Bang #8641 25 апреля 2018 В голос с недостеночки негодования, иди наверни пупганчик с 20к текстурками, там такой-то графенПросто инстантный детект дауна - упоминать графику в игре Криминал, Mortalles, Dons и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8642 25 апреля 2018 (изменено) сверху даун, который предлагает играть в слешер с графикой майкрафта^ спойлеров нет. суть игры \/самая переоцененная игра последних 5 лет- решил включить эпик моментс на ютюбъ @ смотришь как кратос добивает одним одинаковым скриптом каждого врага @ какие боги? мобов с доп хп подсыпать?- нет масштабности локаций (бегаешь упором в траву, КЛАСС ДЕЗАЙН ))- графика - мыло масляное (СПАСИБА ХОТЬ ЗА 60 ФПС)))- провальное переваривание скандинавской мифологии (как можно так уныло запороть такой эпический базис?)- а можно кровь убрать чтоб 17+ было?- вчера играл ласт оф ас классная игра ёпт- а можно загадки по 300 рублей, интересные?- музыка - цимер - гений (скачал на плэер)- сюжет на кончиках бразильской смугляночки- а можно длс отдельно на каждого бога? (ИНАЧЕ ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫПУСКАТЬ ЭТО ГОВНО)- плачешь от осознания того, что гои всё схавали и ты покроешь долги за кокс и десятилетнюю подписку на свж журнал Изменено 25 апреля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8643 25 апреля 2018 (изменено) "графика манкрафта" Изменено 25 апреля 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8644 25 апреля 2018 сразу видно пекабоярина который не знает что в игре главное душа а не графенчета сразу вспомнил эту рофляную DomikTS- и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8645 25 апреля 2018 да блять, если бы там была графа майнкрафта, а все остальные пункты на вышке, то это 10из10 было бытрабл в том, что графика это не главная предъява a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8646 25 апреля 2018 на ютюбъ зачем сюда вообще ты пишешь? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8647 25 апреля 2018 на ютюбъзачем сюда вообще ты пишешь? Ну я ведь написал..... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8648 25 апреля 2018 в ожидании мхв www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8649 25 апреля 2018 ех, вот бы сони подняли свою виту с колен и дали понюхать нинтендо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8650 25 апреля 2018 посмотрел немного демки детроида, блять почему квантики такие гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8651 25 апреля 2018 Бля кто прошел поясните имя сына и последнюю фреску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8652 25 апреля 2018 Я бы тоже по концовке хотел достоверную информацию услышать.Потому что имя-то известное, но насколько это все соотносится с серией?Да и вообще, концовка после дома - это что? Будут еще части? Разве не последняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8653 25 апреля 2018 самая переоцененная игра последних 5 лет- решил включить эпик моментс на ютюбъ @ смотришь как кратос добивает одним одинаковым скриптом каждого врага @ какие боги? мобов с доп хп подсыпать?- нет масштабности локаций (бегаешь упором в траву, КЛАСС ДЕЗАЙН )) ну кто виноват что твой ютубер конченный даун? (как и ты собственно) есть 2 типа добивания одного врага - это зажатие р3, и если противник оглушен (на коленях или лежит) ты можешь зажать р2 и кратос топором режет бошку/отсекает половину тела/режет от плеча до торса. а озеро семи не достаточно масштабно или че? Когда каждая игра тебя тычит открытыми локациями - хоризон, фаркрай, финалка. обоже гов нидостаточно маштабен спаситепомогите в гове есть единственный косяк это когда ты первый раз забираешься на гору там настолько ахуенный снег что хочется малому зарядить парой снежков по черепушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8654 26 апреля 2018 Ух, платформосрачек. Интересно. (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8655 26 апреля 2018 самая переоцененная игра последних 5 лет- решил включить эпик моментс на ютюбъ @ смотришь как кратос добивает одним одинаковым скриптом каждого врага @ какие боги? мобов с доп хп подсыпать?- нет масштабности локаций (бегаешь упором в траву, КЛАСС ДЕЗАЙН )) ну кто виноват что твой ютубер конченный даун? (как и ты собственно) есть 2 типа добивания одного врага - это зажатие р3, и если противник оглушен (на коленях или лежит) ты можешь зажать р2 и кратос топором режет бошку/отсекает половину тела/режет от плеча до торса. а озеро семи не достаточно масштабно или че? Когда каждая игра тебя тычит открытыми локациями - хоризон, фаркрай, финалка. обоже гов нидостаточно маштабен спаситепомогите в гове есть единственный косяк это когда ты первый раз забираешься на гору там настолько ахуенный снег что хочется малому зарядить парой снежков по черепушке извини. не одно добивание, а два. кодзима гений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8656 26 апреля 2018 найс обновили приложение твичатеперь через раз запускается + потом еще через раз (если запустилось) видит каналы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8657 26 апреля 2018 так оно все время было такое хуевое запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8658 26 апреля 2018 я писал уже - до сегодняшней (или вчерашней, хз) обновы у меня всё было идеально (ну кроме буфферинга в старой версии)сейчас тупо через раз открывается мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8660 26 апреля 2018 https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP0700-CUSA08495_00-DSHDPREORDER0000?smcid=pdc%3Aru-ru%3Apdc-buy-playstation-store%3Aheader-%3Anull%3A @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение