Mortalles #8321 29 марта 2018 да я ж не дошел до него, меня мобы щемили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8322 31 марта 2018 ебать прошёл утраченное наследие, намного больше понравилась чем 4ка, которую я дропнул в начале либерталии.если бы ещё не индийский сеттинг, вообще была бы топ1 игра (даже лучше томбрайдеров) имхо. ну и к тому же она не настолько длинная как 4ка RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8323 31 марта 2018 Томбрайдеры это тень анчартеда Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8324 31 марта 2018 Здравствуйте, господа. пополнение в рядах консолебогов. взял пс4 слим на 500гб Помечены ли как либо кооп игры в пс сторе? Имею в виду именно игру с одной плэхи, где экран делится на 2 части и т.д.И если нет посоветуйте плз какие нибудь шутеры (желательно ф2п, а то и так ебучку чутка оторвало покупкой самой консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8325 31 марта 2018 (изменено) Гц со вступлением в ряды богов. Шутеры именно на двоих нужны? На двоих фтп скорее всего не найти (может забыл че) а вообще вступай в паблик http://vk.com/club78480022 Там все актуальные скидоны в цифре и на физ носителях. Изменено 31 марта 2018 пользователем Mortalles awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8326 31 марта 2018 ну вроде абсолютно каждая часть call of duty поддерживает сплитскрин на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8327 31 марта 2018 Ну ты просто спросил фтп. Знаю батлфронт первый точно работает. Если уж брать что то на двоих то точно не шутаны.консоль явно не для них) проходи эксклюзивы и не парься. Даже рядом сидящий человек получит в разы больше эмоций от этих игр чем от юзлесс пострелушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8328 1 апреля 2018 Army of two awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8329 1 апреля 2018 Жди скидку на Titanfall 2, на коробке ее за 375р раздают, скорее всего в псне такое же предложение завезут. Правда, игра для одного игрока только, но она все равно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8330 1 апреля 2018 SW Battlefront 2 играется нормально на двоих awe. понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8331 1 апреля 2018 plants vs zombies 2 сплитскрин поддерживает awe. понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8332 2 апреля 2018 бля когда там кратос выйдет уже :((((( Mortalles понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8333 2 апреля 2018 Здравствуйте, господа. пополнение в рядах консолебогов. взял пс4 слим на 500гб Помечены ли как либо кооп игры в пс сторе? Имею в виду именно игру с одной плэхи, где экран делится на 2 части и т.д.И если нет посоветуйте плз какие нибудь шутеры (желательно ф2п, а то и так ебучку чутка оторвало покупкой самой консоли)отличная табличка мультплеера на 1 консоли: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ED4l2-fGLCN0sIcixNDsuV6o2ImqEM0NwSkEaYJfV8M/edit#gid=0пользуйся на здоровье awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8334 2 апреля 2018 Сколько интересно будет стоить пс4 к концу года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8335 2 апреля 2018 к концу хз, но в ноябре подвезут на черную пятницу нихуевый скидосик я предвижуи на этот раз уже настраиваю свой бюджет на вр, он и так подешевел на 100$ на неделе. а в пятницу придется ночевать под каким нибудь мвидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8336 2 апреля 2018 Всё равно слишком дорого для игрушки на неделю, технология сырая до нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8337 2 апреля 2018 ой ладно, какая цыпа откажется от слов "хочешь потрогать мой шлем виртуальной реальности?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8338 2 апреля 2018 Ну в том году ценник был 20 к за бандл из трёх игр и два геймпада, что будет в этом интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8339 2 апреля 2018 не помню чтобы второй геймпад был к бандлу за 20ку, путаешь чёто.на черную пятницу и нг были скидки на бандлы, самый топовый был слимка на 500 с анчартедом, гов, хорайзном и пс+ 3мес. за 20ку.ничё не будет сверхъестественного, будет также скидка 4000 на все, уже больше месяца идут эти 4000 на всякие бандлы с 1тб, вот на тот с 3 играми пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8340 2 апреля 2018 не помню чтобы второй геймпад был к бандлу за 20ку, путаешь чёто.на черную пятницу и нг были скидки на бандлы, самый топовый был слимка на 500 с анчартедом, гов, хорайзном и пс+ 3мес. за 20ку.ничё не будет сверхъестественного, будет также скидка 4000 на все, уже больше месяца идут эти 4000 на всякие бандлы с 1тб, вот на тот с 3 играми пока не былобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение