LittlePlanet #11461 1 ноября 2018 Есть комп, есть консоль, есть игры, есть машина, есть работа = играю в браузерку 10фпс roflanEbaloможет у тебя и на андроид есть ахуеный игры которые в дороге можно поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11462 1 ноября 2018 Все годное уже пройдено и не только на андроид, но там от силы игр 10 достойных. Вон лучше сыч купи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11463 1 ноября 2018 Все годное уже пройдено и не только на андроид, но там от силы игр 10 достойных. Вон лучше сыч купи)))говори эти 10 игр, щас бы сыч купить когда. В дороге полтора часа в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11464 1 ноября 2018 @@Kefa осталось только дестини купить и велком в пачку. Ты ж хотел поиграть с людьми со стабильным онлайном ради рейдычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11465 1 ноября 2018 destiny omegalul www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11466 1 ноября 2018 Играю ток потому что дофига корешей там. Ждём чето новое на толпу людей. Ну и синглы офк исправно прохожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11467 1 ноября 2018 Консоль где нет амибо omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11468 1 ноября 2018 Играю ток потому что дофига корешей там. Ждём чето новое на толпу людей. Ну и синглы офк исправно прохожу)ещё и в фифу ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11469 1 ноября 2018 Ну куда же без неё. Каждый год хаваю фифу, какой бы хуевой она не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11470 1 ноября 2018 Прошу прощения, пиздеть про фпс на консолях при этом играя на пк максимально тупорылое занятие. Привык за пару минут и вообще поебать сколько там кадров, все плавно. Графика в рдре ахуеть, дальность прорисовки и т.д. Как же хорошо без настроек графики, я бы сто проц сидел выкручивал все ради фпс, а так сижу наслаждаюсь картинкой Ещё писали на реддите что пс обычная очень громкая в рдре, чето у меня за 6 часов игры где-то супер тишина, не ожидал @@Mortalles бро я бы с удовольствием если честно, но не хочу ещё раз покупать дестени, особенно учитывая что цена наверное х2 (хотя диск дешевле пк версии у нас стоит, но это мб потому что бесплатно раздавали ее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11471 1 ноября 2018 Лучше бы кефа купил колду на плойку Rester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11472 1 ноября 2018 как быстро кефа переобулся, скоро начнет на пк бояр пиздеть еще Klik-Klak понравилось это #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11473 1 ноября 2018 Получается, что кефа жидинько обосрался со своими 30 фпс Ладно, извинения приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11474 1 ноября 2018 Ахахах пк) это та платформа где в ассасинс крида и тум райдер поиграть можно? omegalul Да код лучше бы на консолях купил, я же не знал, что буду покупать пс, ну и на пк у меня хоть пати есть, но жадные активижин снова убивают желание играть в код, особенно когда есть рдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11475 1 ноября 2018 Ахахах пк) это та платформа где в ассасинс крида и тум райдер поиграть можно? omegalul Да код лучше бы на консолях купил, я же не знал, что буду покупать пс, ну и на пк у меня хоть пати есть, но жадные активижин снова убивают желание играть в код, особенно когда есть рдр согласен тупые пкшники сидят у себя сгорбившись в 3 погибели играют в говно типа доты omegalul Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11476 1 ноября 2018 Сколько лет я на этом форуме столько лет кефа втирал, что 30 фпс анрил терпеть.И переобулся за вечер. Шокк crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11477 1 ноября 2018 (изменено) Прошу прощения, пиздеть про фпс на консолях при этом играя на пк максимально тупорылое занятие. Привык за пару минут и вообще поебать сколько там кадров, все плавно. Графика в рдре ахуеть, дальность прорисовки и т.д. Как же хорошо без настроек графики, я бы сто проц сидел выкручивал все ради фпс, а так сижу наслаждаюсь картинкой Ещё писали на реддите что пс обычная очень громкая в рдре, чето у меня за 6 часов игры где-то супер тишина, не ожидал @@Mortalles бро я бы с удовольствием если честно, но не хочу ещё раз покупать дестени, особенно учитывая что цена наверное х2 (хотя диск дешевле пк версии у нас стоит, но это мб потому что бесплатно раздавали ее).На месяц раньше бы взял. Успел бы урвать оригинал бесплатно. А щас скидки уже на допы завозят. Ну где то до 4к можно собрать фул с двумя сезонными Никто не возвращается на пк после консоли. Просто не знаю таких людей. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11478 1 ноября 2018 Я все ещё в игноре?Ладно похуй - заквотьте кефа маст хев игрушки для прохождения Мой список офк: (дополняйте)Тлоу - ну куда же без негоГов 2018 обязательноБладборнХорайзен (но после рдр, уныло очень)Анчартед Инфамоус второй сын шлюхи (ни при каких обстоятельствах не брать эту парашу)Персона 5 (не проиграешь считай пидор ( ох вейт) Банг и грандик захуесосят в топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11479 1 ноября 2018 persona 5 дополнил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение