grandique #11441 31 октября 2018 на текущем поколении нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11442 31 октября 2018 мастер чиф sunset overdrive omegalul ну и вся мультиплатформа лучше работает на коробке xbox one x чем на ps4 proза 4к хрывен это норм покупка так то ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11443 31 октября 2018 Но за 4к грн он то не х версию берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11444 31 октября 2018 6к за мастера чифа не жалко (мне) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11445 31 октября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное?а шо на ней делать?если бы она хотя бы шилась и там были экзы, тогда еще ладно, а так ток рдр и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11446 31 октября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное?а шо на ней делать?если бы она хотя бы шилась и там были экзы, тогда еще ладно, а так ток рдр и усё обратка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11447 31 октября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное? а шо на ней делать?если бы она хотя бы шилась и там были экзы, тогда еще ладно, а так ток рдр и усёобраткаУ тя вообще все консоли есть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11448 31 октября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное?а шо на ней делать?если бы она хотя бы шилась и там были экзы, тогда еще ладно, а так ток рдр и усёобраткаУ тя вообще все консоли есть чтоли? у меня нету нового xbox, старых нинтендо/сега/атари и псп с витой. Но это же логично, что если ты шаришь в обратных играх которые тебя интересуют то это явный + ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11449 31 октября 2018 Кефа, надеюсь ты в курсе, что тебе теперь только 30 постов в день можно писать (гц с консолью. Сам хотел купить консоль + телевизор, но проебал все бабло на машину, там фпс больше) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11450 31 октября 2018 Я и не пишу 30 постов в деньМашина лол норми ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11451 1 ноября 2018 чел называет других челов норми, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11452 1 ноября 2018 я просто думал второй консолью купить, отдают б/у меньше 4к грывень. Хотя кроме форзы там нихуя и нет наверное?толстую или эс как доллар? первое не рекомендую, придется двигать шкаф а так норм тема, за такие деньги считай 2 консоли пройдешь все гирзы, фейблы, они вроде даже в геймпассе есть хало рич великолепный (правда, придется довольствоваться пастгенным 720п30) ну и рдр первый только почти все старые игры без русского, если для тебя это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11453 1 ноября 2018 покупать вторую консоль когда с работой и в первую не успеваешь во все поиграть pepehandsэто как руль который я купил, и варил установку для гт/дерта. Пол года уже пылится в углу zatrolka_tupostu Тигрёнок и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11454 1 ноября 2018 так и с компом, игр на ПК миллион, но все равно нечего играть странно даа еще можно старые игры ПС1 и ПС2 поиграть, на ПС4 не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11455 1 ноября 2018 Есть комп, есть консоль, есть игры, есть машина, есть работа = играю в браузерку 10фпс roflanEbalo Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11456 1 ноября 2018 @@Kefa ты живой там или умер от разрыва мозга от 30 фпс? Klik-Klak и Rester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11457 1 ноября 2018 Говорят от 30 фпс зренее ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11459 1 ноября 2018 Собственно где Кефа? Жду обзор на сонечку-малышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11460 1 ноября 2018 Ща кефа заспанный на коленях приползет извиняться и говорить, как же он был не прав. Или наоборот скажет, что вернул сосноль и сааасааать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение