Тигрёнок #12021 16 ноября 2018 наконец то сегодня придет обезьянка и одиссея уже предвкушаю марево обратной дороги нетмир никогда не будет прежнимУжа после Зельды так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12022 16 ноября 2018 напомните почему я плачу 2 тысячи гривен? 60 евро же одновременно с консолью (за 4 дня до черной пятницы) ну где там твоя пека то за 100к, которая всё в 150 фпс тянет Доказывают и оправдываются в разделе чмох - спортаче и доте, я не твоя мамка, которой пришлось доказывать и оправдываться перед людьми за сына долбоеба coolstorybob консолечушка напиздела, скатилась на оскорбления и теперь сидя за пекой с ай3 купленным в эльдорадо за оверпрайс шлёт боевые смайлики ничего нового Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12023 16 ноября 2018 они че думают я живу лучше америкашек?Україна - це Європа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12024 16 ноября 2018 они че думают я живу лучше америкашек?У них все цены ниже, про машины вообще помолчу. Пора привыкнуть, что мы круто живем, ага зато у нас мегаохуенная(ну мне так бабки в поликлинике сказали) бесплатная медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12025 16 ноября 2018 напомните почему я плачу 2 тысячи гривен? 60 евро же одновременно с консолью (за 4 дня до черной пятницы) ну где там твоя пека то за 100к, которая всё в 150 фпс тянет Доказывают и оправдываются в разделе чмох - спортаче и доте, я не твоя мамка, которой пришлось доказывать и оправдываться перед людьми за сына долбоеба coolstorybob консолечушка напиздела, скатилась на оскорбления и теперь сидя за пекой с ай3 купленным в эльдорадо за оверпрайс шлёт боевые смайлики ничего нового двачерок зашел на не анонимный форум и пожрал дерьма, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12026 16 ноября 2018 пока дерьмо здесь жрёшь только ты и причём плотно так продота то хоть не лагает ? нормально скролится ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12028 16 ноября 2018 пока дерьмо здесь жрёшь только ты и причём плотно так продота то хоть не лагает ? нормально скролится ? че ты несешь, приебался к хуй пойми чему и продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12029 16 ноября 2018 пока дерьмо здесь жрёшь только ты и причём плотно так продота то хоть не лагает ? нормально скролится ? че ты несешь, приебался к хуй пойми чему и продолжаешь Чувак носится с горящей жопой по топану, высирая кучу оскорблений и безпруфных стен, а когда его просят пруфануть, то что он утверждал, он начинает ещё больше агриться, а потом нести бессвязную хуйню про азазаза я тебя затралил. Я конечно понимаю что может-быть у него айкью как у воробушка и он дегенерат как и большинство населения рашки и я зря трачу своё время на этого болезного, но у меня в голове не укладывается как так можно позориться Карйнер сосешьа ты не пизди Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12030 16 ноября 2018 нет консоли - идешь нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12031 16 ноября 2018 твоё мнение никто не спрашивал, чернь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #12032 16 ноября 2018 С горящей жопой ворвался в тред кажется кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #12033 16 ноября 2018 одновременно с консолью (за 4 дня до черной пятницы) если консоль брал не с рук, то можешь хоть с нее бабла срубить, если она на черной пятнице скидку заимеет в этом магазине Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12034 16 ноября 2018 шо как гуиде плс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12035 17 ноября 2018 (изменено) Да Изменено 17 ноября 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12036 17 ноября 2018 Купил чп с допами.Какая же кайфовая игра. Доиграть вл в фифе и продолжить хавать на платину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12038 17 ноября 2018 В голос с двачерской версии варда. Ему выдали дозу говна, но он продолжает заходить за добавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12039 17 ноября 2018 https://medialeaks.ru/1611mav-xbox-bug/ вроде не писали только что чекнул - работает и покупается всё суперактуально для боксоюзеров (хотя не факт, что аккаунт не страйканут или чтото подобное) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12040 17 ноября 2018 ну игры которые майки издали оставят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение