John Doe #961 30 июня 2013 для того чтобы были халявные игры в пс+ пс4 нужна база 1-2 годовалых игр для пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #962 30 июня 2013 Вот и я о том же, но билли вроде тоже халяву толкает, хотя он слишком жид что б годноту вбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #963 30 июня 2013 (изменено) ЕБУЧАЯ СТЕНА ПРО ЛОЛиди нахуй со своёй хуйнёй из топика консолей а мне пс4 на данный момент тоже больше нравится по поводу подписок разница в том что пс+ охуенен в плане контента, иксбокс лайв голду до пс+ так же как ps3 муву до кинекта, но не в плане стабильности, у меня иксбокс лайв голд вырубали за год на 15 минут 1 раз, в то время как пс+(евро регион не знаю как остальные) вырубали за 20 дней обладания 2 раза по 1-2+ часу и 1 раз минут на 40 я к тому что у каждой из консолей будут в любом случае свои плюсы и минусы и своя аудитория покупающая их, и говорить что всё мол консоль провалилась потому что лажанулись на презентации чистый бред, ибо лажанулись и те и те по-своему он написал что я не попал даже в самый тухлый дивизион и убежал из раздела с позором, хотя это чистый пиздеж, я добил 30 уровень в самом начале 3 сезона и забросил но уже был в средненьком дивизионе, последние лвлы добивал с 11 фпс в начале 3 сезона, играть дальше на 11 фпс я не собирался о чём и написал сразу со стартом 3 сезонаа когда купил комп помощнее уже не видел смысла продолжать потому что у меня нормальные игры начали на компе работатья не буду тут дальше сраться по поводу лола, это бессмысленно пс+ вырубали? это как?мб псн вырубали? Изменено 30 июня 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #964 30 июня 2013 Там будут халявные игры для PS4. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #965 30 июня 2013 ЕБУЧАЯ СТЕНА ПРО ЛОЛиди нахуй со своёй хуйнёй из топика консолей а мне пс4 на данный момент тоже больше нравится по поводу подписок разница в том что пс+ охуенен в плане контента, иксбокс лайв голду до пс+ так же как ps3 муву до кинекта, но не в плане стабильности, у меня иксбокс лайв голд вырубали за год на 15 минут 1 раз, в то время как пс+(евро регион не знаю как остальные) вырубали за 20 дней обладания 2 раза по 1-2+ часу и 1 раз минут на 40 я к тому что у каждой из консолей будут в любом случае свои плюсы и минусы и своя аудитория покупающая их, и говорить что всё мол консоль провалилась потому что лажанулись на презентации чистый бред, ибо лажанулись и те и те по-своему он написал что я не попал даже в самый тухлый дивизион и убежал из раздела с позором, хотя это чистый пиздеж, я добил 30 уровень в самом начале 3 сезона и забросил но уже был в средненьком дивизионе, последние лвлы добивал с 11 фпс в начале 3 сезона, играть дальше на 11 фпс я не собирался о чём и написал сразу со стартом 3 сезонаа когда купил комп помощнее уже не видел смысла продолжать потому что у меня нормальные игры начали на компе работатья не буду тут дальше сраться по поводу лола, это бессмысленно пс+ вырубали? это как?мб псн вырубали? псн, опечатался Там будут халявные игры для PS4. для начала должна быть база не новых игр на которые уже всем похуй никто же не спешит засунуть ласт оф ас в пс+засовывают амалур которому уже года 2 и ещё более древние игры(имею ввиду серьёзные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #966 30 июня 2013 для начала должна быть база не новых игр на которые уже всем похуй никто же не спешит засунуть ласт оф ас в пс+засовывают амалур которому уже года 2 и ещё более древние игры(имею ввиду серьёзные)http://www.ign.com/wikis/playstation-plus/Free_GamesВ начале, может быть, будет не очень охуенно, но в перспективе псн плюс охуеннее всего, что может предложить бокс. А с учётом джойстика бокса он может сразу пойти нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #967 30 июня 2013 я не спорю что пс+ охуенный, я это признаюно по началу там нихуя дельного не будет же это очевидновероятнее всего там первый год и игр то нихуя не будет одни скидки разработчики игр на такую хуйту не пойдут, игре меньше года а она будет доступна за 8 баксов в месяц лолпри том что анонсировано ~55 игр на пс4 к выходу, а средняя годовая ротация игр в пс+ около 60тоесть за год там могут все игры перебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #968 30 июня 2013 Все так дрочат на пс+ на четверке, а теперь представим на секунду, что халявных игр там небудет, не помню я что б они говорили про халяву.Инди в счет не беру офкБыла инфа на Е3, будет все тоже самое. Только теперь в пакет пс+ будет входить мультиплеер, короче как на боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #969 30 июня 2013 разработчики игр на такую хуйту не пойдут, игре меньше года а она будет доступна за 8 баксов в месяц лолпри том что анонсировано ~55 игр на пс4 к выходу, а средняя годовая ротация игр в пс+ около 60тоесть за год там могут все игры перебыватьРотация за год - это не только PS3. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #970 30 июня 2013 (изменено) ну ок ну скажи какой разработчик не инди игр согласится выпустить свою игру которой меньше года в пс+ без здоровенной компенсации от сониа откуда взяться здоровенной компенсации от сони пока сони не набила базу подписчиков на пс+ пс4думаю там с годик будут тусоваться инди игры и аркады разные с парой крупных игр, разработчикам которых сони проплатилиа уже на отметке в 1 год, может в 1.5 там начнут повляться игры вышедшие одновременно с пс4 насчёт псп игр прав, забыл Все так дрочат на пс+ на четверке, а теперь представим на секунду, что халявных игр там небудет, не помню я что б они говорили про халяву.Инди в счет не беру офкБыла инфа на Е3, будет все тоже самое. Только теперь в пакет пс+ будет входить мультиплеер, короче как на боксе. ну тогда основная разница будет только в фри играх, а какие будут фри игры в первые год-полтора пока ещё не известноу иксбокса также скидки-хуидки есть, клоуд сервисы итд Изменено 30 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #971 30 июня 2013 видал я дебилов, которые сравнивают богоподобный коробковый геймпад с хуетой от сони и находят в сонивском геймпады плюсы, но таких как айдотер еще не встречал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #972 30 июня 2013 бля пс+ уже на релизе пски дает халявный драйвклаб, а пацаны еще сомневаются :lol: го бтв в старую игру поиграем?назовите плюсы иксбокса кроме стриминга на твич, а не на юстрим и кинекта, который хуй еще пойми как реализуют и хуй пойми кому оно надопоехали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #973 30 июня 2013 ну ок ну скажи какой разработчик не инди игр согласится выпустить свою игру которой меньше года в пс+ без здоровенной компенсации от сониКарочи я слыхал такие ребята называются фёрс пати девелоперсещё карочи секонд пати девелоперс могут так делать вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #974 30 июня 2013 Годфрей кроме лола чем нить овнить умеет? По топику. Армен несет тоже хуйню,консоль всегда покупается ради эксклюзивов на то их и две. А не покупать пс4 только потому что там джостик тебе не нравится,я хз надо быть долбаебом. У меня всё. Играйте 8 лет в гирсы и хэйло дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #975 30 июня 2013 я покупал хбох ради хало и возможно гирса, но блять эта ебучая консоль, царапающая диски это зашквар пиздеца на том же пс3 эксклюзивов намного большепо тому же принципе куплю и пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #976 30 июня 2013 видал я дебилов, которые сравнивают богоподобный коробковый геймпад с хуетой от сони и находят в сонивском геймпады плюсы, но таких как айдотер еще не встречал у них у обоих есть свои плюсы и минусыдля меня коробковский геймпад богоподобен в исполнении курков, в расположении грибков, расположение дпада в том как лежит в руке у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меня разницы в нажатии кнопок особо нет, единственное что изредка подзастревают как-то пс3 кнопки(раз на 500 нажатий где-то может чуть меньше, что не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #977 30 июня 2013 (изменено) видал я дебилов, которые сравнивают богоподобный коробковый геймпад с хуетой от сони и находят в сонивском геймпады плюсы, но таких как айдотер еще не встречал у них у обоих есть свои плюсы и минусыдля меня коробковский геймпад богоподобен в исполнении курков, в расположении грибков, расположение дпада в том как лежит в руке у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меня разницы в нажатии кнопок особо нет, единственное что изредка подзастревают как-то пс3 кнопки(раз на 500 нажатий где-то может чуть меньше, что не критично)так купи геймпад от хбокса на ПК,нахуя тебе консоль я не пойму если ты будешь играть в кросс платформу. Офк скажешь делать нехуй тратить на видюху. ТАк ты бля на консоль+игры больше потратишь. Кстати логвинов сказал что гейпад от пс4 просто ахуенен когда его в руки берешь. А насчет хбокса что он стал хуже,но кузьменко сказал что какой был,такой и остался. Я играл и на том и на том. Было ваще похуй на каком играть,главное в че играть) Для меня разница лишь в том что грибки в разных местах находятся. Я еще сосунком был играл на пс1,мб поэтому сказывается что я довольно таки привык к геймпадам сони) Вообщем это бесконечная тема,каждый берет консоль для своих целей,кто то из за удобности кто то из за игр,но я считаю что если ты берешь консоль,то нужно ориентироваться на игры офк. Изменено 30 июня 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #978 30 июня 2013 у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меняПОЦОНВЫПОЦОНВЫПОЦОНВЫДУАЛШОК МАЛОВАТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #979 30 июня 2013 я имел ввиду что мне поебать как-то на эксклюзивы, ну разве что кроме форзы на иксбоксекроссплатформу я имел ввиду консольную, не пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #980 30 июня 2013 у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меняПОЦОНВЫПОЦОНВЫПОЦОНВЫДУАЛШОК МАЛОВАТон в обьеме офк меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение