matpoc32 #12161 21 ноября 2018 Зависит от анонсов под пс5, если повторится хуйня с пс4, то для экзов можно брать спустя пару лет., а на релизе всяким фиферам будет смысл братьнадо на релизе брать чтоб быть илитным Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12162 21 ноября 2018 в этом уютном топане с монитором играть вместо телевизора - зашквар? pepethink Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12163 21 ноября 2018 я думаю тут половина таких monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12165 21 ноября 2018 играю на телеке чисто изза того шо сижу за компом евридей по работе и тошнит от мониторов и сидения на стуле #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12166 21 ноября 2018 а вот и промежуточные экзы подъехали Disaster Report 4 Plus: Summer Memories ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12167 21 ноября 2018 крч только что закончил прохождение horizon zero dawn, сидел по 14 часов в день 3 дня т.к. гейпад не держал в руках миллион лет - решил начать с высокого уровня сложности, потом перепройду на СВЕРХВЫСОКОМ(пальцы эни вэй деревянные еще) Иногда часами просто пиздил мобов, сюжетка после какого-то момента охуеть затянулая не хотел ваще ее быстро проходить, думал сперва ваще все сайд квесты и всю хуйню сделаьт, а потом типа финальным штрихом, я еще попутно читал ваще находившееся, ну каждую заметочку, аудиозапись и т.д., где-то с 10 вечера и до 7 утра вчера в нее залип, отвлекался ток на охотничьи угодья и на сет. Вспомнил шо такое ПРОСТО ИГРАТЬ В ИГРУ В УДОВОЛЬСТВИЕ Осталось ща позалипать в квесты банук, собрать фигурки и можно начать проходить анчартед 4, надеюсь тож сильно затянет, потом новый чекпоук и думаю к этому моменту я уже смогу нормально играть в шутаны онлайн Repression и sonac понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12168 21 ноября 2018 а я вот аркхэм найта ебошу. в свое время скипнул пк версию и не пожалел. какой же он пиздатый на консоле, сюжетку уже прошел, потихоньку долблю платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12169 22 ноября 2018 люди решающие все головоломки загадочника monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12170 22 ноября 2018 Именно из за них не сделал платину. Это трёшак даже с подсказками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12171 22 ноября 2018 в этом уютном топане с монитором играть вместо телевизора - зашквар? pepethink да на мониторе, сидя на пкшном стуле + подключив клавиатуру и мышь к консольке люди решающие все головоломки загадочника monkas в асайлуме идеальный баланс был - в меру сложные, но решаемые, другая половина - просто коллектеблс делать было очень приятно начиная с сити стали перебарщивать сильно, в найте вообще шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12172 22 ноября 2018 люди решающие все головоломки загадочника monkas ну посмотрим, пока что только пару скипнул, потому что я даун и хуй знает что с ними делать, а остальные достаточно прикольные что больше харит в платине - так это всякие браулеры (15 комб подряд ) и все АР челленджи на 3 звезды (я последнюю гонку загадочника просто что б пройти ебашил дет полчаса, а уж на 3 звезды не представляю) но пока гейплей по кайфу, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12173 22 ноября 2018 люди решающие все головоломки загадочника monkas ну посмотрим, пока что только пару скипнул, потому что я даун и хуй знает что с ними делать, а остальные достаточно прикольные что больше харит в платине - так это всякие браулеры (15 комб подряд ) и все АР челленджи на 3 звезды (я последнюю гонку загадочника просто что б пройти ебашил дет полчаса, а уж на 3 звезды не представляю) но пока гейплей по кайфу, так что норм найс сонибои опять соснули вот у нинки в играх нет ачивок никаких, ето философия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12174 22 ноября 2018 У нин и игр нет, зачем им трофеи? zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12176 22 ноября 2018 зачем играть если тебе за это не дают ачивки? я в вов 3 года играл только ради ачивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12177 22 ноября 2018 ваще ни разу в своей жизни не играл во что то ради ачивокнахуя их делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12178 22 ноября 2018 если это персона 5 то можно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12179 22 ноября 2018 вот персону перепроходить ради ачивок совсем не хочется, мне игра понравилась, прям круто, но опять сто часов ходить в чебуречную я ебал (я умудрился проебать ачивку на прокачку всех соц статов на макс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12180 22 ноября 2018 вообще ачивки - такое себе дело, они ваябл тока если ты прям ебаный ноулифер и можешь позволить себе по 10 часов в день игратьВ другом случае, ты не будешь успевать не только проходить все игры и при нехватки игрулек делать ачивки, а просто не сможешь норм играть даже одну игру раз в пару месяцев Хуйня для стримаков, шведов на пособии, богатых деток и биткоиновых миллионеров Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение