sonac #8041 2 марта 2018 эх, щас бы каждые полторы страницы спрашивать одно и то же при этом даже не объясняя что ты будешь делать со своей плойкой и нахуй ее берешьпрошка 4к и выше фпс иногда, слимка тупо дешевлетут уже смотри, что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8042 2 марта 2018 аж 2 правиланету 4к и не планируешь организовывать хай резы(бомже варич на мониках или не новых телеках) - онли слимка, есть 4к - брать или смотреть в сторону слимки тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8043 2 марта 2018 уже миллион раз говорили.Если у тебя есть 4к телек то бери про, если у тебя с деньгами все ахуено бери про, если у тебя нету 4к телека и хуево с деньгами, то слимка плюс игры ахуеный вариант 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8044 2 марта 2018 с 5 по 12 марта скорее всего в мвидео, эльдорадо и тд будет опять акция на плойки и игры, лучше подождать до 5 числа и новенькую взять, скидка вроде как будет такая же как на черную пятницу и, бандл слимки с анчартедом, гов, хорайзоном и 3 месяца пс+ за 19к, плюс к тому же получишь бонусов, которыми вроде до 100% покупки можно оплатить. по мне брать бушную - как-то неочень, не может быть на 100% уверен что всё с ней норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8045 2 марта 2018 ну я тоже бу засал братьну бонусы там 800 рублей.Ну все равно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8046 2 марта 2018 ну ты ими можешь оплатить какую-нибудь игрулю даже со скидкой, и в итоге диск в копейки выходит.плюс к тому же если какая-то из игр бандла не нужна - её можно нормально так слить на авито, анчартед недавно слил за 1200 например, ещё бы вместо гов была бы игруха чуть попизже, а то даже за пятихат никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8047 2 марта 2018 (изменено) Я 3 плойку бу слимку брал за 5к с 2 джойстиками и 3 играми когда еще пс4 не было году так в 2012. До сих пор работает. Буду ждать акции хуле. Изменено 2 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8048 2 марта 2018 ну ты ими можешь оплатить какую-нибудь игрулю даже со скидкой, и в итоге диск в копейки выходит.плюс к тому же если какая-то из игр бандла не нужна - её можно нормально так слить на авито, анчартед недавно слил за 1200 например, ещё бы вместо гов была бы игруха чуть попизже, а то даже за пятихат никто не беретанч продается щас от 700 до 1000.так же хоризон 1кгод оф вар зарублей 600 можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8049 3 марта 2018 так что должен быть решафл в этой акции?https://www.mvideo.ru/promo/skidki-na-igry?from=plp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8050 3 марта 2018 норм ценники уже я гляжуhttps://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-red-super-mario-odyssey-bundle-40066721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8051 3 марта 2018 https://www.mvideo.ru/product-list-page-cls?params=0&category_id=cat2_cis_0000000739&_requestid=66137®ion_id=21&q=ps4&limit=12&offset=0&sort_order=price_asc вот на 1бандл точно должна быть скидка до 20к минимум, как на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8052 3 марта 2018 Почему не взять на КУ, я давно не чекал, но обычно там даже с доставкой выгоднее брать, чем у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8053 3 марта 2018 я бы и взялно я свой таможенный лимит уже исчерпал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8054 3 марта 2018 (изменено) если брать бандл с подпиской, анчартед, гов и хорайзн за 20ку - примерно так же выходит что с куток с ку ты ещё оплачиваешь доставку, которая выходит почти в 2 куска в итоге даже с промокодом на 5 евро выходит такое притом ещё если ты не играл в анч и хорайзн, два охуенных эсклюзива можно пройти будет не тратив на них ни копейки, а потом ещё и продать за рубль каждую, не говорю уж про гов и подписку, которую тоже можно в принципе продать и купить на год когда будут с ней какую-нибудь игру раздавать (как недавно) или со скидкой большой. в итоге если селльнуть гов,анч,пс+ и хорайзн - рубля на 3-3.5 точно потянет.к тому же, можно будет на бонусы ещё диск взять какой-нибудь чуть подешевле Изменено 3 марта 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8055 3 марта 2018 какое же финалфентези15 дерьмо, хватило на 15 минут, мб дальше интересно будет.А то пока толкнут не могу.Мб поиграть Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8057 5 марта 2018 Попробовал поиграть в финалку еще раз.Прошел еще 15 минут и удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8058 5 марта 2018 что зашло мне в финалке эт бой с богом воды и с ифритом. там как то эпично ебашит музыка и норм но ради этих 2 моментов рли играть 10 часов такое се а ну и рыбалка ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8059 5 марта 2018 вы вот тут слимка вс прошка обсуждаете, а лучше бы 4к телек посоветовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8060 5 марта 2018 вы вот тут слимка вс прошка обсуждаете, а лучше бы 4к телек посоветовали... https://rozetka.com.ua/sony_kd55xe8577sr2/p16899578/Только в нормальном магазине смотри, будет 1.5куе Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение