grandique #7501 27 декабря 2017 на виту норм гейм далиееее www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #7502 28 декабря 2017 Кто брал нба2к на свитч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7504 29 декабря 2017 Какой бюджетный телик выбрать пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7505 29 декабря 2017 бюджетный телек это моник с HDMI ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7506 29 декабря 2017 Не вариант. Нужен телек 40 дюймов fhd. Дома нормальный ПК есть, но надоело перед ним сидеть. Хочу играть с дивана и может в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7508 29 декабря 2017 LG дешевле намного вроде раньше были, при сопоставимых характеристиках. Если всё таки соньку брать, то ни в коем случае не kdr, такое OEM барахло с Китая еще поискать надо, а толкают по цене вполне неплохих LG и бюджетных самс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7509 29 декабря 2017 http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?t=39сюда смари понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7510 29 декабря 2017 Брал себе лг с 3д года три назад. Оставил родителям. Потом взял себе новый лг с hdr и 4к. Более чем устраивает. Взял 49 дюймов. Прошки конечно нет, но hdr в некоторых играх сильно апает картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7511 29 декабря 2017 Лул, моя параша 2014 года даже с рейтингом превосходно в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7512 29 декабря 2017 хз, я свой 40R353C брал около года назад и никаких проблем не заметил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7513 30 декабря 2017 А какие проблемы у обычной KDL могут быть кроме заводского брака то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7514 30 декабря 2017 щас бы лж за телевизоры считать мда) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7515 4 января 2018 Покупка дисков на eBay/Amazon это нормальная практика? Не будут ли ограничений на регион или отсутствие русского языка в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7516 4 января 2018 Покупка дисков на eBay/Amazon это нормальная практика? Не будут ли ограничений на регион или отсутствие русского языка в игре? почему не на авито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7517 4 января 2018 Покупка дисков на eBay/Amazon это нормальная практика? Не будут ли ограничений на регион или отсутствие русского языка в игре?Будет, гугли регионы дисков, если заказывать из-за бугра, то только с европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7518 4 января 2018 Покупка дисков на eBay/Amazon это нормальная практика? Не будут ли ограничений на регион или отсутствие русского языка в игре? почему не на авито? ну в моей деревне тяжко норм игры поймать.Хотя иногда можно поймать по ахуеной цене.Ларку за 1к взял себе.А есть дауны типо этогоhttps://www.avito.ru/novorossiysk/igry_pristavki_i_programmy/igra_dlya_ps4_star_wars_battlefront_937274803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7519 4 января 2018 на хохло авито вообще тупо все дауны, там ценники на дерьмодиски выше сейловых на оффсайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #7520 4 января 2018 привет.посоветуйте,что взять,чтобы с кентами под пиво поебашиться (пс4, на жанры внимание не особо обращаю).и какая нахуй разница между мк_х и мк_xl? если разницы особо нету,то нахуя переплачивать за xl.благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение