solituide #12721 13 декабря 2018 играй в то что нравится с 30 фпсами, зато на телевизоре, кайф Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12722 13 декабря 2018 считать фпс это для пк дурачков, мы консольщики наслаждаемся играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #12723 13 декабря 2018 считать фпс это для пк дурачков, мы консольщики наслаждаемся играминаслаждайся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12724 13 декабря 2018 считать фпс это для пк дурачков, мы консольщики наслаждаемся играминаслаждайся хороший смайлик подобрал для пк юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12725 13 декабря 2018 вроде герцовка должна быть кратной для комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12726 13 декабря 2018 Не пройдет и недели, как сюда залетит дота-дебил и будет рассказывать про загнивающие консоли coolstorybob serk1ch и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12727 13 декабря 2018 (изменено) вроде герцовка должна быть кратной для комфортатак и что будет в 60 фпс еграх из-за лока на 50гц? 50 фпс или вообще какая-то ёбань неиграбельная с рывками, артефактами или чем-то подобным Изменено 13 декабря 2018 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12728 13 декабря 2018 вроде герцовка должна быть кратной для комфортатак и что будет в 60 фпс еграх из-за лока на 50гц? 50 фпс или вообще какая-то ёбань неиграбельная с рывками, артефактами или чем-то подобным будет 60, я даун , забудь про кратность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12729 13 декабря 2018 ну картинка менее плавная наверное будет чем при 60 герцахяхз как там эти 10 герцов решают при 50 и 60, но 60 и 75 герцов на пека, где фпс выше 60 сильно заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12730 13 декабря 2018 30 фпс на соснолях как грят пендосы buttery-smooth, на пк то риле вообще пиздец неиграбельно так шо долбоебы которые в игры габена дрочат на каждый фпс, а ну съебали нахуй отсюдова, киберкотлеты мамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #12731 13 декабря 2018 считать фпс это для пк дурачков, мы консольщики наслаждаемся играмиНайдите плз, кто-нибудь, пост Кефы о том как он писал мол «как так, консольный гейминг это слайд-шоу», просто я с телефона.))) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12732 13 декабря 2018 считать фпс это для пк дурачков, мы консольщики наслаждаемся играмиНайдите плз, кто-нибудь, пост Кефы о том как он писал мол «как так, консольный гейминг это слайд-шоу», просто я с телефона.))) тебе приснилось, я консольщик с пс1 поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12735 13 декабря 2018 кто тут в топане писал что катает в гт спорт на гейпаде, мне интересно время некоторых треков для сравнения #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12736 13 декабря 2018 Ебашил в денди, а потом в пс1. В пс1 прослойки лучшее время в моем детстве. Gex просто восхитительная была, щас бы ремастер сразу бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #12737 13 декабря 2018 Ебашил в денди, а потом в пс1. В пс1 прослойки лучшее время в моем детстве. Gex просто восхитительная была, щас бы ремастер сразу бы взялА мне гекк как-то не заходил в детстве. Зато вот ремейки оддворлда и спайро с крашем прям радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #12738 13 декабря 2018 кто тут в топане писал что катает в гт спорт на гейпаде, мне интересно время некоторых треков для сравненияну яно со мной нет смысла сравнивать, я же писал шо ракоид для которого на данный момент рэйсинги это с пивком под музычку вечером пару заездов, играю с автоматом, с настройками большую часть времени не ебусьно если какие-то вопросы есть то спрашивай офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12739 13 декабря 2018 https://store.playstation.com/ru-ua/product/IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUB15FOR12 это что тролинг? я что реально не смогу купить подписку пс+ по скидке потому что у меня уже есть активная подписка?на реддите писали что они стакаются или это просто предложение такое? а когда будет именно скидкой, то я смогу купить? потому что на 1 месяц я могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12740 13 декабря 2018 кто тут в топане писал что катает в гт спорт на гейпаде, мне интересно время некоторых треков для сравненияну яно со мной нет смысла сравнивать, я же писал шо ракоид для которого на данный момент рэйсинги это с пивком под музычку вечером пару заездов, играю с автоматом, с настройками большую часть времени не ебусьно если какие-то вопросы есть то спрашивай офцты как играешь, стиком или крутишь гейпад? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение