Undead. #6241 5 июля 2017 В целом морталес прав, если на PS3 500Гб еще хватает, ибо игры не так много жрут памяти, то у PS4 прям впритык всё, но если цель чисто эксклюзивы Сони, то можно жить с 500, но я бы советовал брать либо терабайтную фатку, либо докупать отдельно хард, ибо если запросы возрастут до чуть более чем онли эксклюзивы, то начинается пиздец со свапом игр, если ты не задрачиваешь в хлам 1 игры до платины днями напролёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6242 5 июля 2017 вроде появилась возможность ставить игры на внешний хард?я бы тогда взял 500гб+внешний на 3тб или хотя бы 2терабайт тоже ни на что не хватает, даже если онли экзы гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6243 5 июля 2017 нахрен заморачиваться если там на кю вроде за 21к про версия лежитуже 22300 из-за курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6245 5 июля 2017 В целом морталес прав, если на PS3 500Гб еще хватает, ибо игры не так много жрут памяти, то у PS4 прям впритык всё, но если цель чисто эксклюзивы Сони, то можно жить с 500, но я бы советовал брать либо терабайтную фатку, либо докупать отдельно хард, ибо если запросы возрастут до чуть более чем онли эксклюзивы, то начинается пиздец со свапом игр, если ты не задрачиваешь в хлам 1 игры до платины днями напролёт.неее разнообразие тоже быть должно я думаю пару эксклюзивов и плюсом пару онли бф1 и гта 5 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6246 5 июля 2017 Я видимо один из немногих людей, которые не прошли ГТА5 с момента релиза до сих пор shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6247 5 июля 2017 не загоняйся, ты не уникален Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6248 5 июля 2017 кто-нить тестил?меня от пс3 ток рдр наверн интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6249 5 июля 2017 (изменено) там список игр плейбл довольно маленький Изменено 5 июля 2017 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6250 5 июля 2017 кто-нить тестил?меня от пс3 ток рдр наверн интересует Это ж японская консоль, всех в основном интересуют японские игры. Тебе надо чекать емуль xbox https://github.com/xenia-project/game-compatibility/issues/108 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6251 5 июля 2017 кто-нить тестил?меня от пс3 ток рдр наверн интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6252 7 июля 2017 игры установленные с диска, патчи докачивают с интернета? ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6253 7 июля 2017 даа как по другому то может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6254 7 июля 2017 Как раньше, патчи на другом диске : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6255 7 июля 2017 Не было патчей на дисках у консолей, были разные издания игры, более позднее включало исправления которые были сделаны уже после выпуска игры, всё. Это на ПК были журнальчики с патчами на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6256 7 июля 2017 Может кто сталкивался. Я переехал в другую страну, а мой псн акк привязан к Украине и я не могу местную карточку привязать к аккаунту, что б платить за всякую шнягу. Мб есть способ сменить страну в псн или еще какие лайфхаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6258 7 июля 2017 Та я написал, ответили покупай карточки в ларьках. Я надеялся мб есть какой-то лайфхак, что б не ебаться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6260 7 июля 2017 Если так важны старые достижения на акке и ник, то просто покупаешь игры на новый акк в местной валюте, а играешь со старого.А вообще политика региональных ограничений скотская, и именно за это Сони надо пидорасить и рассматривать их консоль как последнюю к покупке в данный момент, одно дело когда Стим как-то ограничивает наш нищий регион, ибо региональные цены, а совсем другое что Сони болеет эксклюзивностью головного мозга и не хочет вводить элементарные функции что просит народ с создания их ебучего PSN'а, в виде смены ника и смены региона в отдельно рассматриваемых случаях(с последним проблемы больше из-за издателей чем из-за Сони, но и они тоже хороши). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение