iDoter #1022 1 июля 2013 Айдотер знает, что оперативка с 3.2 гигагерца стоила бы дороже чем продавали консольку Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1023 1 июля 2013 (изменено) Айдотер знает, что оперативка с 3.2 гигагерца стоила бы дороже чем продавали консольку http://www.ferra.ru/...-xdr-ram/ Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1025 1 июля 2013 (изменено) ну эт хуйня что топовые новостные ресурсы по железу пишут что пропускная способность этой оперативки 3.2ггцчто блять в тех. характеристиках плойки то же самое написанов статье на викив статьях по сравнению железа пс3 и иксбокс 360 профессору айдотеру виднее в любом случае, он спец всё короче как было так и осталось:реально технически консоли можно будет сравнить только после выходадиванно - по табличкам с тех. характеристиками, которые не дают реальной информации о быстродействиисейчас предпочтения на визуальном уровне - кому-то экслюзивы больше нравятся, кому-то геймпад, кому-то внешний види по комплектации, подписке итд для меня важнее скорость и стабильность, если обе консоли будут гореть как первые версии иксбокс 360 или тормозить как пс3(пс4 кстати на презентации продемонстрировала что ей это по силам даже при учете что у неё железо сильнее на бумаге чем у иксбокса) это пошли они нахуй - буду апать себе пк, пока не выйдут обновленные версии консолей, так как с x86 архитектурой процессора большинство топовых консольных игр будут портироваться изи на пк + я думаю майкрософт одумаются откажутся от этой дебильной затеи с кинектом мастбай и выпустят стартер паки консоли без лишней хуйни и с конкурентоспособной ценой Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1026 1 июля 2013 Я не спорю, что такая память существует, но за такие деньги плойки бы покупали для того, чтоб выдирать плашки с памятью. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1027 1 июля 2013 Я не спорю, что такая память существует, но за такие деньги плойки бы покупали для того, чтоб выдирать плашки с памятью. ты уже начинаешь доёбыватьhttp://us.playstation.com/ps3/techspecs/assassin-s-creed-bundle.htmlчто тебе ещё надо? чтобы президент сони позвонил и сказал что у них XDR RAM плашка в соньке стоит или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1028 1 июля 2013 Кароч, плойка лучше бокса, а вийю ваще заебись Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1030 1 июля 2013 + я думаю майкрософт одумаются откажутся от этой дебильной затеи с кинектом мастбай и выпустят стартер паки консоли без лишней хуйни и с конкурентоспособной ценойхбокс не работает без кинекта, ты что дурачок? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1031 1 июля 2013 лучше посоветуйте что нить на 360 типо дантес инферно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1033 1 июля 2013 лучше посоветуйте что нить на 360 типо дантес инферно.Купи PS3, там пять частей God of War Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1034 1 июля 2013 + я думаю майкрософт одумаются откажутся от этой дебильной затеи с кинектом мастбай и выпустят стартер паки консоли без лишней хуйни и с конкурентоспособной ценойблять конечно же нетони чо зря его дорабатывали(да и вообще разрабатывали ), чтобы половина от него отказалась, а потом как следствие никто игр не делал под кинект, потому что половина купила стартер пак, а кинект никто не будет покупать, потому что игорей для него нетукороче если ты не видишь этого замкнутого круга то ты дураки очевидно что майкрософту выгодно выйти из такого замкнутого круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1035 1 июля 2013 (изменено) Теперь я - пс3блядь, встречайте купил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел Изменено 1 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1036 1 июля 2013 грачую, но что не стал 4ку ждать? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1037 1 июля 2013 Теперь я - пс3блядь, встречайте купил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел Грац Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1038 1 июля 2013 ну как бы еще дохуя норм игр будет на пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1039 1 июля 2013 грачую, но что не стал 4ку ждать? хочу сейчас все эпики на пс3 пройти, а гайкай наверно в середине 2014 заработает Теперь я - пс3блядь, встречайте купил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел Грац посоветуешь годнотки? желательно эксклюзивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение