Bang #8221 19 марта 2018 Ох уж эти тайтлы Жирного, когда не завезли чемоданы или когда намекаешь, что нужны чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8222 19 марта 2018 какая же уебанская, в очередной раз, ру озвучка Repression понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8223 19 марта 2018 у тохи мнение как у бабы, меняется по кд, достаточно вспомнить хитмана, которого он то хуесосил, то нахваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8224 19 марта 2018 он че реально там говори что игра плохая? я на 100% был уверен что это кликбейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8225 19 марта 2018 Да GoW не может плохим получиться. Чувствую как и за предыдущие экзы засяду и сходу за пару дней пройду. Чет в этом году слишком много годноты намечается. Столько мастхев игр. И так впадлу ждать скидки по полгода на эксклюзивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8226 19 марта 2018 Кароче наебнул свою гарниру которую в комплекте давали,че как быть?Любые же уши не пойдут? Любой 4 пиновый 3.5мм джек подойдёт, не только твой рузер. чет я втыкал туда по-приколу уши какие-то дешманские, система обнаруживала устройство и все такое, но звук по-прежнему лила сквозь колонки телекахотя может я и рак и сделал что-то не такТы вывод звука в наушники включил для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8227 19 марта 2018 1. нахуя покупать старую консоль?2. нахуя вбрасывать видосы жирного тупого уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8228 19 марта 2018 3. нахуя задавать тупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8229 19 марта 2018 тут бля все по полочкам расписали зачем покупать пс3 надо же вылезти какому то долбоебу и спросить ;) Kefa понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8230 20 марта 2018 Посмотрел ревью GoW от жирного с прошлой страницы, оформил предзаказ не раздумывая(даже учитывая, что самая дорогая игра до этого у меня была < 1000руб) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8232 20 марта 2018 ой тока этого сиплого нам не хватало Repression, RandomRepick и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8233 20 марта 2018 а есть английские субтитры к этому видосу? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8235 20 марта 2018 тока японские а если с японскими смотреть, то в девочку в чулочках переодеваться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8237 20 марта 2018 ой тока этого сиплого нам не хватало более мерзких людей я в своей жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8238 20 марта 2018 бля у меня дикция хуевая а у него в 1000 раз хужекак этот выблядок живет вообще с таким огромным хуем ворту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8239 20 марта 2018 дикция у него норм, манера речи дурацкаяон взял модель Антохи с его замедление речи и переходом на какой-то блядь странный голос и искаверкал и получилось что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8240 20 марта 2018 Титанфол 2 на боксе за 375р рублей отдают, супер годнота. Шутер здорового человека. И на других платформах на распродажах берите не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение