SpeedFun #8301 27 марта 2018 (изменено) палю годный каналhttps://www.youtube.com/channel/UC1bwliGvJogr7cWK0nT2Eag чисто прохождение без комментариев и затупов на 27 лет Изменено 27 марта 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8303 27 марта 2018 (изменено) Годовара жду не могу уже. хорошо что в дуо 2к норм цена. Марофонить буду с момента выхода Изменено 27 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8304 28 марта 2018 Максбангсон.Давай ты купишь монах и расшаришь мне его, я буду с тобой Тирекса ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8305 28 марта 2018 Апрельская линейка игр PlayStation Plus. ● PS4 — «Mad Max», «TrackMania Turbo», «Q*Bert Rebooted». ● PS3 — «In Space We Brawl», «Toy Home», «Q*Bert Rebooted». ● PS Vita — «99 VIDAS», «Q*Bert Rebooted». Обновление 3 апреля. Бля найс подборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8308 29 марта 2018 норм гамзы а то почти собрался тратиться на апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8309 29 марта 2018 Тратиться придётся, потому что годовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8310 29 марта 2018 твоё лицо, когда вот-вот будет годовар, а у тебя еще не пройден ведьмак бладборн и ласт оф ас Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8311 29 марта 2018 Бладборн не пройден два года,я неосилятор такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8312 29 марта 2018 same. но надеюсь вернуться в него через годик.а ведьмак всего часов-то 120, но сука затягивает очень круто Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8313 29 марта 2018 same. но надеюсь вернуться в него через годик.а ведьмак всего часов-то 120, но сука затягивает очень крутоНе понял, ты же мне доказывал какие консоли крутанулся потому что там есть бладборн но играть в него не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8314 29 марта 2018 Ну формулировка была не такая) Я тебе рассказывал, что на них есть эксклюзивы, например, бладборн. Играть я в него хочу, но пока что он мне не по силам, вернусь, когда у меня будет больше скила и меньше альтернатив Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8316 29 марта 2018 Я его купил в этом месяце вместе с ведьмаком.Первым я открыл ведьмака, а он теперь у меня не закрывается. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8317 29 марта 2018 ну я против витчера ничего не имею офк, enjoy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8318 29 марта 2018 bloodborne это пиздецзавалил уже 6 или 7 боссовщас сижу в интернетах, ищу куда дальше идти, там черт голову сломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8319 29 марта 2018 Ниче ты силач. Я первого с первого трая прошёл, второго с багом, а до третьего даже не дошёл. Зато анчартеды на харде на изи omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8320 29 марта 2018 Ниче ты силач. Я первого с первого трая прошёл, второго с багом, а до третьего даже не дошёл.Зато анчартеды на харде на изи с багом?? ничоси даже такое есть в этой игретретий босс изи же, кравоглот - собака ебанутая убивается с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение