grandique #7001 24 октября 2017 https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/persona-5-ultimate-edition/cid=EP4062-CUSA06638_00-PERSONA5ULTIMATEТам вон вышла Ultimate, но 6к очень дохуяоно того не стоит, обычную персону на сейле покупаешь и играешьну или по всяким акциям физическую версию на всяких мвидео можно взятья так и сделал сумашедший, лучше бы 3 персоны прошел за такое времяты точно в те персоны играешь?я в 3 гдет 70 часов откатал и даж четверть не прошел загуглил, фул стори около 100 часов занимает в п3 фесты там фармишь лвлы по кд чтоли? и сложность какая у тебя www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7002 25 октября 2017 А че, нормально в пятую персону врываться не играв в предыдущие части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7003 25 октября 2017 Бля видел пикчу что 4 анч будут раздавать.А я это дерьмо никому впарить не могу,все проходили или у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7004 25 октября 2017 А че, нормально в пятую персону врываться не играв в предыдущие части?да, разные персоны - разные сюжетыя вообще сначала пятую сыграл, недавно четвертую прошел и вот скоро третью начнуhttp://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-5000?from=hbскидка в мвидео, можно налутать скидок для игор www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7005 25 октября 2017 правда купоны надо выъебать до 31 числа.А зарплата только 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7006 25 октября 2017 Чуваки дайте пж аккич с fifa/pes 2018 на пс3. Скачаю с друзьями офлайн рубиться. Так же можно? Мы в лиге играем просто переодически. На там fifa13 :{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7007 25 октября 2017 бтв игруха "это ты", которая сейчас бесплатна при наличии ps+, оказалось весьма годной. играли вчетвером и местами было оч кеково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7008 25 октября 2017 парни привет! Вот хочу другу подарить игру в psstore cod:ww2 и не знаю- можно ли это сделать как в стиме? Если да, запилите плиз гайдец, а то я ща на сборах и не могу нормально загуглить- выдает ответы 2010 или 2012 года на сайте псстора. С меня пятюня в профиль и симпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7009 25 октября 2017 подари ему просто сертификат на баланс в сторене слышал насчет гифтов самих игр www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7010 25 октября 2017 бтв игруха "это ты", которая сейчас бесплатна при наличии ps+, оказалось весьма годной. играли вчетвером и местами было оч кековотак и не понял как в нее играть онли своей компанией и на одной плойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7011 25 октября 2017 я не помню, как все это делалось, но вроде как я просто скачал приложение "это ты" на телефон и плойка сразу нашла мою мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7012 25 октября 2017 че там не понять? качаешь на телефон прогу из маркета/апстора -> коннектишься к тому же вифи, что и плойка -> запускаешь прогу -> коннектишься через нее к плойке -> все регаетесь по очереди играете, всё мы тож играли вчетвером - тож прикольно, особенно когда компания веселая реально мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7013 25 октября 2017 Ну сертификат это не то- эффект подарка пропадает, тк надо ему самому потом зайти и купить, а тут с утра гифт отправить и типа «братик проверяй что подъехало на приставку!» Мб как то можно все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7014 25 октября 2017 google can you gift game in psn store?answer is no мог бы и не постить, а загуглить нормально www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7015 25 октября 2017 а то я ща на сборах и не могу нормально загуглить- выдает ответы 2010 или 2012 года на сайте псстора. С меня пятюня в профиль и симпа! Если говорить конкретно, то я опасался, что мой яблокофон и яблокопланшет плохо справляются с этой задачей, а пк под рукой нет.Тем не менее держи пятюню за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7016 25 октября 2017 купи на носителе и подари, вот так ваще чувство подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7017 25 октября 2017 https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/persona-5-ultimate-edition/cid=EP4062-CUSA06638_00-PERSONA5ULTIMATEТам вон вышла Ultimate, но 6к очень дохуяоно того не стоит, обычную персону на сейле покупаешь и играешьну или по всяким акциям физическую версию на всяких мвидео можно взятья так и сделал сумашедший, лучше бы 3 персоны прошел за такое времяты точно в те персоны играешь?я в 3 гдет 70 часов откатал и даж четверть не прошел загуглил, фул стори около 100 часов занимает в п3 фесты там фармишь лвлы по кд чтоли? и сложность какая у тебя 100 часов эт если ты на похуй будешь бежать по стори без сайд говнаа сайд говна там ЭХХХХХХХХну и походу я на самой сложной плейпотому что мне приходилось гринданить довольно сильно перед важными боссаминекоторые аж ваншотили если к ним просто без подготовки прибежать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7018 25 октября 2017 купи на носителе и подари, вот так ваще чувство подарка плюсую, я предпочитаю и книги в бумаге и игры на дисках, так красиво стоят на полочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7019 26 октября 2017 народ, перепала 3 сонька. Знаю, что старая уже.на нее можно еще игры качать с инета?и вообще как можно пользоваться?не любитель и не знаток консолей, поэтому вопрос у меня: что еще я могу с ней делать? Без рофлов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7020 26 октября 2017 Продать или покупать игры с рук.Они дешевые.500-1000 рублей максимум.Бтв как фиксить долгую загрузка с пс стора если с вифия сижу.Способы которые в гугле дали не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение