godfrey #1501 14 августа 2013 мечты школьников разрушены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1502 14 августа 2013 С каких пор лайв залочен на регион? Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1503 14 августа 2013 c тех пор, когда майки объявляют, что хбокса в рашке не будет до 2014 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1504 14 августа 2013 Регаешь себе американский аккаунт, будто в первый раз.Что же бедные люди делали, пока 360 официально в рашку не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1505 14 августа 2013 интересно, а украшку как и в стиме отнесут хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #1506 14 августа 2013 http://www.igromania.ru/news/213982/Rossiiskii_reliz_Xbox_One_perenesli_na_2014_god.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1507 15 августа 2013 GodLike!' timestamp='1376523748' post='11493619']http://www.igromania...na_2014_god.htmреально? спасибо за новости бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1508 15 августа 2013 интересно, а украшку как и в стиме отнесут хуй пойми куда На Украине Xbox 360 не доступен ваще Судьба хуана становится прозрачней Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1509 15 августа 2013 Пацаны, поясните за виту, стоит брать?Хочу взять обычный бандл + отдельно докупить карточку памяти на 8 гигабайт, хватит ли ее? По моим подсчетам мне должно хватить еще на 2 игрульки, хочу взять обе стигмы или есть что то более годное?персона 4 голден лучшая игра для витыя изначально только ради неё бралну ещё ради соул сакрафайся немного, но оверхайп от некоторых личностей которых я слушаю был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1510 15 августа 2013 Пацаны, поясните за виту, стоит брать?Хочу взять обычный бандл + отдельно докупить карточку памяти на 8 гигабайт, хватит ли ее? По моим подсчетам мне должно хватить еще на 2 игрульки, хочу взять обе стигмы или есть что то более годное?персона 4 голденлучшая игра для витыя изначально только ради неё бралну ещё ради соул сакрафайся немного, но оверхайп от некоторых личностей которых я слушаю былПоссал те в рот и ушёл играть в Disgaea 4, которая стримится с PS3 с кастомной прошей на Vita Жду нативного порта на английском Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1511 15 августа 2013 (изменено) покупаешь карточку на страну еу региона незаблоченную на ебее и играешьвопрос закрытхватит тупить в любом случае будет пара эксплойтовэто ни как не влияет на покупку мной иксбокс1 через полгода после релиза, когда всплывут все подводные камнину или пс4 если подводные камни иксбокса перевесят КККОМБОБРЕЙКЕР, стримы на твитч и прочие приятные вещи Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1512 18 августа 2013 (изменено) Дампир, гамаешься в Дарк Аризена? Изменено 18 августа 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1513 18 августа 2013 Дампир, гамаешься в Дарк Аризена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1514 18 августа 2013 Кот то гамает, а сам? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1515 18 августа 2013 (изменено) Решил заморочиться и делать все квесты, в прошлый раз я наверно половину не сделал, т.к отметки на карте есть только для мейн квестов, в общем сижу с вики сверяюсь, лазаю по миру. Имею аугментацию на яркость фонаря Изменено 18 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1516 18 августа 2013 блять, как же хочется вернуть те времена когда так душевно ебашил на консолях, пиздили зомбей в коде или в сплинтер сел с дружаней гамали, форзы\гт или выход асассина раньше чем на пк и горящие пердаки повсюду у пкшников эх были времена надеюсь все это вернется с приобретением некстгена :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1517 18 августа 2013 (изменено) 46лвл, фул вкаченные страйдер, вариор и ренджер. Осталась пара последних квестов, решил перед драконом пойти в новую локацию дарк оризина, первый же мини босс или хз кто это был за первые 10 секунд боя отправляет двух моих павнов в рифт и улетучивается, продолжу завтра Вообще как-то странно сделали, про эту локацию в пылу игры вообще забыть можно, сделал бы туда принудительное попадание что ли. и скринов пару Изменено 18 августа 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1518 18 августа 2013 а ведь я даже запустил эту игру, когда у меня была пскано потом мне стало слишком страшно и я пошел играть в мк(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1519 20 августа 2013 дайте кто-нибудь аккаунт в поиграть в фифу13 на пару суток на боксе, если там конечно такая же система, как на пк с аккаунтами (через мыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1520 20 августа 2013 не припомню, чтоб в ф13 топане кто-то играл через сосноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение