Kefa #13221 21 декабря 2018 Поиграл бы может в код, живи он хотя бы 2 года, а лучше 3. Как условная дестини. ну так к дестени длц надо каждый год покупать по стоимости самой игры + на протяжении всего года надо тоже длц братьдестени дороже выходит чем код, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13222 21 декабря 2018 да и на старый код не забивают когда новый выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13223 21 декабря 2018 да и на старый код не забивают когда новый выходит забивают) ну на бо3 не забили, его все 3 года поддерживалиа в других кодах нового контента нетбо4 мб тоже будут поддерживать, батл рояль повышает шансы значительно, не думаю что в код2019 будет батл рояль в IW есть баг на одной карте где чел под текстуру залесть может, и его никто уже никогда не пофиксит 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13224 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? игра без сингла и сюжетки не должна стоять в одном предложении с "уважающий себя человек". я не говорю что все кто купили бо4 хуесосы, но и переоценивать игру тоже не надо. че несешь? я не собираюсь дефать код, но говорить о том что сюжетка по дефолту всегда лучше мультиплеера - это полная хуетаи я это говорю как человек который предпочитает сингл плеерные игры За такой ценник могли бы и допилить, ей-богу. Для меня это принципиально. тебе за этот ценник дают: 1. Полноценный ААА батл рояль. Со всеми обновленями контента, оптимизацией игры и серверов и т.д.2. Классический мультиплеер кода, который изи затягивает на сотни или даже тысячи часов просто из-за того насколько ахуенная в игре стрельба и в целом механики игры. Плюс разумеется гринд. Гринд лвл, гринд оружия, гринд скинов на оружия, персонажей, гринд эмблем, карточек и так далее. Помимо гринда можешь просто получать удовольствия от доминирования на карте, пытаться набивать нюки и так далее. Различные стили игры. Через перки и оружия и их улучшения можешь себе сделать прямо идеальное оружие и тип геймплея.3. Полноценный и самодостаточный зомби режим. Офк это все как минимум 1 год полностью обновляется, добавляется новый контент, балансится и так далее. Говорить "сюжетки нет - покупать не буду" - это полнейший дибилизм показывающий, что ты абсолютно не разбираешься в вопросе (= тебе неинтересна игра\серия), но по какой-то причине ты решил написать свое мнение (опозорился). Сюжетка это блять часов 10-12, которые очень маленький процент игроков играет даже и практически никто не играет больше одного раза.Действительно, где сюжетка, как так то!!! мне фортнайт это дает за 0 рублей grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13225 21 декабря 2018 надо вам всем просто договориться и играть в какой нить старый кодчтобы не кормить эти ленивые корпорациистарые коды неиграбельны априори из-за полного отсутствия баланса, к тому же даже 360 коробка не у всех осталась, а играть в коды типа мв2-3 и бо1-3 на пк надо ну полным дауном бытьпоследнее в шо играл на пк это мв3, так там в 2018 до сих пор сидят человек 100 руснявых мужиков за 40, которым жалко что они в 2011 потратили 50 рублей на аккаунт, и надо дрочить на кд сидя по углам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13226 21 декабря 2018 Поиграл бы может в код, живи он хотя бы 2 года, а лучше 3. Как условная дестини. ну так к дестени длц надо каждый год покупать по стоимости самой игры + на протяжении всего года надо тоже длц братьдестени дороже выходит чем код, привет да дело даже не в цене. Прогресс на который ты потеешь целый год, с выходом новой части пропадает и становится неактуальным. Может ммо и простой шутан так сравнивать не совсем правильно, но так уж повелось, не люблю многопользовательские игры которые живут так мало. Если бы код выпускали раз в 2-3 года и пилили к нему длс, где ты продолжаешь качать свой профиль, пухи и все остальное, тогда да, взял бы.В этом плане в разы больше привлекает радуга, в которую время от времени поигрываю на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13227 22 декабря 2018 Поиграл бы может в код, живи он хотя бы 2 года, а лучше 3. Как условная дестини.ну так к дестени длц надо каждый год покупать по стоимости самой игры + на протяжении всего года надо тоже длц братьдестени дороже выходит чем код, приветда дело даже не в цене. Прогресс на который ты потеешь целый год, с выходом новой части пропадает и становится неактуальным. Может ммо и простой шутан так сравнивать не совсем правильно, но так уж повелось, не люблю многопользовательские игры которые живут так мало. Если бы код выпускали раз в 2-3 года и пилили к нему длс, где ты продолжаешь качать свой профиль, пухи и все остальное, тогда да, взял бы.В этом плане в разы больше привлекает радуга, в которую время от времени поигрываю на пс4Я тебя уверяю, ты за год точно наиграешься. Весь прогресс это тупо цифры и скины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13229 22 декабря 2018 Ты уже купил надеюсь? никто дижитал версию не хочет брать со мной, поэтому я жду свой диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13231 22 декабря 2018 Ебать там доставки канеш, детройт будет до нг ехать походу coolstorybob grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13232 22 декабря 2018 Ебать там доставки канеш, детройт будет до нг ехать походу coolstorybobиди голосовалку пили www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13233 22 декабря 2018 Ебать там доставки канеш, детройт будет до нг ехать походу coolstorybobгде заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13234 22 декабря 2018 Да там ваще похуй где заказал, у них из-за нг ажиотажа отправка длится дольше, чем в обычное время отправка+транспортировка, 1-3 дня с любой удаленной хуйни доставляютВо вторник вечером заказал, в обычное время отгрузили бы утром, привезли через 1-2 дня, а тут ток отгрузка была сегодня 4 дня zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13235 22 декабря 2018 Да там ваще похуй где заказал, у них из-за нг ажиотажа отправка длится дольше, чем в обычное время отправка+транспортировка, 1-3 дня с любой удаленной хуйни доставляютВо вторник вечером заказал, в обычное время отгрузили бы утром, привезли через 1-2 дня, а тут ток отгрузка была сегодня 4 дня zatrolka_tupostuзаказал на озоне сказал в понедельник будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13236 22 декабря 2018 Да там ваще похуй где заказал, у них из-за нг ажиотажа отправка длится дольше, чем в обычное время отправка+транспортировка, 1-3 дня с любой удаленной хуйни доставляютВо вторник вечером заказал, в обычное время отгрузили бы утром, привезли через 1-2 дня, а тут ток отгрузка была сегодня 4 дня zatrolka_tupostuзаказал на озоне сказал в понедельник будет. Не, я в пределах украхи заказывал grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13237 22 декабря 2018 не с розетки шо ле заказал zatrolka_tupostu ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13238 22 декабря 2018 обязательно заказывать? в магазинах не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13239 22 декабря 2018 Забрать сегодня с 13:00 в Киеве на пр. С. Бандеры, 6 (м. Почайна) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13240 22 декабря 2018 Такая же цена лул ну я договорился о доставке просто до скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение