Kefa #12301 28 ноября 2018 Ну да выбор конечно хуевый. Жаль сайлент хил погубили в смысле хуевый ты SOMA играл? если ласт резик понравился, то очень рекомендую ремейк первого поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12302 28 ноября 2018 еще есть Layers of fear, короткая только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #12303 28 ноября 2018 да меня как то больше медитативные дрочильни притягивют, нежели активные игры) но я запалю какой нить обзор/летсплей на нее, и если там реально годно, то куплюБлин, а чего ты Зеноблейд не купил? На неё сейчас как раз скидки. Игруха затягивает часов на 100 геймплея. я выше написал почему - влом осиливать тонны текста на пиндосском Там его не тонны и он достаточно простой. Ну, дело личное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12304 28 ноября 2018 Ну да выбор конечно хуевый. Жаль сайлент хил погубилив смысле хуевый ты SOMA играл? если ласт резик понравился, то очень рекомендую ремейк первого поигратьхуевый что мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12305 28 ноября 2018 скоро должны релизнуть новую хоррор комедию от разрабов антил даун, про корабль призрак ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12306 28 ноября 2018 там целая серия таких историй от них будетчто пиздато антил дон мне понравилась, правда на ютубе только смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12307 28 ноября 2018 Да она и играется прикольно, особенно в компании. А еще лучше чтобы все боялись всяких хорроров, норм эмоции можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12308 28 ноября 2018 лучше б они нахуй вырезали вендиго и сделали майндгейм но походу это очень сложно для сценаристов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12310 28 ноября 2018 (изменено) А вот и сома в плюсе Изменено 28 ноября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12311 28 ноября 2018 Только хотел написать, лол, в голос с совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12312 28 ноября 2018 меня походу украина уже захватила smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12313 28 ноября 2018 Персонi слава grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12314 29 ноября 2018 https://gamemag.ru/news/133117/path-of-exile-reliz-rolevogo-ekshena-dlya-pristavki-ps4-sostoitsya-v-sleduyuschem-godu Просто рот ебал, самая бездарная студия в мире, нахуя дышать если ты триплджи уебище. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12315 29 ноября 2018 игра вроде фулхардкор, для этого нужно играть с ПК, но вы хотите на ПС4, странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12316 29 ноября 2018 И? та же мерзотная дьябла играется на консоли в разы лучше чем на компе, мне же просто удобней + привычней играть на консоли во все, комп чисто для доты (которая раз в сто лет запускается) + дел. Чет у меня пригорело от мразотных тварей на ггг, просто как можно так все хуево делать в жизни, шок. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12317 29 ноября 2018 Видимо только на пд у челов получается запустить пое на и3 и гтх460 в 60 стабильных фпс, а у ггг что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12318 29 ноября 2018 ггг тотал долбаебы просто, типо с релиза на бокс прошел год, они мало того что релизят на худшую консоль планеты земля (факт), так еще за ГОД не могут выпустить в срок версию для другой консоли (самой популярной в этом поколении, т.е. изи + бабло на скинах в ОГРОМНЫХ кол-вах), при том, что архитектура их не сильно отличается. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12319 29 ноября 2018 Видимо только на пд у челов получается запустить пое на и3 и гтх460 в 60 стабильных фпс, а у ггг что-то пошло не таку меня на старом компе с gtx560 было 60 фпс, но это же вроде только начало, а Ведьмака 3 не смог нормально поиграть, но люди покупали ПС4, чтобы играть в Ведьмака 3, тут что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #12320 29 ноября 2018 Братья, всем салем. Под новый год собираюсь брать сыча. Какие мастхев игры есть, чтобы поиграть? Зельда, октопаф, марио, а чо насчёт ксеноблейд? И ещё такой вопросик, помню где-то читал беседу по поводу телевизоров, и какой-то челик советовал выбирать между пансоник и сони, и даже варианты скидывал и каким требования должен соответствовать телик чтобы играть в плойку, так вот скиньте пж страницы в треде, ща не найду и искать в лом. Всем рахмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение