Klik-Klak #12421 3 декабря 2018 Я думал в европейских странах сейчас равноправие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #12422 3 декабря 2018 правие Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12423 3 декабря 2018 в черную пятницу по 29,99$ GoW у нас в магазинах на дисках продавался а бля, кефа не видит мои сообщениякидать в чс на пд когда каждый может заквотить Не благодари)))000 всегда можно кинуть в чс и того, кто квотит за инфу спасибо, клик-клак только и че с этого? на черную пятницу 22 бакса в американском сторе игра была яхз как на самом деле с продажами дисков, но я на олх (укр. авито) вижу очень много дисков, которые неделями (мб месяцами) никто не беретофк мб цены у них высокие, а по норм ценам разбирают (ну да конечно), но все же, планирую в основном покупать в онлайне, мб в двойках если получится Если хочешь именно носители, то я на розетке видел тлоу, бб (обычный) и анч4 за 650 грн. я ж говорю, что планирую в онлайне покупатьну мне все равно есть физический диск или нет если честно, я оч сомневаюсь, что их легко продавать можно и таким образом экономитьа если не продавать, то покупать онлайн на скидках дешевле выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12424 3 декабря 2018 Ну хз Анч можно купить за 500р. Но продать теперь сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #12425 3 декабря 2018 Зачем брать диски, если потом их продавать? Каеф же иметь стопочку воспоминаний pepethink Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12426 3 декабря 2018 у меня такая стопочка воспоминаний с пк дисками лежит годами, вспоминаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #12427 3 декабря 2018 Ставь класс если у тебя есть диск Дальнабойщики 2 Kefa и AFD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12428 3 декабря 2018 (изменено) офк если ты живешь в деревне и у вас на 100 домов в округе 2 плойки, то ты хрен найдешь диски подешевле и офферов будет несколькоа так вообще изи найти условный хзд за 800 рупий, сторговать ещё 1-2 соточки и слить за косарик как наиграешьсяну или слить за те же 800, зато выходит играл бесплатнокаеф же покупать цифру, пройти и потом она у тебя лежит на акке мертвым грузом, будешь же перепроходить впоследствии Изменено 3 декабря 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12429 3 декабря 2018 Взял ББ пока. Скорей бы поебашить Остаётся только добить хзд, анч лл, гов3... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12430 3 декабря 2018 Взял ББ пока. Скорей бы поебашить Остаётся только добить хзд, анч лл, гов3... Анчартед Лост Легаси топ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12431 3 декабря 2018 Взял ББ пока. Скорей бы поебашить Остаётся только добить хзд, анч лл, гов3... Анчартед Лост Легаси топ что ли? Тяжело сказать. Очень сильно чувствуется что она изначально делалась как длс. Там события очень форсированы, имо. Но прихватил на распродаже осенью для полной коллекции. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12432 3 декабря 2018 Взял ББ пока. Скорей бы поебашить Остаётся только добить хзд, анч лл, гов3... Анчартед Лост Легаси топ что ли? мне больше четверки понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #12433 3 декабря 2018 скидочки на паука не будет к новому году, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12434 3 декабря 2018 почему я сегодня один был на майдане против сони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12437 3 декабря 2018 скидочки на паука не будет к новому году, есть инфа?Будет конечно, но не думаю что больше чем была на хэллоуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12438 4 декабря 2018 а вот и легкая покупка очередных экзов Matthew_Hetfield, smailouser, Repression и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12439 4 декабря 2018 100$ , у нас даже в ритейле не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12440 4 декабря 2018 Взял ББ пока. Скорей бы поебашить Остаётся только добить хзд, анч лл, гов3... Анчартед Лост Легаси топ что ли? четвертая лучше, но все равно очень ахуено зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение