Repression #9161 6 июня 2018 счас бы импотентам к цене приебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9162 6 июня 2018 вообще приебываться к цене в принципе - это зашквар, не нравится - не покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9163 6 июня 2018 сейчас бы до спец тиража доебаться mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9164 6 июня 2018 лимитед эдишен .... mehh второй джостик - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9165 6 июня 2018 чето в кекариус как сони решили продать второй геймпад к консоли за 10 тысяч рублей https://store.sony.ru/product/igrovaya-konsol-sony-playstation-4-500-gb-stilizovannaya-ogranichenniy-tirazh-v-komplekte-s-dopolnitelnim-kontrollerom-315810/ они че ваще поехавшие? 26 500 за ps 4 slim без игр в комплекте, без подписки ps+ на 3 месяца, но со вторым геймпадом + глянцевой поверхностью, которая исцарапается нахер когда обычная ps 4 slim стоит 16 тыщА прошка 30 да определенно сони уважают своих клиентов ниче не скажешь. че бля ты значит что значит "(выпущена ограниченным тиражом!)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9166 6 июня 2018 вы че тупые? какая мне разница какой там эдишн, хоть в 1 экземпляре она будет у меня на полке стоять (не будет офк консоли говно) - мне трижды насрать какой там тираж это же не шмотки, не часы не еще что то щас бы переплачивать x1.5 от стоимости дефолт издания за штуку, которая у тебя под тумбочкой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9168 6 июня 2018 бля, а прикинь братан, бывают игры по косарю бачейну ты бля прикинь, да, за какую-то хуйню люди платят косарь бачей и даже не играют в нее и не распечатываютво дебилыохуеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9169 6 июня 2018 если тусовка не создается и друзей не грузит (тупо вечная загрузка) это ркн душит или с моей стороны траблы? при этом пс стор и браузер работают нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9170 6 июня 2018 ебать никитка дефолтный долбаеба-ля имею ведро, но по кд высираюсь в яблочном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9172 6 июня 2018 значит наоборот Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9173 6 июня 2018 если тусовка не создается и друзей не грузит (тупо вечная загрузка) это ркн душит или с моей стороны траблы? при этом пс стор и браузер работают нормально даменяй днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9174 7 июня 2018 если тусовка не создается и друзей не грузит (тупо вечная загрузка) это ркн душит или с моей стороны траблы? при этом пс стор и браузер работают нормально даменяй днсДнс Яндекса помог бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9175 7 июня 2018 Мб щас улечу нахуй.Так что успею въебать вам пост.https://dtf.ru/games/20938-gendirektor-ubisoft-sleduyushchee-pokolenie-konsoley-stanet-poslednim Че то на всю хату Сейчас для нас главное — не пытаться обогнать конкурентов, а задаваться вопросом: «Что Microsoft может сделать для игровой индустрии?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9177 7 июня 2018 Фил Спенсервице-президент игрового подразделения Microsoft ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9178 7 июня 2018 https://blog.eu.playstation.com/2018/06/06/new-discounts-this-week-on-playstation-store-days-of-play-deal-of-the-week-dlc-offers-more/ Опять минус деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9179 7 июня 2018 Не нашел персону, думал 8-го уже завезут, а они че-т того самого это ну вы поняли biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9180 7 июня 2018 Не нашел персону, думал 8-го уже завезут, а они че-т того самого это ну вы поняли biblethumpну зато Life is Strange: Before the Storm Deluxe Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение