Kefa #10481 1 октября 2018 sonac написал 01.10.2018 в 16:06: Kefa написал 01.10.2018 в 15:57: в коде намного лучше это реализованоя играл в код и мне он гораздо меньше понравился и очевидно, что я вел речь не про компететив-ммо-гг-вп-проу тебя два поинта - сенса и отдача, сенсы мне более чем достаточно (хотя я в пвп почти не играю), а отдача сильная наоборот понравилась. так что хуй знает. хотя может последние коды и лучше играются, я только в БО3 кампанию поиграл. ну а в чем тогда заключается хорошая реализация геймпада от банжи по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #10482 1 октября 2018 в том, что мне _приятно_ игратьэто сложно объяснить, автонаведение как раз как нужно, стрелять не слишком легко, но и не ебаный пиздец как в думе, когда хуй попадешьотдача создает ощущение реальной стрельбыотличная реализация дополнительных способностей, в частности переключение между мили\рейнж итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10483 2 октября 2018 12 октября в Японии упадёт цена на пс4 про. Жди? @ matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10484 2 октября 2018 Kefa написал 02.10.2018 в 09:04: 12 октября в Японии упадёт цена на пс4 про. Жди? @ а у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10485 2 октября 2018 а у нас вырастет vinegar, Klik-Klak, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10486 2 октября 2018 Про цены в других местах нет инфы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10487 2 октября 2018 пока курилы не вернете, цены на пс4 будут расти ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10488 2 октября 2018 Да она не шибко же дорого стоит энивэй. бтв, никитка обязан брать до распродажи, чтобы потом еще в сторе прикупить игор тысяч на 7-8 со скидкой нормальной в цифре. Парни, я чет только щас дошел до того, что я не играл в орден, нужен уважаемый отзыв. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10489 2 октября 2018 (изменено) довольно унылый (даже не унылый скорее, а просто без какой-то изюминки) тпс с самый красивом графоном что я видел в играхв целом можно взять с большой скидкой и пройти разок6/10 Изменено 2 октября 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10490 2 октября 2018 (изменено) на видеоиграх.нет тысяча. в принципе терпимо, хз. мб возьму если не задушит. там челы уже играют в лучшую игру современности. Изменено 2 октября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10491 2 октября 2018 sprkl написал 02.10.2018 в 10:10: на 7-8 со скидкой нормальной в цифре. разве на плойке цена игр в цифре и на диски не одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10492 2 октября 2018 В цифре больше скидок чем на носителях.Там распродажи по две недели каждый месяц. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10493 2 октября 2018 Ну так как Никитка вообще не играл в эксклюзивные игры пс4 есть смысл затариться б/у дисками. Я когда в марте купил приставку, купил старые эксклюзивные игры именно б/у. Затем так же благополучно их продал/обменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10494 2 октября 2018 Klik-Klak написал 02.10.2018 в 10:43: Ну так как Никитка вообще не играл в эксклюзивные игры пс4 есть смысл затариться б/у дисками. Я когда в марте купил приставку, купил старые эксклюзивные игры именно б/у. Затем так же благополучно их продал/обменял да не я думаю на бф+нг будут скидки на все основное, что нужно пройти в частности бладборн недавно видел за 1000 рублей в цифре я принципиально не беру никогда б/у вещи, настолько принципиально, что даже тачку брал новую в салоне matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #10495 2 октября 2018 Новый диск ничем не отличается от б/у + экономия + можно продать и вернуть свои деньги.Ну каждый дрочит как хочет.В любом случае респектую, что ты пересмотрел свое мнение. И теперь положительно относишься к консолям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10496 2 октября 2018 Klik-Klak написал 02.10.2018 в 10:52: Новый диск ничем не отличается от б/у + экономия + можно продать и вернуть свои деньги.Ну каждый дрочит как хочет.В любом случае респектую, что ты пересмотрел свое мнение. И теперь положительно относишься к консолям. ну это благодаря сычу во многом стоило поиграть на телике с комфортного диванчика и с геймпадом, так к компу возвращаться не хочется совершенно я его уже почти месяц не включал сыч конечно топовая штука, но все таки желание играть в мультиплатформу никто не отменял тот же фолач 4 оч хочу пройти, играл в 2015, но комп не вывозил на минималках ну и кучу других игр чисто если брать именно сони эксклюзивы, то мне интересны - бладборн, ласт оф ас, гов 3 ремастер ( в третий я не играл), рдр, рдр2, ну и так по мелочи - анчартед, хорайзон итд всякое кинцо не интересно ваще типа дегроида, пока не даун, хеви рейн итд - ненавижу такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10497 2 октября 2018 Никитка написал 02.10.2018 в 09:07: Kefa написал 02.10.2018 в 09:04: 12 октября в Японии упадёт цена на пс4 про. Жди? @ а у нас? поедишь в японию что бы купить пс 4 To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10498 2 октября 2018 Никитка написал 02.10.2018 в 10:57: Klik-Klak написал 02.10.2018 в 10:52: Новый диск ничем не отличается от б/у + экономия + можно продать и вернуть свои деньги.Ну каждый дрочит как хочет.В любом случае респектую, что ты пересмотрел свое мнение. И теперь положительно относишься к консолям. ну это благодаря сычу во многом стоило поиграть на телике с комфортного диванчика и с геймпадом, так к компу возвращаться не хочется совершенно я его уже почти месяц не включал сыч конечно топовая штука, но все таки желание играть в мультиплатформу никто не отменял тот же фолач 4 оч хочу пройти, играл в 2015, но комп не вывозил на минималках ну и кучу других игр чисто если брать именно сони эксклюзивы, то мне интересны - бладборн, ласт оф ас, гов 3 ремастер ( в третий я не играл), рдр, рдр2, ну и так по мелочи - анчартед, хорайзон итд всякое кинцо не интересно ваще типа дегроида, пока не даун, хеви рейн итд - ненавижу такие игры Показать больше бери ремастер трешки + новый гов, это будет лучший варик. рдр ты хуй поиграешь на сонечке-малышке четвертой, второй да, первый нет. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10499 2 октября 2018 Никитка написал 02.10.2018 в 10:57: тот же фолач 4 оч хочу пройти, играл в 2015, но комп не вывозил на минималках а когда Ведьмака 3 прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10500 2 октября 2018 sprkl написал 02.10.2018 в 11:07: Показать содержимое Никитка написал 02.10.2018 в 10:57: Klik-Klak написал 02.10.2018 в 10:52: Новый диск ничем не отличается от б/у + экономия + можно продать и вернуть свои деньги.Ну каждый дрочит как хочет.В любом случае респектую, что ты пересмотрел свое мнение. И теперь положительно относишься к консолям. ну это благодаря сычу во многом стоило поиграть на телике с комфортного диванчика и с геймпадом, так к компу возвращаться не хочется совершенно я его уже почти месяц не включал сыч конечно топовая штука, но все таки желание играть в мультиплатформу никто не отменял тот же фолач 4 оч хочу пройти, играл в 2015, но комп не вывозил на минималках ну и кучу других игр чисто если брать именно сони эксклюзивы, то мне интересны - бладборн, ласт оф ас, гов 3 ремастер ( в третий я не играл), рдр, рдр2, ну и так по мелочи - анчартед, хорайзон итд всякое кинцо не интересно ваще типа дегроида, пока не даун, хеви рейн итд - ненавижу такие игры бери ремастер трешки + новый гов, это будет лучший варик. рдр ты хуй поиграешь на сонечке-малышке четвертой, второй да, первый нет. а че с первым? matpoc32 написал 02.10.2018 в 11:10: Никитка написал 02.10.2018 в 10:57: тот же фолач 4 оч хочу пройти, играл в 2015, но комп не вывозил на минималках а когда Ведьмака 3 прошел? на компе хотя я спецом оставлял не пройденными длс, чтобы перепройти его на консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение