Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

ждал появление нигры в лаунч трейлере, но его нету  :fffuuu:на вторую часть чтоли оставили?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ДЛЦ говорят очень классное, но чувство что оно должно было идти вместе с оригиналом не покидает, либо сознательно решили чуток состричь побольше и продлить жизнь игры на ресурсах игровых, либо просто проебали сроки и решили и рыбку съесть, и на хуй сесть.

Поделиться сообщением

ну что, кто-нибудь катает в длц?

Поделиться сообщением

ДЛЦ говорят очень классное, но чувство что оно должно было идти вместе с оригиналом не покидает, либо сознательно решили чуток состричь побольше и продлить жизнь игры на ресурсах игровых, либо просто проебали сроки и решили и рыбку съесть, и на хуй сесть.

кто говорит?

в единственном нормальном отзыве, что я нашел, написано прямым текстом - это вырванная глава из основной игры, без привязки к основному сюжету + с достаточно имбовым (зато полезным) деревом талантов

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пишут на 15 часов длц, вроде норм

Поделиться сообщением

подожду короче недельку-другую

если мейн сюжет не развили - то в пизду такое длц :spy:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

через час начну проходить, держу в курсе

Поделиться сообщением

Xbox who??

Поделиться сообщением

ну и как оно?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и как оно?

сервера сони похоже были или и есть в гавне и 10Гб качало 8 часов - буквально пару недель назад гов3 скачало пока ел и купался, так что сегодня утром буквально 15-20 минут глянул, пока паркур.  Очень порадовало что я просто загрузил свой сейв с недопройденной основной игрой и там есть переход в длц.

Так что репорт сегодня ближе к полуночи первый дам.

а и кому может интересно: диск из днса и длц из стора завелось, несмотря на то что длц cuSA01021  а на диске написано cusa 07320

Изменено пользователем kot5w

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые жентмуны, подскажите по языковым пакам для различных регионов - если я, условно, коробас на ибее беру, дубляж будет только для US, или можно надеяться хотя бы на сабики? Или мб ленгвидж паки можно отдельно докачивать? В 2014, насколько я помню, ру озвучки для US региона точно не было, сейчас вроде как ситуация поменялась или нет?

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

ты же новйы акк будешь делать себе? выберешь там ру регион и никаких проблем

люди с КУ заказывают плойки и довольные играют

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Уважаемые жентмуны, подскажите по языковым пакам для различных регионов - если я, условно, коробас на ибее беру, дубляж будет только для US, или можно надеяться хотя бы на сабики? Или мб ленгвидж паки можно отдельно докачивать? В 2014, насколько я помню, ру озвучки для US региона точно не было, сейчас вроде как ситуация поменялась или нет?

проблемы будут только с играми идущими с плойкой в комплекте, поделать тут ничего нельзя. Сделаешь акк ру региона и игры тут покупать будешь - все ок. У меня с амазона приставка, все норм, только ласт оф ас из комплекта английская

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же новйы акк будешь делать себе? выберешь там ру регион и никаких проблем

люди с КУ заказывают плойки и довольные играют

проблемы будут только с играми идущими с плойкой в комплекте, поделать тут ничего нельзя. Сделаешь акк ру региона и игры тут покупать будешь - все ок. У меня с амазона приставка, все норм, только ласт оф ас из комплекта английская

Ну я это и имел ввиду, мой косяк, сформулировал по-даунски, вопрос про коробочные/цифровые версии игр, а не про саму плойку, по железу понятно, что региональных ограничений нет.

Я уже понял, что нужно по CUSA кодам ориентироваться, есть какие-то базы получше чем тут и тут ?

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Я когда выменял ниох он был на голандском.

Типо покупал прошку за 20к и игра в подарок шла.

Ну вставил я диск а там все на русском ну офк кроме озвучки.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, дисковые версии идут с паками языков (по крайней мере мне так сказал чувак в магазе, мб наебал офк). В американских вроде бы нету русского.

Поделиться сообщением

или можно надеяться хотя бы на сабики?

не помню есть ли игры где нет сабов 

Поделиться сообщением

Тейлс фром зе бордерлендс, например

там ни русика, ни сабов

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

наиграл 2 часа в длц харайзона, содержание оправдывает ожидания, главное чтобы очень быстро все не кончилось, а так и будет.

Поделиться сообщением

сюжет связан с основной или это просто большой сайд-квест?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...