Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

для того чтобы были халявные игры в пс+ пс4 нужна база 1-2 годовалых игр для пс4

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, но билли вроде тоже халяву толкает, хотя он слишком жид что б годноту вбрасывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБУЧАЯ СТЕНА ПРО ЛОЛ

иди нахуй со своёй хуйнёй из топика консолей а

мне пс4 на данный момент тоже больше нравится

по поводу подписок разница в том что пс+ охуенен в плане контента, иксбокс лайв голду до пс+ так же как ps3 муву до кинекта, но не в плане стабильности, у меня иксбокс лайв голд вырубали за год на 15 минут 1 раз, в то время как пс+(евро регион не знаю как остальные) вырубали за 20 дней обладания 2 раза по 1-2+ часу и 1 раз минут на 40

я к тому что у каждой из консолей будут в любом случае свои плюсы и минусы и своя аудитория покупающая их, и говорить что всё мол консоль провалилась потому что лажанулись на презентации чистый бред, ибо лажанулись и те и те по-своему

он написал что я не попал даже в самый тухлый дивизион и убежал из раздела с позором, хотя это чистый пиздеж, я добил 30 уровень в самом начале 3 сезона и забросил но уже был в средненьком дивизионе, последние лвлы добивал с 11 фпс в начале 3 сезона, играть дальше на 11 фпс я не собирался о чём и написал сразу со стартом 3 сезона

а когда купил комп помощнее уже не видел смысла продолжать потому что у меня нормальные игры начали на компе работать

я не буду тут дальше сраться по поводу лола, это бессмысленно

пс+ вырубали? это как?

мб псн вырубали?

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Там будут халявные игры для PS4.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ЕБУЧАЯ СТЕНА ПРО ЛОЛ

иди нахуй со своёй хуйнёй из топика консолей а

мне пс4 на данный момент тоже больше нравится

по поводу подписок разница в том что пс+ охуенен в плане контента, иксбокс лайв голду до пс+ так же как ps3 муву до кинекта, но не в плане стабильности, у меня иксбокс лайв голд вырубали за год на 15 минут 1 раз, в то время как пс+(евро регион не знаю как остальные) вырубали за 20 дней обладания 2 раза по 1-2+ часу и 1 раз минут на 40

я к тому что у каждой из консолей будут в любом случае свои плюсы и минусы и своя аудитория покупающая их, и говорить что всё мол консоль провалилась потому что лажанулись на презентации чистый бред, ибо лажанулись и те и те по-своему

он написал что я не попал даже в самый тухлый дивизион и убежал из раздела с позором, хотя это чистый пиздеж, я добил 30 уровень в самом начале 3 сезона и забросил но уже был в средненьком дивизионе, последние лвлы добивал с 11 фпс в начале 3 сезона, играть дальше на 11 фпс я не собирался о чём и написал сразу со стартом 3 сезона

а когда купил комп помощнее уже не видел смысла продолжать потому что у меня нормальные игры начали на компе работать

я не буду тут дальше сраться по поводу лола, это бессмысленно

пс+ вырубали? это как?

мб псн вырубали?

псн, опечатался

Там будут халявные игры для PS4.

для начала должна быть база не новых игр на которые уже всем похуй

никто же не спешит засунуть ласт оф ас в пс+

засовывают амалур которому уже года 2 и ещё более древние игры(имею ввиду серьёзные)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

для начала должна быть база не новых игр на которые уже всем похуй

никто же не спешит засунуть ласт оф ас в пс+

засовывают амалур которому уже года 2 и ещё более древние игры(имею ввиду серьёзные)

http://www.ign.com/wikis/playstation-plus/Free_Games

В начале, может быть, будет не очень охуенно, но в перспективе псн плюс охуеннее всего, что может предложить бокс. А с учётом джойстика бокса он может сразу пойти нахуй.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я не спорю что пс+ охуенный, я это признаю

но по началу там нихуя дельного не будет же это очевидно

вероятнее всего там первый год и игр то нихуя не будет одни скидки

разработчики игр на такую хуйту не пойдут, игре меньше года а она будет доступна за 8 баксов в месяц лол

при том что анонсировано ~55 игр на пс4 к выходу, а средняя годовая ротация игр в пс+ около 60

тоесть за год там могут все игры перебывать

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Все так дрочат на пс+ на четверке, а теперь представим на секунду, что халявных игр там небудет, не помню я что б они говорили про халяву.

Инди в счет не беру офк

Была инфа на Е3, будет все тоже самое. Только теперь в пакет пс+ будет входить мультиплеер, короче как на боксе.

Поделиться сообщением

разработчики игр на такую хуйту не пойдут, игре меньше года а она будет доступна за 8 баксов в месяц лол

при том что анонсировано ~55 игр на пс4 к выходу, а средняя годовая ротация игр в пс+ около 60

тоесть за год там могут все игры перебывать

Ротация за год - это не только PS3.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок ну скажи какой разработчик не инди игр согласится выпустить свою игру которой меньше года в пс+ без здоровенной компенсации от сони

а откуда взяться здоровенной компенсации от сони пока сони не набила базу подписчиков на пс+ пс4

думаю там с годик будут тусоваться инди игры и аркады разные с парой крупных игр, разработчикам которых сони проплатили

а уже на отметке в 1 год, может в 1.5 там начнут повляться игры вышедшие одновременно с пс4

насчёт псп игр прав, забыл

Все так дрочат на пс+ на четверке, а теперь представим на секунду, что халявных игр там небудет, не помню я что б они говорили про халяву.

Инди в счет не беру офк

Была инфа на Е3, будет все тоже самое. Только теперь в пакет пс+ будет входить мультиплеер, короче как на боксе.

ну тогда основная разница будет только в фри играх, а какие будут фри игры в первые год-полтора пока ещё не известно

у иксбокса также скидки-хуидки есть, клоуд сервисы итд

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

видал я дебилов, которые сравнивают богоподобный коробковый геймпад с хуетой от сони и находят в сонивском геймпады плюсы, но таких как айдотер еще не встречал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля пс+ уже на релизе пски дает халявный драйвклаб, а пацаны еще сомневаются :lol: :lol: :lol:

го бтв в старую игру поиграем?

назовите плюсы иксбокса кроме стриминга на твич, а не на юстрим и кинекта, который хуй еще пойми как реализуют и хуй пойми кому оно надо

поехали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну ок ну скажи какой разработчик не инди игр согласится выпустить свою игру которой меньше года в пс+ без здоровенной компенсации от сони

Карочи я слыхал такие ребята называются фёрс пати девелоперс

ещё карочи секонд пати девелоперс могут так делать вот

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Годфрей кроме лола чем нить овнить умеет?

По топику. Армен несет тоже хуйню,консоль всегда покупается ради эксклюзивов на то их и две. А не покупать пс4 только потому что там джостик тебе не нравится,я хз надо быть долбаебом.

У меня всё. Играйте 8 лет в гирсы и хэйло дальше.

Поделиться сообщением

я покупал хбох ради хало и возможно гирса, но блять эта ебучая консоль, царапающая диски это зашквар пиздец

а на том же пс3 эксклюзивов намного больше

по тому же принципе куплю и пс4

Поделиться сообщением

видал я дебилов, которые сравнивают богоподобный коробковый геймпад с хуетой от сони и находят в сонивском геймпады плюсы, но таких как айдотер еще не встречал

у них у обоих есть свои плюсы и минусы

для меня коробковский геймпад богоподобен в исполнении курков, в расположении грибков, расположение дпада в том как лежит в руке

у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь :fffuuu: до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меня

разницы в нажатии кнопок особо нет, единственное что изредка подзастревают как-то пс3 кнопки(раз на 500 нажатий где-то может чуть меньше, что не критично)

Поделиться сообщением

(изменено)

у них у обоих есть свои плюсы и минусы

для меня коробковский геймпад богоподобен в исполнении курков, в расположении грибков, расположение дпада в том как лежит в руке

у дуалшока встроенный аккумулятор + богоподобное исполнение д-пада - очень точные нажатия, остальное меня просто бесит: от расположения грибков и того что они выпуклые блядь :fffuuu: до расположения дпада и говёности нажатия курков + он маловат слегка для меня

разницы в нажатии кнопок особо нет, единственное что изредка подзастревают как-то пс3 кнопки(раз на 500 нажатий где-то может чуть меньше, что не критично)

так купи геймпад от хбокса на ПК,нахуя тебе консоль я не пойму если ты будешь играть в кросс платформу.

Офк скажешь делать нехуй тратить на видюху. ТАк ты бля на консоль+игры больше потратишь.

Кстати логвинов сказал что гейпад от пс4 просто ахуенен когда его в руки берешь. А насчет хбокса что он стал хуже,но кузьменко сказал что какой был,такой и остался.

Я играл и на том и на том. Было ваще похуй на каком играть,главное в че играть) Для меня разница лишь в том что грибки в разных местах находятся. Я еще сосунком был играл на пс1,мб поэтому сказывается что я довольно таки привык к геймпадам сони)

Вообщем это бесконечная тема,каждый берет консоль для своих целей,кто то из за удобности кто то из за игр,но я считаю что если ты берешь консоль,то нужно ориентироваться на игры офк.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

ПОЦОНВЫ

ПОЦОНВЫ

ПОЦОНВЫ

ДУАЛШОК МАЛОВАТ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я имел ввиду что мне поебать как-то на эксклюзивы, ну разве что кроме форзы на иксбоксе

кроссплатформу я имел ввиду консольную, не пк

Поделиться сообщением

ПОЦОНВЫ

ПОЦОНВЫ

ПОЦОНВЫ

ДУАЛШОК МАЛОВАТ

он в обьеме офк меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...