Mortalles #10081 4 сентября 2018 49 кайф пацаны. Год играю уже с hdr. Не представляю некоторые игры без него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10082 4 сентября 2018 Вы меня почти убедили не брать 4 к тем более бюджетный, но вот насчёт меньшей диагонали даже не знаю.Сложно себя перенастроить.но самая рациональная покупка для игр атм - это фул хд хдр 10 телик - его можно тыщ за 30 купить адекватный и кайфовать а по поводу диагонали - к какой ты привык? Сможешь скинуть подходящие под этот критерии экземплярчики с 49 диагональю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10083 4 сентября 2018 Вы меня почти убедили не брать 4 к тем более бюджетный, но вот насчёт меньшей диагонали даже не знаю.Сложно себя перенастроить.но самая рациональная покупка для игр атм - это фул хд хдр 10 телик - его можно тыщ за 30 купить адекватный и кайфовать а по поводу диагонали - к какой ты привык?Сможешь скинуть подходящие под этот критерии экземплярчики с 49 диагональю. ну мне такой едет на 40 дюймов - https://www.panasonic.com/ru/consumer/home-audio-video-equipment/televisions/led-televisions/tx-40fsr500.html как приедет - подключу сыч и отпишусь про качество там есть точно такой же, но на 49 дюймов хотя мне кажется, он в районе 40к будет стоить, ибо этот на 40 дюймов 30 стоит по фирмам лучше смотри хз я знаю, что у лг и самсунга колоссальное количество параши во всех ценовых сегментах и там нужно именно очень вдумчиво выбирать и в идеале тестить если нет желания этим заниматься - покупай что то от панасоника/сони - там в принципе большинство моделей удачные и стоят своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10084 4 сентября 2018 Видели оценки паука? Бля придется брать, а потом рдр2. Где столько бабла взять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10085 4 сентября 2018 Видели оценки паука? Бля придется брать, а потом рдр2. Где столько бабла взять??А кто оценивал ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10086 4 сентября 2018 https://shazoo.ru/2018/09/04/69801/pervye-ocenki-spider-man-luchshaya-igra-insomniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10087 4 сентября 2018 тревожный звоночек IGN — 8.7 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10088 4 сентября 2018 тревожный звоночек отсутствия чемоданычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10089 4 сентября 2018 а я только вчера купил аркхэм найта pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10090 4 сентября 2018 Как раз до скидок пройдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10091 4 сентября 2018 Не пройду, у меня еще якудза в бэклоге pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10092 4 сентября 2018 Везёт вам мне ещё Зельду проходить и Марио одиссею а тут уже до нг контентыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10093 4 сентября 2018 Марио тебе хватит на 15-20 часов неторопливого прохождения сюжетки, но на этом игра не кончается, потому что это лишь четверть всех лун и челленжам не видно конца.Никитка, ты наверно будешь играть в портативе и это не лучший способ, потому что неудобно делать мувы шляпой. Пустить шляпу по кругу - повернуть свич в портативе на 90 градусов или 2 лдойкона перед теликом. Несоизмеримо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10094 4 сентября 2018 Марио тебе хватит на 15-20 часов неторопливого прохождения сюжетки, но на этом игра не кончается, потому что это лишь четверть всех лун и челленжам не видно конца.Никитка, ты наверно будешь играть в портативе и это не лучший способ, потому что неудобно делать мувы шляпой. Пустить шляпу по кругу - повернуть свич в портативе на 90 градусов или 2 лдойкона перед теликом. НесоизмеримоЯ уже телик себе заказалИ про контроллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10095 4 сентября 2018 ну и кекнул бтв с "полного погружения" челиков, что вплотную к экранам сидят а я ору с ребят которые следует правилу - больше диагональ = дальше нужно сидетьну типо ты покупаешь диагональ больше а по факту сам отодвигаешься от телика и он становится меньше а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше Тигрёнок и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10096 5 сентября 2018 а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше не, вр же вообще не так работает, там нет ощущения, что ты в экран(ы) смотришь, ты все видишь как-будто через свои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10097 5 сентября 2018 а в вр как они сидят? сложна Собственно вр это ахуенный пример, когда экран ближе - погружение выше не, вр же вообще не так работает, там нет ощущения, что ты в экран(ы) смотришь, ты все видишь как-будто через свои глаза окей, давай от обратного: отодвинем в вр экран на метр, будет так же все работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10098 5 сентября 2018 вр это некст уровень геймерства, не стоит его применять в примерах подобных вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10099 5 сентября 2018 действительно, это тот уровень который нам простым геймерам не суждено понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение