PUppee #7101 6 ноября 2017 ждал появление нигры в лаунч трейлере, но его нету на вторую часть чтоли оставили? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7102 7 ноября 2017 ДЛЦ говорят очень классное, но чувство что оно должно было идти вместе с оригиналом не покидает, либо сознательно решили чуток состричь побольше и продлить жизнь игры на ресурсах игровых, либо просто проебали сроки и решили и рыбку съесть, и на хуй сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7104 7 ноября 2017 ДЛЦ говорят очень классное, но чувство что оно должно было идти вместе с оригиналом не покидает, либо сознательно решили чуток состричь побольше и продлить жизнь игры на ресурсах игровых, либо просто проебали сроки и решили и рыбку съесть, и на хуй сесть.кто говорит?в единственном нормальном отзыве, что я нашел, написано прямым текстом - это вырванная глава из основной игры, без привязки к основному сюжету + с достаточно имбовым (зато полезным) деревом талантов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7106 7 ноября 2017 подожду короче недельку-другуюесли мейн сюжет не развили - то в пизду такое длц мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7107 7 ноября 2017 через час начну проходить, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7109 8 ноября 2017 через час начну проходить, держу в курсену и как оно? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7110 8 ноября 2017 (изменено) через час начну проходить, держу в курсену и как оно? сервера сони похоже были или и есть в гавне и 10Гб качало 8 часов - буквально пару недель назад гов3 скачало пока ел и купался, так что сегодня утром буквально 15-20 минут глянул, пока паркур. Очень порадовало что я просто загрузил свой сейв с недопройденной основной игрой и там есть переход в длц.Так что репорт сегодня ближе к полуночи первый дам.а и кому может интересно: диск из днса и длц из стора завелось, несмотря на то что длц cuSA01021 а на диске написано cusa 07320 Изменено 8 ноября 2017 пользователем kot5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #7111 8 ноября 2017 (изменено) Уважаемые жентмуны, подскажите по языковым пакам для различных регионов - если я, условно, коробас на ибее беру, дубляж будет только для US, или можно надеяться хотя бы на сабики? Или мб ленгвидж паки можно отдельно докачивать? В 2014, насколько я помню, ру озвучки для US региона точно не было, сейчас вроде как ситуация поменялась или нет? Изменено 8 ноября 2017 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7112 8 ноября 2017 ты же новйы акк будешь делать себе? выберешь там ру регион и никаких проблемлюди с КУ заказывают плойки и довольные играют мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7113 8 ноября 2017 Уважаемые жентмуны, подскажите по языковым пакам для различных регионов - если я, условно, коробас на ибее беру, дубляж будет только для US, или можно надеяться хотя бы на сабики? Или мб ленгвидж паки можно отдельно докачивать? В 2014, насколько я помню, ру озвучки для US региона точно не было, сейчас вроде как ситуация поменялась или нет?проблемы будут только с играми идущими с плойкой в комплекте, поделать тут ничего нельзя. Сделаешь акк ру региона и игры тут покупать будешь - все ок. У меня с амазона приставка, все норм, только ласт оф ас из комплекта английская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #7114 8 ноября 2017 (изменено) ты же новйы акк будешь делать себе? выберешь там ру регион и никаких проблемлюди с КУ заказывают плойки и довольные играют Уважаемые жентмуны, подскажите по языковым пакам для различных регионов - если я, условно, коробас на ибее беру, дубляж будет только для US, или можно надеяться хотя бы на сабики? Или мб ленгвидж паки можно отдельно докачивать? В 2014, насколько я помню, ру озвучки для US региона точно не было, сейчас вроде как ситуация поменялась или нет?проблемы будут только с играми идущими с плойкой в комплекте, поделать тут ничего нельзя. Сделаешь акк ру региона и игры тут покупать будешь - все ок. У меня с амазона приставка, все норм, только ласт оф ас из комплекта английская Ну я это и имел ввиду, мой косяк, сформулировал по-даунски, вопрос про коробочные/цифровые версии игр, а не про саму плойку, по железу понятно, что региональных ограничений нет.Я уже понял, что нужно по CUSA кодам ориентироваться, есть какие-то базы получше чем тут и тут ? Изменено 8 ноября 2017 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7115 8 ноября 2017 Я когда выменял ниох он был на голандском.Типо покупал прошку за 20к и игра в подарок шла.Ну вставил я диск а там все на русском ну офк кроме озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7116 8 ноября 2017 Насколько я знаю, дисковые версии идут с паками языков (по крайней мере мне так сказал чувак в магазе, мб наебал офк). В американских вроде бы нету русского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7117 8 ноября 2017 или можно надеяться хотя бы на сабики? не помню есть ли игры где нет сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7118 8 ноября 2017 Тейлс фром зе бордерлендс, напримертам ни русика, ни сабов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7119 8 ноября 2017 наиграл 2 часа в длц харайзона, содержание оправдывает ожидания, главное чтобы очень быстро все не кончилось, а так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7120 8 ноября 2017 сюжет связан с основной или это просто большой сайд-квест? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение