорасить и рассматривать их консоль как последнюю к покупке в данный момент, одно дело когда Стим как-то ограничивает наш нищий регион, ибо региональные цены, а совсем другое что Сони болеет эксклюзивностью головного мозга и не хочет вводить элементарные функции что просит народ с создания их ебучего PSN'а, в виде смены ника и смены региона в отдельно рассматриваемых случаях(с последним проблемы больше из-за издателей чем из-за Сони, но и они тоже хороши).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...