Kefa #7661 24 января 2018 чего бля? если пользуюсь моником для плойки, подтыкаю 2й хдми (плойка-моник), переключается одной кнопкой пк/плойка, сменой выходов. хдми с переходником дви должен так же работать. да и вообще что за рофл с переходниками? типа на мониторе хдми мамы нет или что?Да забей чисто попросил у @@Uncleeee мне монитор выбрать, раз сто переспросил в мастерской, хоть бы кто-то сказал про хдми Ну там и сяоми телефоны рекомендуют, что поделаешь, урок усвоил И я не понимаю как по твоему переходник так работать должен? Разве только если есть переходники с двумя разъёмами иначе же нужно отключать пк и подключать консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7662 24 января 2018 пездос ты недалекийтам встроенный свич между каналами входа моника, он сам хватает сигнал с нужного при врубке моника, между 2 каналами переключаешься кнопочкой на монике (я так же делаю бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7663 24 января 2018 а в чем кайф играть на монике, когда можно еборить на телеке сидя/лежа на диване.Хочу еще такое себе купить,чтоб ваще в кайф было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7664 24 января 2018 а в чем кайф играть на монике, когда можно еборить на телеке сидя/лежа на диване.Хочу еще такое себе купить,чтоб ваще в кайф было ну на монике задержка меньше, но это для киберкотлет офкбыл бы у меня большой телевизор, я бы играл на нем, лежа в кроватке я так несколько игр прошел пару лет назад на 21 дюймовом монике на расстоянии где-то метра два щас так не могу играть потому что читать нереально что-то, а тогда я еще на эмуляторе пс1 играл, и там шрифты же огромные и норм было, а в ведьмака какого-то так не поиграть еще помню я болел тогда, на пары ходить не надо, лежал в кровати, под одеялком и проходил тум райдер 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7665 24 января 2018 а в чем кайф играть на монике, когда можно еборить на телеке сидя/лежа на диване.Хочу еще такое себе купить,чтоб ваще в кайф было ну на монике задержка меньше, но это для киберкотлет офкбыл бы у меня большой телевизор, я бы играл на нем, лежа в кроватке я так несколько игр прошел пару лет назад на 21 дюймовом монике на расстоянии где-то метра два щас так не могу играть потому что читать нереально что-то, а тогда я еще на эмуляторе пс1 играл, и там шрифты же огромные и норм было, а в ведьмака какого-то так не поиграть еще помню я болел тогда, на пары ходить не надо, лежал в кровати, под одеялком и проходил тум райдер 2013 21 век кефа.Покупай пс4.Потом некст покупай телек.Как можно фильмы смотреть на монике это же пздц Правда у меня телек не очень уже.Ну ему 5 лет уже https://market.yandex.ru/product/8368714/spec?track=tabsНу сейчас просто не представляю как можно смотреть фильмы на мониторе, а я так то еще и на ноуте смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7667 24 января 2018 Сегодня пойду поменяю финалфентези15 на морталхл.А то уже месяц мертвым грузом лежала и никто не хотел менять.Только на андромеду и годофвары, драйвклабы и тд.Нужна подписка для игры в онлайн? я на телефоне смотрю фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7668 24 января 2018 ну типа телевизоры дорогие пиздец жеhttps://rozetka.com.ua/samsung_ue40mu6103uxua/p23487740/ а на мониторе мне лень смотреть потому что 1) нет колонок 2) его нужно поворачивать в сторону дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7669 24 января 2018 Страна-производитель Россия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7671 24 января 2018 да уж, лучше взять телек из рисовых кристаллов и в бамбуковом корпусе, чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7672 24 января 2018 ну типа телевизоры дорогие пиздец жеhttps://rozetka.com.ua/samsung_ue40mu6103uxua/p23487740/ а на мониторе мне лень смотреть потому что 1) нет колонок 2) его нужно поворачивать в сторону диванаДорохо пиздец это оперативка сейчас, телевизоры не сильно в ценах подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7673 24 января 2018 ну типа телевизоры дорогие пиздец жеhttps://rozetka.com.ua/samsung_ue40mu6103uxua/p23487740/ а на мониторе мне лень смотреть потому что 1) нет колонок 2) его нужно поворачивать в сторону диванану я брал себе телек когда доллар 30 стоитл или чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7674 24 января 2018 ну типа телевизоры дорогие пиздец жеhttps://rozetka.com.ua/samsung_ue40mu6103uxua/p23487740/ а на мониторе мне лень смотреть потому что 1) нет колонок 2) его нужно поворачивать в сторону диванаДорохо пиздец это оперативка сейчас, телевизоры не сильно в ценах подросли. а оперативка то чего? я думал это с видюхами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7675 24 января 2018 ну типа телевизоры дорогие пиздец жеhttps://rozetka.com.ua/samsung_ue40mu6103uxua/p23487740/ а на мониторе мне лень смотреть потому что 1) нет колонок 2) его нужно поворачивать в сторону диванаДорохо пиздец это оперативка сейчас, телевизоры не сильно в ценах подросли. а оперативка то чего? я думал это с видюхами проблемы Дефицит из-за обилия китайских мобилок, 16гб DDR4 в рознице за 12к толкают теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #7676 24 января 2018 зачем вообще подписку брать если не играешь регулярно в мультиплеере. почти все эксклюзивы и топ игры - оффлайн каткиа вообще если нужна подписка ненадолго, то можно просто регнуть нью акк, привязать карточку (с киви карту привязываешь и запрещаешь автопродление чтоб лавэ не списали если что) и будет тебе 14 дней покатать в мп (офк щас вылезут дворяне, скажут что я нищий бомж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7677 24 января 2018 Выменял кароче финалку15 на мк хл.Че сказать зашел в онлайн оказывается по подписке дали 2 дня пробника.Зашел пизды получил и пошел ботов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #7678 24 января 2018 Выменял кароче финалку15 на мк хл.Че сказать зашел в онлайн оказывается по подписке дали 2 дня пробника.Зашел пизды получил и пошел ботов бить не вижу ни единого смысла заходить в мк, кроме как если ты+кто-то дома на синьку собрались. вот в теккене вроде норм мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7679 24 января 2018 Выменял кароче финалку15 на мк хл.Че сказать зашел в онлайн оказывается по подписке дали 2 дня пробника.Зашел пизды получил и пошел ботов бить не вижу ни единого смысла заходить в мк, кроме как если ты+кто-то дома на синьку собрались. вот в теккене вроде норм мультик девушка очень мк хотела поиграть.А так мне похуй я не очень файты люблю, юфс только играю иногда.Ну в любом случае мк можно на что то норм потом поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7680 25 января 2018 Ценник упал до правильных значений, пора брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение