LittlePlanet #7981 28 февраля 2018 дак они в британие вроде в топ4 по продажам за неделю были.Ну вообще мне юфс2 зашла прям норм, сложная гамза.у нас скидон 28 процентов у вас 40.Кайф опять экономика рашки на высоте.Пойду пока свой порш прогрею.Кстати, икском второй охуенно играется с геймпада, я даже не ожидал. Сидишь себе в позе господина на диване, раздаешь приказы, и слушая в ответ "Yes, commander", чувствуешь как по телу растекается кайфhttps://www.mutantyearzero.com/#4 можешь потом предзаказ сделать, будешь опять раздавать приказы sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7982 28 февраля 2018 у нас скидон 28 процентов у вас 40. 2850*0,48~1350 изи экономия для сверхдержавы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7984 28 февраля 2018 Кстати, икском второй охуенно играется с геймпада, я даже не ожидал. Сидишь себе в позе господина на диване, раздаешь приказы, и слушая в ответ "Yes, commander", чувствуешь как по телу растекается кайфhttps://www.mutantye...earzero.com/#4 можешь потом предзаказ сделать, будешь опять раздавать приказы бля, как же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7985 28 февраля 2018 Когда анонсируют новые игры по подписке psn?Первого числа, и сразу скачивать можно, или какие-то другие дни? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7986 28 февраля 2018 сильная подборка DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7987 28 февраля 2018 Ебать. Подборка просто кайф.Увольняюсь с работы, бладборн на закачку Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7989 28 февраля 2018 Сосать икс бокс. Жаль бб уже есть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7991 28 февраля 2018 то есть мало того что стоимость подписки в 2019м будет дороже самой ps3, так еще и новых игр за эту подписку ты не получишь, каеф. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7992 28 февраля 2018 Ну он есть далеко не у всех, лучшая подборка пс4 за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7993 28 февраля 2018 (изменено) ретчет - это крутобля у меня прошлое 8 марта асоциируется с прохождением хзд, на улице уже не было снега, было заебись, а ща сука зима и игор нет Изменено 28 февраля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7994 28 февраля 2018 окей, не будет игр для виты это суперхуевотак что затаймлю подписку до марта 2019хоть этот месяц топовый по играм хотя бы,если не считать игры на виту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7995 28 февраля 2018 та валом игр в марте, правда не для консолей, тупая гейская фантазия 15, а потом сразу ни но куни 2 и фк5 надеюсь с кратосом в апреле не наебут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7996 28 февраля 2018 ну кратос то еще через 1,5 месяца, а там и игор то нетмонстерхантера без скидона не хочу брать, тк не ебу че за серия, влом брать за фулыч, я же не фанатик, чтоб не мочь подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7997 28 февраля 2018 бля у меня прошлое 8 марта асоциируется с прохождением хзд, на улице уже не было снега, было заебись, а ща сука зима и игор нет жиза, тупо весь день ебошил в хзд, как же заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7998 28 февраля 2018 чет я забыл, там же еще якудза 6 выходит, можно будет чисто с мужиками в караоке посидеть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7999 28 февраля 2018 тоже монстерхантер хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8000 28 февраля 2018 Игры для подписчиков PS Plus в марте:Bloodborne (PS4)Ratchet and Clank (PS4)Legend of Kay Anniversary (PS3)Mighty No. 9 (PS3 и PS4)Claire: Extended Cut (PS Vita и PS4)Bombing Busters (PS Vita и PS4) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение