Тигрёнок #10261 11 сентября 2018 сделал нарезку скринов с 4к видео на ютьубе с моего старого не фулл hd моника ??чтозачемтак ведь нет разницы Вообще то даже так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10262 11 сентября 2018 Ну смотря с какого расстояния смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10263 11 сентября 2018 Ну смотря с какого расстояния смотреть. открой 3 вкладки и щелкай по очереди картинка колоссально импрувится причем заметь, скрины не в фулл хдбыло бы фулл хд - было бы еще заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10264 11 сентября 2018 Никитка, я же иронизирую. Тут половина топана с метра на 55 дюймовом FHD телеке пиксели не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10265 11 сентября 2018 с этого конечно до сих пер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10266 11 сентября 2018 Ну если ты хардкорный геймер, который ебурит в консоль по кд, то брать надо прошку (под 4к офк). Если кежуал плейер, который любит позалипать в эксклюзивы/поиграть с друзьями и, в целом, просто играть ради самого процесса - бери слимку. А если ты ПК боярин и у тебя супер модный охуенно нафаршированный апарат, то бери обычную пс4 для ознакомления с эксклюзивами (хотя обычные пс4 еще продают ?).Сам брал слим бандл - всем доволен, всё заебись и никаких провисаний еще не отмечал. Недавно пробовал в друга на прошке Анчартед 4й и я бы не сказал чтобы пиздец ощутима разница. Немного плавнее сам процесс, да, и картинка попизже. Но оценивать игру по графонию как по главному фактору - быть долбоёбом. Ноу оффенс. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10267 11 сентября 2018 (изменено) Ну если ты хардкорный геймер, который ебурит в консоль по кд, то брать надо прошку (под 4к офк). Если кежуал плейер, который любит позалипать в эксклюзивы/поиграть с друзьями и, в целом, просто играть ради самого процесса - бери слимку. А если ты ПК боярин и у тебя супер модный охуенно нафаршированный апарат, то бери обычную пс4 для ознакомления с эксклюзивами (хотя обычные пс4 еще продают ?).Сам брал слим бандл - всем доволен, всё заебись и никаких провисаний еще не отмечал. Недавно пробовал в друга на прошке Анчартед 4й и я бы не сказал чтобы пиздец ощутима разница. Немного плавнее сам процесс, да, и картинка попизже. Но оценивать игру по графонию как по главному фактору - быть долбоёбом. Ноу оффенс. да разница на самом деле ощутима даже на фулл хд теликах вон выше пседопруф хотя меня больше подкупило не разрешение, а фпс но с другой стороны, как в игре видно - там 60 фпс очень мало где а в самых загруженных сценках почти одинаково вот если бы давали на выбор - либо 4к либо 60 фпс, то я думаю почти все выбирали бы 60 фпс и прошка бы продавалась идеально но они не могут стабильные 60 выдавить так что хз такое в любом случае - экспириенс приятнее => лишние 10к переплатить я думаю имеет смысл к тому же, игры из бандла - гт даже рублей за 300 бы не купил, анчартед 4 будет примерно рублей 700 стоить на распродаже, а хорайзон тыщи полторы ъ ну и 3 месяца пс + это тоже копейки т.е. по сути с учетом разницы там реал 10к отличий, но у меня тайтлов 50 (с учетом мультиплатформы офк) запланировано на плойку купить и пройти, а это я думаю в любом случае оправдает покупку Изменено 11 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10268 11 сентября 2018 вот если бы давали на выбор - либо 4к либо 60 фпс, то я думаю почти все выбирали бы 60 фпс и прошка бы продавалась идеально супер согласен. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10269 11 сентября 2018 С таким бы прайсом она не проадвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10270 11 сентября 2018 Блин, да что за дилемма такая странная. Если есть лишние деньги, то бери Про. Если нет, то слим. Всё же просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10271 11 сентября 2018 Хуй знает, у СНГ не у каждого есть лишние деньги, а даже если и есть, то можно их потратить на тот же телек. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10272 11 сентября 2018 Ни стабильных 60 фпс, ни настоящих 4к. И за что переплачивать? За разницу в цене можно взять 3дс и обогатиться еще на одну платформовселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10273 11 сентября 2018 да на самом деле тоже чет задумался те же 10к во время распродажи - это порядочно так тайтлов можно прикупить просто фишка в чем - стабильные 30 фпс как по мне даже лучше воспринимаются, чем плавающие 30-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10274 11 сентября 2018 переплатил за прошку, что б не чувствовать себя нищеебом, пока норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10275 11 сентября 2018 Очень жалко, мб джойконы хотя бы выпустят у нас даже не продается свич сплатун эдишн с джйоконами в цветах игрыесть только бандл с худшим цветом (серым) а сами джойконы сплатуновские я только на мир нинтендо видел офк за 5 тыщ но столько тратить ради другого цвета джойконов хз не вижу смысла ну я то соло играю, если ты там с друганами плеишь, то офк имеет смысл прикупить для них Как раз сплатуновские там и брал, сегодня еще амибо оттуда привезли. Никитка, ты в онлайн мариокарта плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10276 11 сентября 2018 Очень жалко, мб джойконы хотя бы выпустяту нас даже не продается свич сплатун эдишн с джйоконами в цветах игрыесть только бандл с худшим цветом (серым) а сами джойконы сплатуновские я только на мир нинтендо видел офк за 5 тыщ но столько тратить ради другого цвета джойконов хз не вижу смысла ну я то соло играю, если ты там с друганами плеишь, то офк имеет смысл прикупить для нихКак раз сплатуновские там и брал, сегодня еще амибо оттуда привезли. Никитка, ты в онлайн мариокарта плеишь?Я пока Зельду прохожу и обкатываю мк в одиночку клевая играSW-4682-1253-2526 добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10277 11 сентября 2018 Отправил запрос Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10278 11 сентября 2018 да на самом деле тоже чет задумался те же 10к во время распродажи - это порядочно так тайтлов можно прикупить просто фишка в чем - стабильные 30 фпс как по мне даже лучше воспринимаются, чем плавающие 30-50Нет смысла брать слимку. За 10к у тебя и в старых играх буст идёт от форсированного режима на прошке, и в новых очевидно бест экспириенс будет. Тем более большинство экзов сейчас за копейки можно взять. уже почти все экзы ранние продают за 1к. Там одного бладборна часов на 30-40 хватит, заебешься играть ещё. Бтв, чисто спонтанно закупился скайримом на распродаже на сонечку-малышку, на хуй я это сделал сам не понимаю. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10279 11 сентября 2018 тоже скайрим покупал, но там 30фпс лок никогда не запускал после первого раза @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10280 12 сентября 2018 Сравнение ларки https://dtf.ru/games/26798-digital-foundry-o-shadow-of-the-tomb-raider-nastoyashchee-naslazhdenie-s-tehnicheskoy-tochki-zreniyaдумаю очевидно что надо брать прошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение