PeaceHaver #1041 1 июля 2013 армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развития Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1042 1 июля 2013 армен красава, жаль лол забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1043 1 июля 2013 Перефразирую. Кто бля играл в ласт оф ас кроме меня. как кому игра?я прошел, заебись игра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1044 1 июля 2013 армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развитияЯ думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1045 1 июля 2013 армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развитияЯ думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять Ты тут новенький, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1046 1 июля 2013 хочу сейчас все эпики на пс3 пройтикупил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел :ohmy: армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развитияЯ думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять оправдываться перед писхеверомАХХАХАХАХАХ. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1047 1 июля 2013 Перефразирую. Кто бля играл в ласт оф ас кроме меня. как кому игра?я прошел, заебись игра =)игра местами интересная, местами однообразная, но в целом, она оправдала мои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1048 1 июля 2013 хочу сейчас все эпики на пс3 пройтикупил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел :ohmy: посоветуй годнотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1049 1 июля 2013 армен оказался не таким уж дном, а вот айдотер неосилилжру попкорн, жду развитияЯ думал, что понятия оперативная и видеопамять принято разделять Только в дискретном случае. На почти всех бюджетных ноутах, к примеру, вся видеопамять сосется из оперативки, причем такая фигня уже давно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1050 1 июля 2013 хочу сейчас все эпики на пс3 пройтикупил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел :ohmy: посоветуй годнотки Джорни, напримерА так БОЛЬШЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ИГР, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОХОДНЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1052 1 июля 2013 хочу сейчас все эпики на пс3 пройтикупил наруту ниндзя сторм 3 и мортал комбат, кошелек так заметно похудел :ohmy: посоветуй годноткиhttp://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/ps3?sort=desc95% cписка годные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1053 1 июля 2013 Если у тебя есть друзья, то можешь поиграть в маленькую большую планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1054 1 июля 2013 видел за 890 р маленькую большую планету, пожалуй сеня куплю и до зп задрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1055 1 июля 2013 в лбп соло не играется никак, да и вообще игра на любителяуж лучше анчартеды навернуть или хевирейн с ласт оф асом или же нормальные файтинги (НОРМАЛЬНЫЕ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1056 1 июля 2013 благо я не один в хате живу... а чем мортик не нормальный файтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1057 1 июля 2013 благо я не один в хате живу... а чем мортик не нормальный файтинг?и у всех пски? мне вчера норм с кайзером решили доказать, что мк лучший файтингв итоге все аргументы свелись к тому, что мк3 был пиздат и поэтому мк9 хороша потом вообще оказалось, что мы не про мк9 говорили любишь создавать черепашек нинзя и баратрумов - соул калибур5, любишь комиксы диси - инжастис, комиксы марвел - ультимейт марвел вс капком 3, гавноед - теккен6, не говноед - супер стритфайтер 4 аркад эдишн, так же есть всякие кинг оф файтерc13 и персона4арена, но это строго на любителяа ну и еще стритфайтер х теккен и теккен таг торнамент 2, но это чисто для фаната тагов и довольно скучные файтинги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1058 1 июля 2013 (изменено) + я думаю майкрософт одумаются откажутся от этой дебильной затеи с кинектом мастбай и выпустят стартер паки консоли без лишней хуйни и с конкурентоспособной ценойхбокс не работает без кинекта, ты что дурачок? играми нельзя было делиться из-за дрм, теперь можнорегиональная блокировка была, теперь нетвсё может измениться как с региональной блокировкой и дрмты что отбитый?(риторический, если ты знаешь что это такое офк, если нет http://ru.wikipedia....org/wiki/������������_������) видел за 890 р маленькую большую планету, пожалуй сеня куплю и до зп задрочу она сейчас в пс+ - лайкни и получи месяцок бесплатноhttps://www.facebook...106681779474103 Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1059 1 июля 2013 ГТА4 ДИВЯНОСТА ВОСИМ НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ БИАШОК КАРИДОРНЫЙ ШУТАН 94 КАЛ ОФ ДУТИ ОБЕ ЧАСТИ 94 БЛЯТЬ НУ ИГРА ВЕКА НЕ МЕНЬШЕ РОК БЕНД 92 НУ БЛЯТЬ ИПИК НАХУЙ РОК БЕНД 2 ЕЩЕ БОЛЕЕ ИПИК 91 БЛЯТЬ Rock Band 3 ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАХУЙ НИХУЯ НЕ ПРОПЛАЧЕНО МИЛЛИОН ФИФ И НБА И НХЛОВ В ПЕРВОЙ СОТНЕ ЕТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ МОДЕР ВАРФАЕР 3 ЮЗЕР СКОР 3.0 БЛЯТЬ А У НИХ 88 НУ ИПИК НАХОООЙ у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1060 1 июля 2013 (изменено) лол человек говорит про хорошие файтинги и не упоминает гг(в режиме эмуляции на фатках) и блазблу это просто забей, спец по файтингам как профессор айдотер по железу Изменено 1 июля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение