Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

эх, щас бы каждые полторы страницы спрашивать одно и то же при этом даже не объясняя что ты будешь делать со своей плойкой и нахуй ее берешь

прошка 4к и выше фпс иногда, слимка тупо дешевле

тут уже смотри, что тебе нужно

Поделиться сообщением

аж 2 правила
нету 4к и не планируешь организовывать хай резы(бомже варич на мониках или не новых телеках) - онли слимка, есть 4к - брать или смотреть в сторону слимки тупо

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

уже миллион раз говорили.

Если у тебя есть 4к телек то бери про, если у тебя с деньгами все ахуено бери про, если у тебя нету 4к телека и хуево с деньгами, то слимка плюс игры ахуеный вариант 

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

с 5 по 12 марта скорее всего в мвидео, эльдорадо и тд будет опять акция на плойки и игры, лучше подождать до 5 числа и новенькую взять, скидка вроде как будет такая же как на черную пятницу и, бандл слимки с анчартедом, гов, хорайзоном и 3 месяца пс+ за 19к, плюс к тому же получишь бонусов, которыми вроде до 100% покупки можно оплатить. по мне брать бушную - как-то неочень, не может быть на 100% уверен что всё с ней норм будет

Поделиться сообщением

ну я тоже бу засал брать

ну бонусы там 800 рублей.Ну все равно приятно 

Поделиться сообщением

ну ты ими можешь оплатить какую-нибудь игрулю даже со скидкой, и в итоге диск в копейки выходит.

плюс к тому же если какая-то из игр бандла не нужна - её можно нормально так слить на авито, анчартед недавно слил за 1200 например, ещё бы вместо гов была бы игруха чуть попизже, а то даже за пятихат никто не берет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 3 плойку бу слимку брал за 5к с 2 джойстиками и 3 играми когда еще пс4 не было году так в 2012. До сих пор работает. Буду ждать акции хуле.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну ты ими можешь оплатить какую-нибудь игрулю даже со скидкой, и в итоге диск в копейки выходит.

плюс к тому же если какая-то из игр бандла не нужна - её можно нормально так слить на авито, анчартед недавно слил за 1200 например, ещё бы вместо гов была бы игруха чуть попизже, а то даже за пятихат никто не берет

анч продается щас от 700 до 1000.

так же хоризон 1к

год оф вар зарублей 600 можно купить

Поделиться сообщением

Почему не взять на КУ, я давно не чекал, но обычно там даже с доставкой выгоднее брать, чем у нас?

Поделиться сообщением

я бы и взял

но я свой таможенный лимит уже исчерпал  omegalul

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если брать бандл с подпиской, анчартед, гов и хорайзн за 20ку - примерно так же выходит что с ку

ток с ку ты ещё оплачиваешь доставку, которая выходит почти в 2 куска 

в итоге даже с промокодом на 5 евро выходит такое

KsaJQZ.jpg

притом ещё если ты не играл в анч и хорайзн, два охуенных эсклюзива можно пройти будет не тратив на них ни копейки, а потом ещё и продать за рубль каждую, не говорю уж про гов и подписку, которую тоже можно в принципе продать и купить на год когда будут с ней какую-нибудь игру раздавать (как недавно) или со скидкой большой.

в итоге если селльнуть гов,анч,пс+ и хорайзн - рубля на 3-3.5 точно потянет.

к тому же, можно будет на бонусы ещё диск взять какой-нибудь чуть подешевле

Изменено пользователем KoninaTroyanskaya

Поделиться сообщением

какое же финалфентези15 дерьмо, хватило на 15 минут, мб дальше интересно будет.

А то пока толкнут не могу.Мб поиграть

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

жду акции хуле

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть в финалку еще раз.

Прошел еще 15 минут и удалил.

Поделиться сообщением

что зашло мне в финалке эт бой с богом воды и с ифритом. там как то эпично ебашит музыка и  норм 

но ради этих 2 моментов рли играть 10 часов такое се 

а ну и рыбалка ок

Поделиться сообщением

вы вот тут слимка вс прошка обсуждаете, а лучше бы 4к телек посоветовали...

Поделиться сообщением

вы вот тут слимка вс прошка обсуждаете, а лучше бы 4к телек посоветовали...

https://rozetka.com.ua/sony_kd55xe8577sr2/p16899578/
Только в нормальном магазине смотри, будет 1.5куе

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...