John Doe #8201 18 марта 2018 а нахуй тебе онлайн на 3 плойке?ее ток и брать ради оффлайн экзов типа гов коллекционки, рдр, дс и всякой китайской хуйни, где похуй на онлайн фишки ну типа я не про сейчас говорю а про вообщенахуй брать шитую сосноль? чтобы поиграть в оффлайне в 5-10% эксклюзивов приставочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8202 18 марта 2018 ну старую сосноль я бы тока ради этого и брал, а новую офк нет смысла, тк ща все онлайн, всякие онлайн дрочильни и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8203 18 марта 2018 На трёшку игры копейки стоят, нахуй мурыжить консоль всякими эмулями привода, если можно за недорого всё это сделать без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8204 18 марта 2018 не такие уж копейки а если игра не понравится? одна, две, три? тем более когда на платформе не мало японщины, которая хуй ее знает и на лицухах русский может отсутствовать, а на пиратке присобачат, и длц в придачу ну и конечно же эмуляторы всякие, покатать перед телеком как в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8205 18 марта 2018 одни плюсы для прохождения экзов кароч и для первого опыта с консолями запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8206 19 марта 2018 Покупать пс3 и не прошить ее это пздц.Толку от онлайна на пс3 нету, я понимаю если бы сейчас шили бы пс4, я бы понял,что щить это терять пол контента.Ну пс3 мертвая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8207 19 марта 2018 я и не думал, что такие вопросы появятся лол...если нравятся синглы, то нет ни одной причины не прошить ps3.вот нахуй мне для GoW, GTA, Batman какие-то онлайн фичи? ну бред же.платить по 1к за каждую из таких игр тоже нет смысла. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8208 19 марта 2018 ток в блэк опс первый играть на пс3 и все (это если не прошитая). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8209 19 марта 2018 хз, мне чет в последние лет 5 как-то приятней играть в лицуху, само осознание добавляет удовольствия и вэлью, в отличие от этих всяких репаков от хатабаа тут еще дрочиться с прошивкой и боятьсяя подключиться к сети, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8210 19 марта 2018 в чем вопросесть даньги покупаешьнету шьешьдругого не дано grandique и chapp23 понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8211 19 марта 2018 кто что думает насчет A way out?хочу с друганом скинутся диск взять и на одной плойке вдвоем зарубится хз зайдет или нет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8212 19 марта 2018 Кароче наебнул свою гарниру которую в комплекте давали,че как быть?Любые же уши не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8213 19 марта 2018 Жду, надеюсь на годноту Не помню кооп игр заточенных под сюжет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8214 19 марта 2018 Кароче наебнул свою гарниру которую в комплекте давали,че как быть?Любые же уши не пойдут? взять беспроводные от соньки, они красивыену а ваще я 2 своих ставил до этого, оба работали, только не удобно подрубать провод в геймпад, у меня в мониторе встроенные колонки и есть разъём под уши, туда втыкал и кайфовал, ваще же не удобно плеить когда из пада торчит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8216 19 марта 2018 Любые же уши не пойдут? c хуйца ли, обычный 3,5 джек, хоть хуй засовывай, если размеры подходящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8217 19 марта 2018 чет я втыкал туда по-приколу уши какие-то дешманские, система обнаруживала устройство и все такое, но звук по-прежнему лила сквозь колонки телекахотя может я и рак и сделал что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8218 19 марта 2018 (изменено) я обычно играю не с мейн ушей, тк они в заднем джеке компа, а с недорогих капелек, которые я брал чтоб перед сном засыпать с телефоном под сирик и было не жалко, что они нахуй порвутся Изменено 19 марта 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8219 19 марта 2018 так мне надо чтоб войс меня слышали.Хз попробую свои разер электра ебанутьнайс работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение